curl php. нормальное отображение сайта

Discussion in 'PHP' started by Drug121, 16 Jan 2012.

  1. Drug121

    Drug121 Banned

    Joined:
    20 Mar 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'http://yandex.ru');
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 0);
    $answer = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);

    если обращаться к сайту через такой код.то не будет картинок. и прочей мишуры.

    Можно ли сделать.что бы скрипт обращался к сайту и отображал картинки и прочее?
     
  2. Gifts

    Gifts Green member

    Joined:
    25 Apr 2008
    Messages:
    2,494
    Likes Received:
    807
    Reputations:
    614
    Drug121 рекомендую хотя бы минимально разобраться, что такое HTML и как работает HTTP протокол. Иначе дальнейшие ваши действия будут ничем не лучше тыканий слепого котенка
     
    _________________________
  3. Drug121

    Drug121 Banned

    Joined:
    20 Mar 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    А поконкретнее можно?
    Что собственно я должен понять?
     
  4. AnGeI

    AnGeI Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Dec 2008
    Messages:
    396
    Likes Received:
    79
    Reputations:
    16
    В идеале rfc прочитать: http://lib.ru/WEBMASTER/rfc2068/
    HTML: http://ru.wikipedia.org/wiki/HTML
     
  5. Drug121

    Drug121 Banned

    Joined:
    20 Mar 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    И все это мне нужно.что бы скрипт брал изображение с сервера яндекс, а не с localhost?
     
  6. Skofield

    Skofield Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Aug 2008
    Messages:
    946
    Likes Received:
    308
    Reputations:
    51
    Вам все это нужно, чтобы не задавать подобных вопросов.
     
  7. AnGeI

    AnGeI Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Dec 2008
    Messages:
    396
    Likes Received:
    79
    Reputations:
    16
    Картинки могут браться откуда угодно. Классический пример: картинка находится на сервере яндекса и прописан локальный путь. Браузер будет искать эту же картинку на localhost'е, если она там будет, то она будет выведена.
     
  8. |qbz|

    |qbz| Banned

    Joined:
    25 Dec 2009
    Messages:
    388
    Likes Received:
    169
    Reputations:
    65
    <base href="http://sait.otkuda.parsim.com/" />
     
    2 people like this.
Loading...