Ребят подскажите плиз!

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by Один, 13 Jan 2007.

  1. Один

    Один Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Dec 2005
    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    2
    Всем труженникам Доброй ночи!)У меня такая проблема официально приобрел "Стрим" провайдер в "Евросети" все как положено.Подключил модем.Мне сказали,что в "Стриме" динамичный-меняющийся айпи.Я решил ,проверить это зашел на хостинг форумов http://www.interchat.ru/ ,где мой знакомый модер и попросил его забанить,чтобы проверить изменится ли после банна айпи.Что Вы думаете?НИЧЕГО подобного!Банил меня приятель 7 раз а айпи тотже говорит.Может нет у "Стрима" динамичного айпи,или надо,что то настроить?Подскажите пожалуйста.Заранее Всем благодарен.С Уважением Один.
     
    1 person likes this.
  2. Koller

    Koller Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Jul 2005
    Messages:
    402
    Likes Received:
    246
    Reputations:
    302
    https://forum.antichat.ru/thread31159.html
     
  3. LeopardSS

    LeopardSS Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Jan 2006
    Messages:
    66
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    5
    а в св-ва соединения ни как посмотреть остался ип прежним или именилсо?
     
  4. genom--

    genom-- Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Jul 2006
    Messages:
    672
    Likes Received:
    417
    Reputations:
    288
    может у твоего друга еще бан и по логину дык ты и не вошел под своей сессией
     
  5. Underwit

    Underwit Banned

    Joined:
    6 Oct 2006
    Messages:
    191
    Likes Received:
    136
    Reputations:
    16
    А ты вообще реконнект делал чтоб айпишник менялся. Убиваешь куки делаешь реконнект чтоб айп махнулся и сё должно работать.
     
Loading...