Ты на сайте месяц зареган как ты можешь "работать с ним давно" !!! ??? просто мне кажется что ТС сам себя тут пиарит с разных аков.....
Заказали рассылку сообщений. нам сказали срок 3 дня.. уже прошла неделя, работа не сделана, деньги взяли сразу, в аське не появляются....!!! Больше заказывтаь не будем!!! Причины нас не интересуют. Надеемся хоть заказ будет выполнен до конца этой недели!
Доброе утро дорогие клиенты. 1. Вчера меня не было на рабочем месте , не смог зайти в скайп , в асе был 10-15 минут. Заказы по рассылке сообщений начнем сегодня , если сроки прошли пишите супорту сделаем манибек. 2. Цену на рассылку не много опустим. 3. В нас появилась акция. 10 000 вступивших живых - 7500 рублей. 3.1 Все вступившие живые , человек написал что они не проявляют активность, может у вас тематика не очень интересная ? Я могу вам дать десятки групп которых мы раскрутили и вы посмотрите на активность ! Все успехов ! Все актуально заказываем
ТС выйди на связь! Рекламная кампания у компании закончилась, рассылка не проведена. Потеря денег! Жду манибэк.
Не могу уже 3 неделю решить свой вопрос: 1) заплатила за раскрутку группы первый раз 1000 человек, все сделали замечательно никаких вопросов 2) заплатила за еще 1000 человек, не доделали 350 человек и на мои запросы кормят меня завтраками 3) заплатила за рассылку предоплату на 48000 человек, уже 3 недели говорят что вечером все сделаем, и кормят завтраками. Деньги вроде вернуть обещают, но никаких движений. Илья, прошу сделать что-нибудь или верните деньги или СДЕЛАЙТЕ наконец РАБОТУ.
Парни, если не собираетесь работать, то возвращайте деньги, нечего тянуть кота за все места. Обещают каждый вечер и ничего не происходит. И не надо писать - отпишитесь в асю. Пишу по нескольку раз в день, причем на обе сразу.
Здравствуй ТС!!!такая же мурня происходит,2 недели мурыжили с рассылкой,теперь с субботы е могут вернуть деньги,что за дела????
Заказ выполнен не был. В аське периодически появляются, на все сообщения ответ один - выход из аськи моментальный.