Накрутка лайков ВКонтакте [Delphi]

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by PiNgVin07, 26 Dec 2011.

  1. PiNgVin07

    PiNgVin07 New Member

    Joined:
    22 Oct 2011
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Всем здрасте, не получается сделать накрутку лайков, смотрим ниже..

    PHP:
    // тут код авторизации ВКонтакте
    1. Отправляем Get запрос на получение стены (http://vkontakte.ru/wall.php)
    2. Отправляем Get запрос на запись на стене
    3. Отправляем Post запрос на лайки 
    (http://vkontakte.ru/like.php)
    Вчера пробовал разные способы, ничего не получается, что не так? Смотрел сниффером вроде бы всё так, вот только насчёт пункта №2 не уверен правильно сделал или нет, кто что скажет?
     
  2. xophet

    xophet Member

    Joined:
    16 Apr 2011
    Messages:
    617
    Likes Received:
    49
    Reputations:
    5
    Сделай чтобы было не "вроде все так", а "все так, с точностью до знака"!
    Как обычно проблема именно в этом.
    "не получается сделать накрутку лайков" что именно не получается? что шлешь, что контакт отвечает? Ясновидящих нет)))
    Если контакт отвечает "ошибка доступа", то не тот Hash шлешь.
     
  3. PiNgVin07

    PiNgVin07 New Member

    Joined:
    22 Oct 2011
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Сначала происходит авторизация, потом (код ниже)
    PHP:
    var
      
    sstring;
    begin
    := http.GetEx('http://vkontakte.ru/wall.php' sEdit1.Text); // ссылку на запись на стене берём из Edit1
    := http.GetEx('http://vkontakte.ru/like.php');
    end;
    Вот так делал, по разному делал, но сам смысл понятен, да и в сниффере так же, черёт запросов правильный. На like.php так то Post запрос, делал и Post запрос но всё ровно не получается
     
  4. xophet

    xophet Member

    Joined:
    16 Apr 2011
    Messages:
    617
    Likes Received:
    49
    Reputations:
    5
    Сдается мне, что Вы вообще не в курсе что нужно делать.
    в сниффере посмотрите как идут запросы, и откуда какой параметр берется. тут методом тыка не получится :mad:
     
  5. PiNgVin07

    PiNgVin07 New Member

    Joined:
    22 Oct 2011
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Да это я понимаю что не получится, сейчас заскриню что в снифе показывает
     
  6. PiNgVin07

    PiNgVin07 New Member

    Joined:
    22 Oct 2011
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    [​IMG]

    Вот
     
  7. xophet

    xophet Member

    Joined:
    16 Apr 2011
    Messages:
    617
    Likes Received:
    49
    Reputations:
    5
    да при чем тут что показывает сниффер
    Code:
    s := http.GetEx('http://vkontakte.ru/like.php');
    вот этого там быть не должно, в этом месте идет post-запрос с необходимыми параметрами
    (а он у Вас, к стати, это и показывает)
    если Вы перейдете на вкладку post-data в сниффере, то увидите что там должно передаваться.
    ______________
    в общем к языкам программирования это не иммет ни малейшего отношения.
    учите матчасть :D
     
    #7 xophet, 26 Dec 2011
    Last edited: 26 Dec 2011
  8. PiNgVin07

    PiNgVin07 New Member

    Joined:
    22 Oct 2011
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    На скрине видно что она у меня блокнута, я немогу на неё перейти
     
  9. PiNgVin07

    PiNgVin07 New Member

    Joined:
    22 Oct 2011
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Всё понял, спасибо, сейчас попробую сделать так как Вы говорите. Если не получится отпишусь
     
  10. PiNgVin07

    PiNgVin07 New Member

    Joined:
    22 Oct 2011
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    PHP:
    if Pos ('logout's) <>0 then
    ShowMessage
    ('Авторизация прошла успешно')
    else
    ShowMessage('Ошибка авторизации');
    try
    := http.GetEx('http://vkontakte.ru/wall.php' sEdit3.Text);
    Data := TStringList.Create;
    Data.Add('act=a_do_like');
    Data.Add('al=1');
    Data.Add('from=wall_one');
    Data.Add('hash=33a050a4ca30edec7b');
    Data.Add('object=wall125010307_1164');
    Data.Add('wall=1');
    finally
    s:= IdHTTP1.Post('http://vkontakte.ru/like.php'Data);

    end;
    Пробовал только что, не пашет((
     
  11. xophet

    xophet Member

    Joined:
    16 Apr 2011
    Messages:
    617
    Likes Received:
    49
    Reputations:
    5
    Code:
    hash=33a050a4ca30edec7b
    я уже писал, что этот параметр меняется, и его нужно парсить перед каждым лайком.
    Откуда он берется - сниффер в руки.
     
  12. PiNgVin07

    PiNgVin07 New Member

    Joined:
    22 Oct 2011
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Только дописать чтобы парсило хеш и всё?
     
  13. 1n0y

    1n0y Active Member

    Joined:
    9 May 2009
    Messages:
    273
    Likes Received:
    269
    Reputations:
    2
    PHP:
    try
    := http.GetEx('http://vkontakte.ru/wall' sEdit3.Text); // тут у тебя ссылка на отдельный пост стены, насколько я понял. допустим, в эдит3 будет "125010307_1164".
    except end;
    // парсим хеш из s.
    Data := TStringList.Create;
    Data.Add('act=a_do_like');
    Data.Add('al=1');
    Data.Add('from=wall_one');
    Data.Add('hash='+hash);
    Data.Add('object=wall'sEdit3.Text);
    Data.Add('wall=1');
    try
    s:= IdHTTP1.Post('http://vkontakte.ru/like.php'Data);
    except end;
    end;
    наверняка еще возникают проблемы с авторизацией, ибо ты юзаешь сначала " http.GetEx", а потом " IdHTTP1.Post". выбери чтонибудь одно.
     
  14. tght

    tght Member

    Joined:
    24 Jun 2010
    Messages:
    156
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    Hash нужно парсить с самой страницы, а только потом пихать его в пост запрос.
     
  15. dtsey

    dtsey New Member

    Joined:
    4 Sep 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Я тебя разочарую: hash и object будут меняться. Их нужно парсить со страницы, на которой расположен лайк.
     
  16. Anifuck

    Anifuck Member

    Joined:
    12 Nov 2010
    Messages:
    95
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    скиньте код авторизации. у меня нифига не работает
     
  17. sele

    sele New Member

    Joined:
    14 Aug 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Ну вы даете, ребят. У VK есть нормальный API, зачем использовать что-то другое в этом случае?
     
  18. fucil

    fucil Banned

    Joined:
    11 Dec 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -5
    ну это уже спорное апи более контролируемое а вот через парсинг тут можно долго их насиловать пока не сменят что то в коде !
     
Loading...