Get запрос или другой способ вытащить ID

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by STLcRash, 27 Jan 2012.

  1. STLcRash

    STLcRash New Member

    Joined:
    4 Jun 2009
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Пользователь через браузер Chrome/Firefox/opera запрашивает адрес http://vk.com/app******_*******?ref=1, где ******* - ID vkontakte.
    Вопрос: Как програмно вытащить ID?


    Данная програмка перехватывает только URL | IP.
    Пример перехвата URL
     
    #1 STLcRash, 27 Jan 2012
    Last edited: 7 Feb 2012
  2. Tip.the.besT

    Tip.the.besT Member

    Joined:
    24 Jun 2009
    Messages:
    267
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    4
    Code:
    var
    s,sk:string;
    begin
    s:=http://vk.com/app******_*******?ref=1;
    sk:=copy(s,pos('_',s)+1,pos('?',s)-1);
    end;
    В строке sk будет лежать id.
     
    #2 Tip.the.besT, 27 Jan 2012
    Last edited: 10 Feb 2012
  3. STLcRash

    STLcRash New Member

    Joined:
    4 Jun 2009
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Со строками я работать умею...

    Мне неизвестна строка S...
    Речь идёт о том, как перехватить адрес целиком
     
    #3 STLcRash, 27 Jan 2012
    Last edited: 7 Feb 2012
  4. Tip.the.besT

    Tip.the.besT Member

    Joined:
    24 Jun 2009
    Messages:
    267
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    4
    Вот на хакере есть статья перехвата трафика + модификация его же. Посмотри скорее всего это то, что нужно.
    Я сам не стал вчитываться, время терять не охота.
    А вообще поиск от гугла и яндекса реально рулит :D
     
  5. STLcRash

    STLcRash New Member

    Joined:
    4 Jun 2009
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Не нашел я там подходящего...
    Ещё есть варианты? Уж очень нужно иды контактовские вытаскивать при запросах. Подменять ничего не нужно
     
  6. STLcRash

    STLcRash New Member

    Joined:
    4 Jun 2009
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
  7. Kaimi

    Kaimi Well-Known Member

    Joined:
    23 Aug 2007
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    809
    Reputations:
    230
    Ну выбери какой-нибудь вариант и реализуй:
    1. Ставишь winpcap, читаешь документацию, перехватываешь исходящий трафик и из него парсишь нужное
    2. Поднимаешь локальный прокси, перенаправляешь все запросы на него, парсишь нужное
    3. Пишешь dll, инжектишь в процессы браузеров, перехватываешь работу с сетью, парсишь нужное
    4. Пишешь драйвер...
     
    _________________________
  8. vkhacker

    vkhacker New Member

    Joined:
    12 Dec 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Если на Delphi, то копайте в сторону компонента TIdHTTPProxyServer
     
  9. Gin

    Gin Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Sep 2008
    Messages:
    133
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    4
    2Kaimi
    По поводу WinPCAP, я вот столкнулся с проблемой, когда снимаю http трафф часто появляется мусорные данные и невозможно получить тело сообщения т.е. снифаются только заголовки. Есть способ от этого избавится и какой т.к. гуглил на тему не один я сталкивался с этой проблемой.
    Могу приложить сорцы, если нужно.

    PS
    Отписался в этой теме что бы не плодить сущностей без надобности.
     
Loading...