Авторские статьи Взлом Wi-Fi для чайников

Discussion in 'Статьи' started by gpuhash, 18 Dec 2011.

  1. gpuhash

    gpuhash Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Sep 2011
    Messages:
    384
    Likes Received:
    642
    Reputations:
    89
    Было запряжено две 6990 и одна 5870 (6990 двухчиповая карта поэтому системой определяется как 2 отдельных GPU).
    Масштабируется вполне приемлемо.
    Однако следует учитывать что будет некоторое снижение суммарного результата если смешивать GPU разных поколений в одной системе, что кстати и происходит в данном примере. Ведь если посчитать скорости карт по отдельности и сложить получится 420-430К. Связано это со сложностью синхронизации из-за различия архитектуры GPU, поэтому кто-то из них всегда имеет большее значение IDLE..
     
    #81 gpuhash, 5 Oct 2012
    Last edited: 5 Oct 2012
  2. dmytro691

    dmytro691 New Member

    Joined:
    7 Oct 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Помогите разобраться. В линуксе новичек :) Хендшейк есть , но не могу прописать путь к словарю. BT запускаю с usb а словарь на жёстком диске на ноуте (винда). Как быть?
     
  3. Ampersand

    Ampersand New Member

    Joined:
    25 Sep 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Такие дела:
    Пишу хендшейк, но я не знаю как остановить этот процесс, при закрытии терминала этот процесс закрывается. В итоге на флешке нету файла .cap. Если во время записи ввести aircrack-ng testcap, пишет "open failed: no such file or directory".
    Если писать aireplay-ng для деассоциации, выводит "Couldn't determine current channel for wlan1, you should either force the operation with --ignore-negative-one or apply a kernel patch. Please specify an ESSID (-e)"
    че делать
     
  4. Spot

    Spot Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Mar 2007
    Messages:
    466
    Likes Received:
    38
    Reputations:
    1
    Возможно ли через виртуальную машину перехватывать пакеты? Я установил на VM BT5 , адаптер, однако, имеет дрова только под винду и сеть настроена на винде. Ессно при запуске BT5 на виртуалке, линуха не видет "no wireless extensions". Если какие то костыли?

    P.S. Да я люблю извращения.
     
  5. vosexxx

    vosexxx New Member

    Joined:
    21 Oct 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Подскажите пожалуйста.,для взламывания wi-fi достаточно иметь такие устройства: комп-пентиум-4,видюха gforce-ti4200 ,оперативка-500мбайт,атапер d-link dwa-131.
    Мой адаптер в данной с ним прогой ловит и показывает wi-fi связи, но какие для этого мне нужно еще устройства приобрести и программы?чтобы взломать эти точки вай фая.
     
  6. supervinni

    supervinni New Member

    Joined:
    22 Oct 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Присоединяюсь к вопросу. Как сохранить пойманные хендшеки?
     
    Aibek likes this.
  7. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,102
    Likes Received:
    477
    Reputations:
    285
    вариант №2 качаем сбору http://forum.antichat.ru/thread351633.html - описание ,видео .
    очень просто и без оффтопа ,главное быстро и без лишних вопросов , в теме 2 видео смотрим повторяем .!
     
  8. cleric.80

    cleric.80 Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Mar 2008
    Messages:
    524
    Likes Received:
    194
    Reputations:
    12
    "запись файла с пакетами необходимо вести на внешнюю флешку"
    покажи на примере как примонтировать флеху правильно ....
    при условии что я гружу BT5 с той же флехи... я не понял (
     
  9. Freshmen

    Freshmen New Member

    Joined:
    25 Oct 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Протестировал WIFI

    Всем привет.
    Я решил "протестировать" WIFI на безопасность :)
    Читал этот топ, скачал Wifi slax 4.2, закатал на болванку.
    Включил с нее программу, не помню как называется, видео смотрел тут .
    Оставил на ночь, утром гляжу, на 93% оно закончило работу.
    Выдает:
    WPS Pin: 8 цифер (это я так понимаю тот самый пин, который печатают на коробке, состоит из двух частей, при подборе 11000 вариантов или че-то там).
    WPA PSK: 8 цифер собсно ключ который я вводил в винде при попытке подключиться к искомой точке.
    AP SSID такое-то имя этой самой сети
    AP MAC **:**:**:**:**:** МАК адрес который я с помощью еще airdump из набора Wifi slax 4.2 вписал себе. Вбивалв строку Fake MAC

    Кароче не конектиться и все (( Пишет "не удоется до конца подсоедениться к сети" тормозит на обновлении IP адреса.

    У меня Aspire One, карта Atheros.
    Искомая сеть - WPA.
    Подозреваю что это может происходить т.к. токой МАК к точке уже подрублен.
    Или из-за того что сигнал маленький (в винде показывает 1 палку или 2.
    Выслушаю ваши соображения, в том числе и в личку.
    Заранее спасибо за развернутые ответы.
     
