Авторские статьи Взлом Wi-Fi для чайников

Discussion in 'Статьи' started by gpuhash, 18 Dec 2011.

  1. Jopashnik

    Jopashnik New Member

    Joined:
    27 Oct 2010
    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Скажите плз я замутил влеху установил прогу загрузил
    Поймал хеш нужной мне сетки и запустил команду на все сетки так вот как глянуть логи где могут быть пассы и как выдернуть с флехи этот хеш и сохранился он если я бук вырубил
     
  2. ksim

    ksim New Member

    Joined:
    24 Apr 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Друзя здраствуйте, купил Asus wl-167g v3 для взлома wi fi и столкнулся с такой проблемой:
    Запускаю ВТ5 делаю airmon-ng а дрейвера и чипсета он не видит, но конект перед етим делаетса.
    Я где то читал что для него нужен специальный драйвер, но где его взять и как его поставить? Очень надеюсь на вашу помощ, заранее спосибо
     
  3. Oppos

    Oppos New Member

    Joined:
    17 Apr 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Классная тема будем знать как этим пользоваться, не сочувствую людям с роуторами.
     
  4. Spring

    Spring New Member

    Joined:
    2 May 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Сколько раз гемороился, с буками это обычно активная дрочка, на стационарках с картами нового поколения все на мази. Но путем проб и ошибок профит процентов под 80%

    Правда мутил немного по другому, но смысл тот же.

    Спецом чтоб купил? Мог бы взять у кого-нибудь погонять, проверить :D
     
    #44 Spring, 3 May 2012
    Last edited: 3 May 2012
  5. gpuhash

    gpuhash Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Sep 2011
    Messages:
    384
    Likes Received:
    642
    Reputations:
    89
    Случайно обнаружил что статья полностью дословно сворована вот этим ресурсом
    Мое сообщение с критикой там потерли. Ну не твари ли.

    Andriy, должно быть стыдно.
     
  6. rekah

    rekah New Member

    Joined:
    21 Nov 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    gpuhash полностью согласен, очень не красиво, причем так тупо копировать. Даже сообщение snakemc скопировано. Хоть подкорректировал бы немного.
    А по теме, просто в восторге, довольно поучительна, самое то для начинающих(кем и являюсь). Большой респект автору!!!
     
  7. Aligatоr

    Aligatоr New Member

    Joined:
    17 Nov 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Улыбнуло :)

    Отклик программы 0,02 секунды. Следовательно паролей может быть только 50 в один поток. Потоков редко открывают больше 300. 300 * 50 = 15000. Это при условии, что процессор способен столько обработать, но домашние ПК на это не способны, а покупать мощную станцию не рационально :)
     
    #47 Aligatоr, 2 Jun 2012
    Last edited: 2 Jun 2012
  8. gpuhash

    gpuhash Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Sep 2011
    Messages:
    384
    Likes Received:
    642
    Reputations:
    89
    Не буду спорить. Просто Ctrl+V.

    Speed........: 377.5k c/s Real, 390.4k c/s GPU

    Всего две карты на воде и с большим промышленным кондеем. И легко за 400 оверклочится.
    А вообще поизучайте OpenCL, CAL++, CUDA.
     
  9. baragoz

    baragoz New Member

    Joined:
    8 Dec 2011
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Code:
    Глава 5. Подключаемся!
    
    [ её еще предстоит написать ]
    Жалко, что нет главы 5.
     
  10. KosmoBoy

    KosmoBoy New Member

    Joined:
    21 Jun 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Вот к чему мы пришли в итоге... :)
     
  11. Ckpydg

    Ckpydg New Member

    Joined:
    1 Jul 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Подскажите, где должен валяться .сар файл, если я загружаюсь с флешки? Не могу найти его вообще, ни для того чтобы проверить на наличие хендшейков (прямо в БТ) ни чтобы просто переписать для обработки по поиску пароля по главе 4.

    Также не вижу besside.log, в котором, по идее есть пароль от взломанной WEP сети.


    Делал всё, впервые, по инструкции, и на этом этапе застрял))
     
  12. Voland70

    Voland70 New Member

    Joined:
    18 Oct 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Не много юмора....

    [​IMG]
     
  13. Stranger@

    Stranger@ Member

    Joined:
    10 Jul 2012
    Messages:
    78
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Присоединяюсь к вопросу и можно ли этот файл записать на флешку,чтоб сканировать уже в Windows. Пожалуйста подскажите.
     
