Уязвимость в протоколе Wi-Fi Protected Setup

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by gpuhash, 30 Dec 2011.

  1. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,758
    Likes Received:
    90
    Reputations:
    0
    я тебя уверяю.....даже зная пин,можно и не подключится....я вот тоже знал пин,а фиг к точке подключился...
     
  2. Sirnik

    Sirnik New Member

    Joined:
    2 Jun 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0

    Послушайте.Лучше молчите.От вас толку, ровно 0.
    Про ваши неудачи и трудности мы то дело и читаем на каждой странице этой темы.
    Вы пишите ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ, просто в разных формах.Троллингом самого себя занимаетесь.
     
  3. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,758
    Likes Received:
    90
    Reputations:
    0
    так я то дело на самом деле говорю....
     
  4. Stranger@

    Stranger@ Member

    Joined:
    10 Jul 2012
    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    А0-F3-C1 - TPlink, месяц назад попалась такая точка , ушла в лок, запустил mdk3 и ждал пока хозяин перезагрузит точку, и так несколько раз , к этим точкам мне подошло добавление к обычной команде reaver доплнительную: -r 1:30 , процесс долгий и затяжной, время от времени занимаюсь этой точкой, Пины которые ЗДЕСЬ не помогли.
     
  5. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,758
    Likes Received:
    90
    Reputations:
    0
    так а что,то точка навсегда в лок ушла?они же вроде мин на 5 уходят...
    кстати,я mdk3 запускал и нифига.....миллион клиентов нацепил :D и ничего....
    так а чего процесс затяжной?это ж всего 30 сек паузы перед следующим пином...
     
  6. Stranger@

    Stranger@ Member

    Joined:
    10 Jul 2012
    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    А0-F3-C1 - TPlink уходят в Lock до тех пор, пока хозяин сам их не перезагрузит. Ещё год и лазейка через WPS я думаю накроется.
     
    #1046 Stranger@, 28 Oct 2013
    Last edited: 28 Oct 2013
  7. Sirnik

    Sirnik New Member

    Joined:
    2 Jun 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Спасибо!Попробую.Но команда mdk3 мне понадобиться точно.Точка на вечно в ЛОКе.
    Буду тестировать.
     
  8. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,758
    Likes Received:
    90
    Reputations:
    0
    та эта команда вообще не эффективная....я более миллиона клиентов на точку вешал,ей пофиг...
    А что,точки на вечно уходят в лок?даже если перезагрузить?
     
  9. Sirnik

    Sirnik New Member

    Joined:
    2 Jun 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0

    Вы похоже единственный, кому она не помогает.
     
  10. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,758
    Likes Received:
    90
    Reputations:
    0
    да ладно там,единственный....не помогает,или просто на точке не было клиента,вот никто и не перезагружает....
    и вообще,как эта команда влияет?т.е что происходит с точкой,что клиенту приходится перезагружать?
     
  11. desen

    desen New Member

    Joined:
    24 Oct 2013
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ребята, кидает в лок, подобрать не могу =(
    Подкиньте варианты pin'a (видел выше раньше ребятам подходили, может и мне поможет).
    Роутер asus rt-n-12
    AC:22:0B:E9:C4:68
    Заранее премного благодарен.
     
    #1051 desen, 29 Oct 2013
    Last edited: 29 Oct 2013
  12. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,758
    Likes Received:
    90
    Reputations:
    0
    та ну что они...прям на все роутеры одинаковые пины ставят? :) так бы супер онечно было бы :)
    У меня тожу уже куча точек в локе....Ты пробовал mdk3?лично мне эта команда не помогала ни с одной точки.
     
  13. desen

    desen New Member

    Joined:
    24 Oct 2013
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    гуглил :confused: и на сколько понял, использовать mdk3 чтобы заглючить точку и владелец ее перезапустил? но при подборе wps pin'a меня все равно будет лочить точка ибо настройка после 5 неверный пассов - лок, а потом как прогрессия :confused: :
    5 пинов - лок
    через 60 сек еще 1 пин
    лок
    2 минуты и 1 пин
    лок
    4 минуты и 1 пин
    лок
    и т.д.
    ну и я уже вырубаю после 8 минут лока
    Code:
    reaver -i mon0 -b AC:22:0B:E9:C4:68 -c 6 -e DomRu --dh-small -t 2 -d 0 -lock-delay=250 --fail-wait=360 --ignore-locks -S -v
    может я что-то не верно делаю, дайте пожалуйста комментарий ребята (ученик)
     
    #1053 desen, 30 Oct 2013
    Last edited: 30 Oct 2013
  14. comporg

    comporg Member

    Joined:
    6 May 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    2
    reaver -i mon0 -b AC:22:0B:E9:C4:68 -c 6 -e DomRu --dh-small -t 2 -d 0 -lock-delay=250 --fail-wait=360 --ignore-locks -S -v

    Красный - от этого ничего в REAVER не зависит.
    Жёлтый - это две одинаковых опции, ставь одну или другую.
    Синий - вместо этой опции поставь: -a -vv
     
  15. Carlson

    Carlson Well-Known Member

    Joined:
    15 Jul 2013
    Messages:
    252
    Likes Received:
    416
    Reputations:
    16
    В общем QSS for wireless не помогла, а вот ралинковская стандартная утилита по пину подключила. Вот только имя точки изменилось на буквенно-циферное :eek: . К сожалению подобраться к админскому пассу дира 615 не удалось (фокусы как с 300-тым не прокатывают). Представляю удивление хозяина точки, когда он в сети свою точку найти не сможет... И кто знает, в действительности ли на д-линках под входом под user-ом если видны 10 точек в графе пассов, пасс будет десятизначным?
     
  16. desen

    desen New Member

    Joined:
    24 Oct 2013
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    я успешно подключался через qss (win 7), а пасс брал в свойствах точки - безопасность - галочка на отображать вводимые знаки - ключ безопасности сети
     
  17. Carlson

    Carlson Well-Known Member

    Joined:
    15 Jul 2013
    Messages:
    252
    Likes Received:
    416
    Reputations:
    16
    Галочка скорее всего не будет активна без знания хотя бы одного из пассов...
     
  18. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,758
    Likes Received:
    90
    Reputations:
    0
    и что,нормальная команда?она может действенна,если точка скажем,на 5 мин лочится.....
    Вон,мои точки,которые залочились,видимо навсегда залочились :D ,так что думаю такая команда не поможет...
     
  19. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,758
    Likes Received:
    90
    Reputations:
    0
    так это ж хреново,очень даже.....
    хозяин то не зайдёт на точку и всё......и тупо отключить впс может,или перенастроит(пасс и тд)
     
  20. Carlson

    Carlson Well-Known Member

    Joined:
    15 Jul 2013
    Messages:
    252
    Likes Received:
    416
    Reputations:
    16
    Зайти то сможет, если даже был бы сменён пасс. Кнопка reset на каждом роутере. Смена пасса ничего не даёт. Его ни reaver, ни bully не вытянули. О WPS не каждый знает. Другое дело подобраться к пассу админа на роутер... Ну и совсем не располагающий для исследования "кипишь", связанный с изменившимся именем точки.
     
    #1060 Carlson, 30 Oct 2013
    Last edited: 30 Oct 2013
Loading...