Форумы Ошибка при вставке кода.

Discussion in 'Уязвимости CMS/форумов' started by nikotin49, 12 Feb 2012.

  1. nikotin49

    nikotin49 New Member

    Joined:
    20 Jul 2011
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравствуйте имеется форум на булке 4.0.0 при вставке кода <iframe src="http://site/index.php" width="0" height="0" frameborder="0"></iframe>

    выдаёт вот такую ошибку:

    [​IMG] подскажите плиз как сделать.чтобы работал код и сам форум
     
  2. cardons

    cardons Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jul 2005
    Messages:
    789
    Likes Received:
    327
    Reputations:
    83
    Фрейм суешь чтоль в самый верх страницы? Потому что эта ошибка означает что попытка установить cookie на 3 строке не возможно. Т.к. какие то данные уже отправлены. Если не в самый верх суешь и ошибка такая выходит. То это может быть из-за того что сохраняешь не в правильной кодировке.
     
    #2 cardons, 3 Mar 2012
    Last edited: 3 Mar 2012
Loading...