как настроить Wi-Fi на модеме DSL_2640NRU

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by ZLanR, 4 Jan 2012.

  1. ZLanR

    ZLanR New Member

    Joined:
    10 Nov 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    как настроить Wi-Fi на модеме DSL_2640NRU
    Помогите настроить Wi-Fi на модеме DSL_2640NRU
    Очень надо но не как не получается это сделать...
    Вот прилагаются СКРИНЫ моих настроек модема...
    посмотрите что не так что надо изменить???
    Если кто индивидуально сможет помочь стучитесь пожалуйста в аську вот она 566953...


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,618
    Likes Received:
    2,993
    Reputations:
    231
    рутер хорошии D-Link. то, что и нужно для дома.

    ошибка одна - почему шифрование WEP?
    если в настройках Wi-Fi нет шифрования и идентификации WPA2, можете поздравить себя с китайским поделием.

    посмотрите ещё на наклейку на рутере со стрип-кодами.
    если нет наклейки - с идентификацией модема-рутера, вас обманули, провайдер или магазин.

    UPD.
    смотрите http://www.youtube.com/watch?v=A1Ke28hwAyE
    там о "D-Link Dsl-2640B - Wireless Setup"

    буква B в названии означает протокол обмена данных до 54 МБ/сек. N - до 300МБ/сек.
     
    #2 altblitz, 4 Jan 2012
    Last edited: 4 Jan 2012
  3. ZLanR

    ZLanR New Member

    Joined:
    10 Nov 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Штрих коды есть какие то на нем!!!сзади...
    Дело в том что я включаю модем,и ноут вроде ноут находит вай фай модема подключить нажимаю сначала показывает что подключение длиться дольше обычного, затем нечего не показывает да и в панели в нету заначек вопроса показывает там где сеть и вроде в настройках смотрю он подключен а в сеть не выходит...
     
    1 person likes this.
  4. ZLanR

    ZLanR New Member

    Joined:
    10 Nov 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Вот что у меня получилось посмотрите что и как мне делать а??
    Что мне где прописать поставить галочку...
     
  5. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,040
    Likes Received:
    503
    Reputations:
    285
    измени шифрование на wpa2 или просто wpa и пропиши пароль к примеру 8 символов
     
    1 person likes this.
  6. Mister Smith

    Mister Smith New Member

    Joined:
    19 Dec 2011
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Убери во первых режим WPS сними галочку (чекбокс Включить WPS) это опасно...=)
    WPA шифрование поставь AES

    Какой у тебя IP роутера? 192.168.1.1 ???

    пропиши в настройках сетевого адаптера
    IP 192.168.1.2
    маска 255.255.255.0
    шлюз 192.168.1.1 - адрес роутера
    DNS 192.168.1.1 - адрес роутера

    неплохо было бы посмотреть на скрин статуса, твое устройство авторизируется у провайдера?
     
  7. Buran

    Buran Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Feb 2011
    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    6,783
    Reputations:
    110
    Могу прояснить вопрос почему не цепляет комп к точке... На последнем скрине (где красным повыделено всё) видно, что включена гостевая сеть ("Разрешить беспроводную гостевую сеть"). А имя этой сети ("RuSLaN123456") совпадает с SSID. В этом случае комп не может установить соединение, т.к. доступны ДВЕ сети с одним именем и разным шифрованием (WPA 2 - для основной и OPEN - для гостевой). Выходы тоже два: либо отключить гостевой доступ, либо переименовать его... в Guest, например. Тогда заработает. :)
     
Loading...