Уязвимость в протоколе Wi-Fi Protected Setup

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by gpuhash, 30 Dec 2011.

  1. Ghosttt

    Ghosttt Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Dec 2007
    Messages:
    25
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    попробывал и 1 и 2.
    работает как и у тебя только через кляксу.

    но поскольку там не сохроняет сесию, тоесть после перезагрузки комп*ютера перебор начинается с 12345670.
    Как начать перебор сразу с конкретного пина, например 50005673
    но так что б дальше шло 50015671 а не 50005674 ???
    ето реально в wifislax 4.1 или xiaopan-0.3.8 ?
     
  2. kykyry3ka

    kykyry3ka New Member

    Joined:
    18 Apr 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ghosttt
    В wifislax 4.1 есть програмка :recording sesion reaver - находится :wifislax/wpa wps/ .Oна сохраняет сесию на рабочий стол ,просто копируешь этот файл к себе на жесткий или на ту-же флешку, а потом после перзагруки запускаешь его ,сессия начнется с момента остановки.В xiaopan-0.3.8 сессия сохраняется по адресу: usr/local/etc/reaver/ там будут файлы с расширением - wpc ,сначала идет мак адрес точки и расширение wpc ,также копируешь этот файл , а потом после перзагрузки перед запуском проги закидываешь его обратно в эту же папку и сесия возобновляется.
    Если ты знаешь первые чеыре цифры пина то вводишь в табло : -p XXXX ,где иксы твои цифры.
     
  3. user_bad

    user_bad Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Feb 2008
    Messages:
    94
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    1
    Ghosttt в вифи слаксе и 64 бита и в 32 распознается как 3070 я как бы пользую просто с лайв флешки драйвер вроде пишет RT2070 или типа этого если важно гляну, а внутренний адаптер атерос тоже видит ноут делл 1501
     
  4. Stranger@

    Stranger@ Member

    Joined:
    10 Jul 2012
    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Не обновите ссылки пожалуйста.
     
  5. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,805
    Likes Received:
    13,064
    Reputations:
    352
    Зазерклил Inflator for reaver-wps тут: [​IMG]
     
    _________________________
  6. Andrei_

    Andrei_ Member

    Joined:
    17 Jul 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Как включить WPS в точке доступа через админку? Все меню перелазил не нашел эти буквы WPS. Вообще это беспроводная точка доступа с adsl модемом.
     
  7. picat

    picat New Member

    Joined:
    5 Jun 2012
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Andrei_,
    модель раутера? не каждый раутер поддерживает wps
     
  8. Andrei_

    Andrei_ Member

    Joined:
    17 Jul 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Belkin F1PI243EGau

    Заглавная страница админки выдает 2010 год.
     
  9. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,805
    Likes Received:
    13,064
    Reputations:
    352
    Здесь посмотри
     
    _________________________
  10. picat

    picat New Member

    Joined:
    5 Jun 2012
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    бегло пробежался по мануалу, походу нет там такой функции :(
     
  11. Andrei_

    Andrei_ Member

    Joined:
    17 Jul 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Жаль. Придется пока как-то wds на нем настраивать, на случай потери доступа. Интернет через него так сладок. Неразумные владельцы уже меняли на нем пароль, в этот раз еле взломал.
     
  12. picat

    picat New Member

    Joined:
    5 Jun 2012
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    wds - это не панацея в данном случае, при смене паса так и так работать не будет
     
  13. mahtey

    mahtey New Member

    Joined:
    6 Jun 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Всем привет стокнулся с такой проблемой при запуске reaver сразу после стандарт 12345678 начинает давать М5 М6 и перебирает вторую часть PIN оставляя 1234 как правильную доходит до 99.99% и не находит.
    Пробовал перезапускать без сохранения тоже.Пробовал с диска inflator не помогает такаеже история .
    По моему первие 1234 неверная часть pin . Как можно исправить?
     
  14. uz5hz

    uz5hz New Member

    Joined:
    18 Sep 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Какая из сборок адекватно поддерживает tp link 7220 nd ( без установки драйвера)?Спасибо.
     
  15. Gloria64

    Gloria64 New Member

    Joined:
    26 Aug 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    AP Association

    Сразу приношу изинения, я тут новичок.
    Ситуация следующая. С TL WN7200ND и Backtrack 5R2 (reaver 1.4) почти без дополнительных манипулций успешно сдался МТС-овский рутер. Вдохновившсь упехом, выключаю этот и включаю друогй, стоящий рядом же. В результате Failed to associate. Здесь сигнал гарантировано хороший. Пробую то, что видно рядом - либо Failed to associate, либо переключение каналов. Правда, сигнал там уже существенно хуже - 75-80. С одним законектился при сигнале 83 и даже начал что-то делать. Так вот, суть вопроса: дело в сигнале или всё же в типе рутера "жертвы" и мне просто дико н повезло, что из всех 7-8 подходит для экспериментов только один?
    И второй вопрос: что по идее должен писать Wash, если на точке нет WPS? У меня он как-то глухо висит и молчит.
    Просветите, пожалуйста, когда будет время.
     
  16. kosmaty

    kosmaty Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Sep 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    38
    Reputations:
    27
    Ну, насколько я осведомлен в этом вопросе, то WPS должен быть прежде всего активирован на роутере/модеме, во-вторых, проверь состояние интерфейса wlan0(1) ifconfig. Если wlan0 лежит, то ассоциация и не произойдет, т.е. mon0 - это виртуальный интерфейс, через который производится взлом, а wlan0 - это сама карта непосредственно, и она ассоциируется с ТД и должна быть поднята. ifconfig wlan0 up. Я сам несколько раз проверял, пока wlan лежит - reaver не ассоциируется.
     
  17. Buran

    Buran Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Feb 2011
    Messages:
    1,209
    Likes Received:
    6,755
    Reputations:
    110
    Попробуйте дополнительно указать ESSID сети: "-e ESSID". Иногда очень помогает. Естественно WPS на точке должен быть включён.
    Если включён WPS, то wash покажет в таблице эту точку. Если нет, то - нет.
     
  18. _Malina_

    _Malina_ Member

    Joined:
    26 Sep 2010
    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    10
    Вопрос возник по поводу команды wash и у меня, раньше когда запускал бт5р2 с лив юсб и встроенный в ноут адаптер проблем не было. Сейчас поставил бт5р3 на виртуалку + адаптер сменил на тл7200нд, так вот все хорошо но wash мне выдает ошибку что-то там и большие буквы NPC или NCP точно не помню(сейчас адаптер не с собой) и команда выполняеться непрерывно тоесть строки бегут вниз с той же ошибкой до безконечности. И еще одно с долбаной виртуалкой никак не могу провести деаутефикацию клиента от точки хотя раньше с первым набором(который выше описан) все проходило, параметры задавал разные толку ноль.
     
  19. uz5hz

    uz5hz New Member

    Joined:
    18 Sep 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    допишите в wash -C -s
     
  20. _Malina_

    _Malina_ Member

    Joined:
    26 Sep 2010
    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    10
    параметры задавал разные толку ноль.
     
Loading...