Уязвимость в протоколе Wi-Fi Protected Setup

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by gpuhash, 30 Dec 2011.

  1. zuriuslev

    zuriuslev Member

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    142
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    20
    Это не ошибка ... Это AP не даёт быстро перебирать пароли.
     
  2. kievpol

    kievpol New Member

    Joined:
    23 Dec 2011
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    у меня адаптер tp-link 7200 драйвер rt2800usb и backtrack 5r1 скиньте пожалуйста ссылку на нормальний драйвер для reaver. а то обичный работает через раз
     
    #82 kievpol, 31 Jan 2012
    Last edited: 31 Jan 2012
  3. kosmaty

    kosmaty Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Sep 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    27
    Та же беда, но, увы, нет нормальных драйверов на эту карточку, сам мучусь. Правда ВТ4R2 пользую, там ядрышко постарше - не могу толково прикрутить дровишки.
    Может кто знающий отзовется на наш крик о помощи?
     
  4. fgh_2007

    fgh_2007 Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Oct 2011
    Messages:
    76
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    12
    скачай драйвер по ссылке
    http://linuxwireless.org/download/compat-wireless-2.6/compat-wireless-2012-01-23.tar.bz2
    установка:
    tar xfv compat-wireless-2012-01-23.tar.bz2
    cd compat-wireless-2012-01-23
    ./scripts/driver-select rt2x00
    make
    sudo make install
    modprobe rt2800usb
    reboot

    если надо удалить то

    cd compat-wireless-2012-01-03
    sudo make uninstall

    если б неполенился то нашел бы все в этой теме
    TL-WN7200 ---это вроде одно и тоже что и AWUS036NH
    Драйвер проверен на AWUS036NH работает!
     
    #84 fgh_2007, 31 Jan 2012
    Last edited: 31 Jan 2012
  5. kosmaty

    kosmaty Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Sep 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    27
    Я тоже так делал, но под ВТ4 и ничего не вышло, дело в том, что драйвер устанавливается, но после установки у меня все сети, которые видны в эфире показывает 100% сигнала, при том, что ТД далеко и 100% там нет ни разу, а в монитор моде карточка кое-как работает, но не долго - 10-15 минут и все прекращается, надо передергивать кабель и все поновой, в общем, я слегка разочарован, все в ней, карточке, хорошо, кроме дровишек...
     
  6. wpa2

    wpa2 Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Apr 2011
    Messages:
    187
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    45
    буквально вчера собрал драйвер под slax, правда не из compat-wireless'а а с сайта ралинка, попробовать не на чем, т.к. не являюсь счастливым обладателем карты с данным чипсетом ;). Если у кого есть желание пробуйте - http://wpa2.at.ua/forum/4-5-149-16-1327956562
     
    #86 wpa2, 31 Jan 2012
    Last edited: 31 Jan 2012
    1 person likes this.
  7. kievpol

    kievpol New Member

    Joined:
    23 Dec 2011
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    То есть надо ждать и потом продолжать, или есть какой то способ потрясти???
     
  8. kosmaty

    kosmaty Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Sep 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    27
    Фигня эти STA дрова, с ними вообще сплошные непонятки, у меня после их установки появился интерфейс ra0, причем при вставке карты он лежит и за каждым разом его надо вручную поднимать, монитор мод не работает, вернее он есть, но при сканировании ничего не видно в эфире, в задаче спрашивается - накой он тогда?
     
  9. kievpol

    kievpol New Member

    Joined:
    23 Dec 2011
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Как отключить?
     
  10. PSYDRUGS

    PSYDRUGS Member

    Joined:
    1 Sep 2011
    Messages:
    173
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    0
    Подскажите как им пользоваться. Закинул файл в /modules, в списке модулей он есть, беспроводной интерфейс не работает, адаптор tp-link 7200. :(
     
  11. KUKLOVOD2

    KUKLOVOD2 Banned

    Joined:
    12 May 2011
    Messages:
    94
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    [+] Pin cracked in 13523 seconds
    [+] WPS PIN: '69732720'

    в общем нашло пин, но пароль почему то не написало.Спрашивается, что делать?
     
  12. kievpol

    kievpol New Member

    Joined:
    23 Dec 2011
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    у меня ощыбка Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking уже на 4 точках. И самое главное целый день не идёт перебор. Только на следующий день точка роздупляеться и даёт перебирать паролей 10 и снова Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking. Может кто-то сталкивался как это побороть прошу помощи.
     
  13. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    2,833
    Likes Received:
    6,649
    Reputations:
    328
    такая же тема на одной из точек(сигнал c нее 64 dbi ). " ignore loсk " не прокатывает, тупо идет перебор одного и того же пина.А точка лочиться чуть ли не на сутки.На 2х других точках такой проблемы нет.Может кто знает в чем проблема?
     
    _________________________
  14. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,103
    Likes Received:
    479
    Reputations:
    285
    читаем первые посты внимательно если не понятно читаем еще раз 10 что б стало понятно ....
    и не задаем одни и те же вопросы по 10 раз в теме !
     
  15. Mikha

    Mikha New Member

    Joined:
    17 Jan 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Было так же.
    Запустил снова reaver и добавил -vv -p 'найденный пин'
    Показал уже с паролем.
     
  16. KUKLOVOD2

    KUKLOVOD2 Banned

    Joined:
    12 May 2011
    Messages:
    94
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    не помогло, решение ток одно, конектится через пин к точке...
     
  17. penixx

    penixx Member

    Joined:
    24 Jun 2011
    Messages:
    137
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    8
    может кому то пригодится

    восстанавливал предыдущую сессию, не переключил раскладку и случайно ввёл вместо y русское н
    в итоге сразу ключик нашёлся
    [​IMG]

    пробовал снова с предыдущего места начинать перебор (я сохраняю файлы в другом месте каждые 5-10%, были случаи потери....) дак вот при вводе русской н снова сразу находит и пин и ключ, а при вводе английской y продолжает перебор, хз до каких пор, не проверял.
    Как видно пин дефолтный 12345670, вообщем как и писали выше пробуйте сначала -p дефолтные пины.
    может кому пригодится - роутер RT-10
     
  18. sobaric

    sobaric New Member

    Joined:
    10 Dec 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Взломал пароль с одного модема астальное все виснит пока все сырое). Заняло все целую ночь.
     
  19. usandru

    usandru New Member

    Joined:
    8 Feb 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    awus 036nh, wifiway3. neatgear точка взломана за 900 секунд!
     
  20. sobaric

    sobaric New Member

    Joined:
    10 Dec 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    как на wifiway3. установил Ривер ? спасибо
     
Loading...