Автоответчик [В]контакте

Discussion in 'Социальные сети' started by kokoulin, 15 Dec 2011.

  1. MALADOI

    MALADOI Member

    Joined:
    23 Jun 2011
    Messages:
    257
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    -10
    лучший
     
  2. hutrun

    hutrun Banned

    Joined:
    31 May 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Софт ОЧЕНЬ нравится,но....
    [​IMG]
    Автор,как исправить?:(
     
  3. kokoulin

    kokoulin Member

    Joined:
    8 Jan 2011
    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    5
    вот исправление, исправлено еще не во всех местах но на основных режимах поправлено
    http://zalil.ru/32441370
     
  4. hutrun

    hutrun Banned

    Joined:
    31 May 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Благодарю:)
     
  5. hutrun

    hutrun Banned

    Joined:
    31 May 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Проблема та же:(
    Не чего не изменилось
     
  6. kokoulin

    kokoulin Member

    Joined:
    8 Jan 2011
    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    5
    нажми под ошибкой сведения и скинь, лучше мне в аську
    или вк (вк по ссылке с первого поста аська 437424)
     
  7. kokoulin

    kokoulin Member

    Joined:
    8 Jan 2011
    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    5
    ошибки исправлены, теперь можно отключить автоответчик и оставить только постинг и парсинг)
    http://zalil.ru/32446945
    если кто то не знает как работают маски
    работают они так
    Маска(слово или словосочетание которое будет искаться во входящем сообщении)\Ответ(То чем будем отвечать)
    например:
    Привет\Здравствуйте
    если маска не будет найдена будет использован универсальный ответ, просто не указывайте маску:
    \Ответ

    парсер и постер начинает работать после прохождения указанного вами времени
     
    #27 kokoulin, 8 Jan 2012
    Last edited: 8 Jan 2012
  8. kokoulin

    kokoulin Member

    Joined:
    8 Jan 2011
    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    5
    Теперь появилась возможность ставить подпись)
    если у кого возникает ошибка: "индекс находиться вне границ масива" значит вы еще ничего не спарсили, перезапустите софт и поставьте время парсинга меньше время постинга)
     
  9. kelvinoys

    kelvinoys Banned

    Joined:
    23 Jul 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    выглядит очень не плохо - правда потестить толком так и не получилось - выдает ошибку

    интересует именно парсинг групп и постинг всего этого в свою

    как будет готов стукни в личку - куплю сразу
     
  10. RomaN4ik18

    RomaN4ik18 Banned

    Joined:
    21 Jul 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    СКОЛЬКА СТОИТЬ СОФТ И КАК КУПИТЬ ?
     
  11. kokoulin

    kokoulin Member

    Joined:
    8 Jan 2011
    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    5
    по повуду покупки, можно спросить у меня в лс или icq 437424 в принципе продажа откроется после того как я отловлю все ошибки)
     
  12. -=MoHcTp=-

    -=MoHcTp=- New Member

    Joined:
    6 Nov 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    После первого запуска,теперь всегда вот так [​IMG]

    А если выбрать вкладку Паблики и вернуться назад то вот так [​IMG]

    Сделай паблики отдельно от болтуна и снизь на него цену)) Ну нафиг не нужен автоответчик и болтун,а за не нужные функции не хочется переплачивать..

    Да кстати.Парсинг тож не заработал. Ошибка как и выше [​IMG]
     
    #32 -=MoHcTp=-, 10 Jan 2012
    Last edited: 10 Jan 2012
  13. rulik100

    rulik100 New Member

    Joined:
    8 Jan 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    -=MoHcTp=- читай тему, на 3 есть решение.
    kokoulin софт парсит только новые сообщения или все?
     
  14. -=MoHcTp=-

    -=MoHcTp=- New Member

    Joined:
    6 Nov 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ой,извиняюсь)) Поменял время парсинга и начало постить)) ну так то крутяк) но картинок не хватает))
    ___
    Очепятка в логе )

    "Попробывали спрасить"
    ______
    Печально что повторно постит удаленные сообщения (а таких большинство,т.к. в основном все с картинками/видео)
    upd. да кстати не только удаленные. Все посты повторяются со временем..
     
    #34 -=MoHcTp=-, 10 Jan 2012
    Last edited: 10 Jan 2012
  15. kelvinoys

    kelvinoys Banned

    Joined:
    23 Jul 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    а картинки этот парсер что не будет парсить в итоге ?
    мне вообще посты с картинками надо попарсить (
     
  16. kokoulin

    kokoulin Member

    Joined:
    8 Jan 2011
    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    5
    в платной версии софта работат все указанные функции
    первые две ошибки удивительны, посмотрю что с этим можжно сделать
    сообщени посять из файла quote.txt он не чистится после поста, дабы можно было создать базу, есть счетчик он указывает на строку в файе куоте с цитатой которая будет постить следующей, если отите удалять цитаты удаляете из файла.
    по поводу разделиния на отдельный софт пока что не планируеться)
     
  17. rulik100

    rulik100 New Member

    Joined:
    8 Jan 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Kokoulin программа при постинге заменяет не которые символы, например ”, на другие типа $>>, исправляется нажатием Редактировать (символы становятся сами правильными) и сохранением и еще не повторяет перенос текста, а постит в ряд. Можно как то исправить? Кину Скрин если надо. И
     
  18. kokoulin

    kokoulin Member

    Joined:
    8 Jan 2011
    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    5
    замену символов уже исправил, просто в php кавычки отправляются как & #34;
    С переносом еще не разобрался, если кто подскажет как - буду благодарен.
    Часика через 2 залью обнову.
     
  19. Syslik56

    Syslik56 New Member

    Joined:
    29 Dec 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Поставил несколько групп, откуда контент должен браться. Брался только из одной. Может что то не так сделал. Так же писал в Isq, напишу и тут. Появится ли возможность брать пост с картинкой/картинками/видео? Если да, то когда? И чем в данный момент отличается бесплатная версия от платной? И сколько она стоит?
     
  20. Степан21

    Joined:
    14 Aug 2011
    Messages:
    46
    Likes Received:
    37
    Reputations:
    3
    мультиакк+болтун все же планируется ?)
     
Loading...