Пинг до удаленного сервера....

Discussion in 'Болталка' started by ~Real F@ck!~, 3 Feb 2012.

  1. ~Real F@ck!~

    ~Real F@ck!~ Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Jul 2006
    Messages:
    283
    Likes Received:
    170
    Reputations:
    -8
    Короче суть в том что я хочу установить радмин на компе. На удаленном установил Radmin Server, на своём соответственно Viewer. На сервере дал доступ через Radmin (не через Windows NT) на логин и пароль. На удаленном компе динамический айпи, сразу говорю что мне нужно сделать все сейчас, и привязывать днс не вариант. Так суть проблемы ещё тупее чем вся эта тема... Через сайты типа myip узнал айпи на удаленном сервере, но фишка вся в том что не пинг не идет на этот айпи. Узнал ещё один айпи тем же способом у другого человека (одинаковый провайдер) он 100% онлайн, и пинг тоже не идет. В чем проблема подскажите пожалуйста??
     
  2. Чакэ

    Чакэ Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Aug 2010
    Messages:
    260
    Likes Received:
    66
    Reputations:
    62
    брандмауэр может блочит? хз
     
  3. ~Real F@ck!~

    ~Real F@ck!~ Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Jul 2006
    Messages:
    283
    Likes Received:
    170
    Reputations:
    -8
    брандмауэр скорее всего сообщал бы о каких то действий, но в обоих случаях такого не было
     
  4. ~Real F@ck!~

    ~Real F@ck!~ Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Jul 2006
    Messages:
    283
    Likes Received:
    170
    Reputations:
    -8
    хм.... я думал тут очевидный кто нибудь ответ даст, просто бывают такие прогоны, потом понимаешь как все было тупо-просто
     
  5. $n@ke

    $n@ke Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Sep 2006
    Messages:
    697
    Likes Received:
    404
    Reputations:
    134
    Во-первых брендмауер не сообщал бы ничего,на то он и виндовый брендмауер.
    Во-вторых - динамический ип,а значит скорее всего на прове фильтруется все что ненужно.Так что юзай тимвьювер.
     
  6. ~Real F@ck!~

    ~Real F@ck!~ Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Jul 2006
    Messages:
    283
    Likes Received:
    170
    Reputations:
    -8
    А как объяснить то что на внешний айпи, динамический, реальный, выданный провайдером, не идет пинг? Тем более я пытаюсь пинговаться с того же провайдера.
     
  7. jstereo

    jstereo New Member

    Joined:
    2 Feb 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    либо фаер либо пров лочит, позвони спроси насчет фильтрации. у меня помню на стриме подонки резали входящие 80 и 25 и 110 и еще туеву хучу сервисов. икмп вроде не блокировали
     
Loading...