    #53 Stranger@, 13 Jul 2012
    Last edited: 13 Jul 2012
  14. gpuhash

    gpuhash Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Sep 2011
    Messages:
    384
    Likes Received:
    642
    Reputations:
    89
    После входа в ВТ под рутом вы попадаете в домашнюю папку /root
    Вообще для любого юзера в линуксе домашняя папка доступна по сокращению ~
    Поэтому если после загрузки никаких движений по папкам командой cd не делали - вы были в домашней папке и искать файлы нужно именно там.
    Даем команду ls ~ и смотрим результат вывода (можно дать ls -l ~ будет более подробно). Копировать файл - cp ~/besside.log /путь_куда_копировать/besside.log

    По поводу флешки - она обычно в ВТ примонтируется автоматом при вставке в USB, ищите ярлык на рабочем столе и копируйте файлы туда.
    Если не примонтировалось автоматом:
    1. Создаем каталог для примонтирования - mkdir /mnt
    2. Вставляем флешку и выясняем на какой девайс подключилась флешка (девайс выглядит обычно как /dev/sd??, где первая позиция - буква, вторая - цифра, например /dev/sda1, /dev/sdb2 и т.д.). Для того чтобы выяснить на каком девайсе флешка дайте команду dmesg и поищите там момент подключения флешки - будет видно на каком девайсе она сидит.
    3. Монтируем - mount /dev/sdb1 /mnt (я взял /dev/sdb1 для примера, здесь должен стоять девайс из п.2)
    4. В /mnt должно появиться содержимое флешки - копируем туда наши файлы
    5. Размонтируем - umount /mnt
    Все, флешку можно вынимать.
     
    #54 gpuhash, 13 Jul 2012
    Last edited: 14 Jul 2012
  15. Vasek13

    Vasek13 New Member

    Joined:
    13 May 2009
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    -5
    Подскажите в чем проблема
    [​IMG]
    Сижу с виртуальной машины (VMware Workstation) на БТ, раньше все нормально искалось, все вай фаи просматривались, а теперь вообще ни один вай фай не просматривается там...
    С адаптором все нормально, на виндовсе все видит и нормально подключается...
    Ставил заного БТ на виртуальную машину, все так же не идет, не знаю уже из-за чего...(
     
  16. gpuhash

    gpuhash Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Sep 2011
    Messages:
    384
    Likes Received:
    642
    Reputations:
    89
    airodump-ng mon0 для начала посмотри, видит ли адаптер хоть что-то. А вообще нафиг эти виртуальные машины не сдались, загрузись с загрузочной флешки, трудно что-ли?
     
  17. Stranger@

    Stranger@ Member

    Joined:
    10 Jul 2012
    Messages:
    78
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Я понимаю, что засоряю эту тему, прошу прощения, но я восхищён автором этой статьи, так грамотно и понятно всё поднесено, что и я никогда не видавший BT и то за 2 дня освоился.
    Огромное [​IMG] от всех новичков автору !!!
     
  18. Vasek13

    Vasek13 New Member

    Joined:
    13 May 2009
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    -5
    airodump-ng mon0 тоже ничего не видит, то есть адаптер не видит сети вообще, раньше было все нормально там, но что то перестал видеть, с адаптером все нормально т.к. на виндовсе все нормально видит и подключается через него.
    Раньше грузился с диска, но с виртуальной машины как то проще и сохраняет сессию если нужно, то есть очень удобно.

    ----
    Так и не понял что было, но теперь заработало :)
     
    #58 Vasek13, 15 Jul 2012
    Last edited: 15 Jul 2012
  19. Stranger@

    Stranger@ Member

    Joined:
    10 Jul 2012
    Messages:
    78
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Команда <<besside-ng>> делает всё сама,но вот эта команда:
    [​IMG]
    буквы -a и -с относятся к командам или начало и конец BSSID?
     
  20. zlo12

    zlo12 Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Dec 2007
    Messages:
    561
    Likes Received:
    131
    Reputations:
    34
    -a = bssid = MAC-адрес точки доступа
    -c = dmac = MAC-адрес Получателя
     
Loading...
Similar Threads - Взлом чайников
  1. inattack
    Replies:
    0
    Views:
    1,951
  2. Veil
    Replies:
    7
    Views:
    5,119
  3. Veil

    Авторские статьи Взлом Wi-Fi без брута и WPS

    Replies:
    173
    Views:
    74,033
  4. k00p3r
    Replies:
    0
    Views:
    12,736