  10. gpuhash

    gpuhash Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Sep 2011
    Messages:
    384
    Likes Received:
    642
    Reputations:
    89
    Вам крупно повезло - вы взломали WPS

    AP MAC - это MAC адрес точки доступа. В поле Fake MAC нужно ставить любой другой мак адрес (первый байт ставьте 00 не ошибетесь), но никак не адрес точки доступа. Поэтому и не конектится.
     
  11. gpuhash

    gpuhash Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Sep 2011
    Messages:
    384
    Likes Received:
    642
    Reputations:
    89
    лучше еще одну чистую (отформатированную) вставить, проще всего, ВТ ее автоматом должен подцепить.
    чуть позже попробую сделать отчет как писать на ту же флешку с которой грузишься, не пробовал если честно ни разу, т.к. поставил ВТ на HDD и не парюсь :D
     
  12. agasf

    agasf New Member

    Joined:
    31 Oct 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравствуйте. Может этот вопрос обсуждался в форуме но я не нашел. Хочу взломать wifi соседа. Я знаю что пароль 8-значный и состоит только из цифр, без букв. Какой программой можно подобрать пароль под windows, чтобы еще содержал словарь для 8-значнного пароля? Я установил Elcomsoft Wireless Security Auditor и hashcat-plus, но оба требуют хендшейк, а скачать BackTrack для этого и др. большие программы я не могу, у меня очень низкая скорость интернета. Поэтому я прошу скажите есть ли маленькая программа для подбора пароля, пусть и без GPU ускорения. Спасибо.
     
  13. Ampersand

    Ampersand New Member

    Joined:
    25 Sep 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    cudaHashcat-plus v0.07 by atom starting...

    Hashes: 1
    Unique salts: 1
    Unique digests: 1
    Bitmaps: 8 bits, 256 entries, 0x000000ff mask, 1024 bytes
    Rules: 1
    GPU-Loops: 64
    GPU-Accel: 1
    Password lengths range: 8 - 15
    Platform: NVidia compatible platform found
    Watchdog: Temperature limit set to 90c
    Device #1: GeForce GT 650M, 2048MB, 950Mhz, 2MCU
    Device #1: Allocating 0MB host-memory
    ERROR: ERROR: cuModuleLoad() 301



    D:\***\hashcat-gui-0.5.1\oclHashcat-plus>

    Помогите, на буке хешкот вот такое выдает.
     
  14. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    2,759
    Likes Received:
    6,169
    Reputations:
    326
    Ошибка из за кривого архива программы.
    Скачайте и переустановите Hashcat по новой . Так, по крайней мере, советуют на форуме Хэшкэта: тык.
     
    _________________________
  15. Ampersand

    Ampersand New Member

    Joined:
    25 Sep 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    На буке
    Intel Quad-core i5-3210M 2.5 GHz, L3 3 Mb
    NVidia GeForce GT 650M
    в hashcat скорость 6k

    На компе
    AMD Phenom 9550 Quad-core 2.2 GHz, L3 2 Mb
    NVidia GeForce
    в hashcat тоже 6k!

    Как так? Почему так мало? Неужто плохие характеристики?

    Кстати, еще че такое accel и loops в hashcat?
     
  16. dmytro691

    dmytro691 New Member

    Joined:
    7 Oct 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    доброго времени суток. помогите разобраться, подобрал пароль к точке с wep шифрованием :) , но при входе инет появляется на несколько секунд , а потом : сеть без выхода в интернет :( . в чём проблема? нужны какие то дополнительные настройки на компе ? заранее благодарен за ответ.
     
  17. Spot

    Spot Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Mar 2007
    Messages:
    466
    Likes Received:
    38
    Reputations:
    1
    Возможна контроль мак адреса, как дополнительная стразовка на рутере.
     
  18. dmytro691

    dmytro691 New Member

    Joined:
    7 Oct 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0


    спасибо за ответ. попробую со сменой мака
     
  19. foetopsy

    foetopsy New Member

    Joined:
    18 Jan 2012
    Messages:
    115
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    помогите пожалуйста!вожу команду:besside-ng mon0
    пишет так:
    root@bt:~# besside-ng mon0
    Команда 'besside-ng' не найдена, возможно вы имели в виду:
    Команда 'wesside-ng' из пакета 'aircrack-ng' (universe)
    besside-ng: команда не найдена

    расталкуйте я что то не разберусь!
     
  20. gpuhash

    gpuhash Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Sep 2011
    Messages:
    384
    Likes Received:
    642
    Reputations:
    89
    в установленной версии пакета aircrack-ng отсутствует besside-ng (видимо у вас старый aircrack).
    можете попробовать собрать aircrack-ng из svn:

    svn co http://trac.aircrack-ng.org/svn/trunk/ aircrack-ng
    make
    sudo make install
     
Loading...
Similar Threads - Взлом чайников
  1. inattack
    Replies:
    0
    Views:
    1,951
  2. Veil
    Replies:
    7
    Views:
    5,119
  3. Veil

    Авторские статьи Взлом Wi-Fi без брута и WPS

    Replies:
    173
    Views:
    74,033
  4. k00p3r
    Replies:
    0
    Views:
    12,736