Заменя file_get_contents

Discussion in 'PHP' started by crookwach, 27 Feb 2012.

  1. crookwach

    crookwach New Member

    Joined:
    16 Oct 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Висел скрипт на одном хосте и все замечательно работало , перенес на другой хост и теперь вылезает ошибка .

    Fatal error: Call to undefined function: file_put_contents() in /home/d/***.ru/WWW/index.php on line 10

    Помогите пожалуйста вернуть скрипт к работе .
    Вот сам скрипт.
    PHP:
    <form action = "index.php" method = "post"> <input type = "text" style="width: 450px; font-size:20px; height: 45px; padding: 3px;" name = "numb" /> <input type="submit" value="Save" /> </form> <?php $filename 'chislo.txt'$content file_get_contents($filename); $numb $_POST['numb']; if ($numb) { file_put_contents($filename$content $numb "\n"); } print nl2br(file_get_contents($filename));
     
  2. patcher

    patcher Banned

    Joined:
    15 Dec 2009
    Messages:
    190
    Likes Received:
    37
    Reputations:
    10
    fopen, fwrite, fread, fclose
     
  3. crookwach

    crookwach New Member

    Joined:
    16 Oct 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Можно на примере показать ? Я в пхп не разбираюсь , к сожалению :( Помогите нубаку пожалуйста :)
     
  4. |qbz|

    |qbz| Banned

    Joined:
    25 Dec 2009
    Messages:
    385
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    65
    Во-первых, проблема не в file_get_contents, а в file_put_contents. Это скорее всего из-за четвертой версии PHP, так как file_put_contents появилась только в пятой. Строку

    заменить на

     
  5. crookwach

    crookwach New Member

    Joined:
    16 Oct 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Огромное Спасибо .
     
  6. |qbz|

    |qbz| Banned

    Joined:
    25 Dec 2009
    Messages:
    385
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    65
    А где цветы, апплодисменты и шампанское? :D
     
  7. crookwach

    crookwach New Member

    Joined:
    16 Oct 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Бравоооо , Бравооооо !!! Хлоп Хлоп !! Тыдыщ .

    Появился еще один вопрос , как сделать что бы я мог добавить сразу несколько чисел в столбик и они сохранялись и выводились так как я их добавил .
    Например мне надо добавить числа одновременно в таком виде :
    100
    105
    205
    305

    Что подправить что бы они именно так и добавлялись в файл ?Сейчас они добавляются так:100105205305
     
  8. daniel777

    daniel777 Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Jul 2010
    Messages:
    517
    Likes Received:
    90
    Reputations:
    37
    В форме заменить тег <input> на <textarea>.

    HTML:
    <form action = "index.php" method = "post">
    <textarea style="width: 450px; font-size:20px; height: 45px; padding: 3px;" name = "numb"></textarea>
    <input type="submit" value="Save" />
    </form>
     
Loading...