WIFI F1 ^^

Discussion in 'Болталка' started by BSTRDALEXXX, 1 Mar 2012.

  1. BSTRDALEXXX

    BSTRDALEXXX New Member

    Joined:
    20 Sep 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Трабл в том , что после взлома одной сетки, я ей пользовался не щедя соседей, то есть качал каждый день гигабайты всякой херни (о 4ем сей4ас желею), WPA пароль соседи не сменили, а вот какую то дополнительную защиту поставили, т.е. ты подключаешься к соседям, потом открываешь браузер и в нём вылезает только одна страница с требованием логина-пароля (и это вне зависимости от того, что ты пытался открыть другую страницу)

    Можно ли такую ситуацию разрешить? Если да, то как? Мб соседи врубили HotSpot на роутере?
     
  2. VKAPI

    VKAPI Member

    Joined:
    25 Nov 2011
    Messages:
    141
    Likes Received:
    67
    Reputations:
    0
    просто они наверно позвонили в тех поддержку
    и там поменяли пароль для входа на роутере )
    юзай
    Логин: admin
    Пароль: admin или 12345678

    имхо в настройках роутера настроили только на свой ПК сигнал вай фая. это тоже не проблема зайти в роутер настройки. влан настройки и добавь свой) делов то
     
  3. NekoKoneko

    NekoKoneko Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Oct 2010
    Messages:
    176
    Likes Received:
    141
    Reputations:
    20
    Если пароль не изменили, отснифай их трафф, сними пару ип-мак от их компьютера и сиди под ними сколько влезет. В отелях, по крайней мере, прокатывает на ура.
     
  4. Machine

    Machine Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Jun 2008
    Messages:
    403
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    117
    Я тебе оформил уже 1 бан, ты либо успокойся, либо создай еще пару одинаковых тем, и пойдешь в перманент.
     
  5. BSTRDALEXXX

    BSTRDALEXXX New Member

    Joined:
    20 Sep 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Нет, пасс остался прежним, иначе не писало бы что я подключен, здесь или hotspot или ещё что

    Если я правельно тебя понял, то имея мак адрес можно подсосаться к любой сетке? без пасса? или пароль всеравно нужно знать?

    Допустим я узнал мак, что дальше? Мне нужно будет сменить свой мак на соседский, что бы пройти за своего? омгг, в винде или линуксе?

    Кста я что то такое палил о смене мака в backtrack4, но это уже было давно и что конкретно нужно прописывать - не помню )) Помоги пожалуйста разобраться по подробней с этой темой
     
  6. BSTRDALEXXX

    BSTRDALEXXX New Member

    Joined:
    20 Sep 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Сорр, нужда была вот и спамил в поиске ответа ))
     
  7. gari159

    gari159 New Member

    Joined:
    20 Nov 2010
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    не могу не заметить ништяковую растишку ;)
     
  8. BSTRDALEXXX

    BSTRDALEXXX New Member

    Joined:
    20 Sep 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Кажецца сейчас уже всё прояснил, пытался в винде сменить свой мак, гуглил и нагуглил такую инфу http://users.ask-ru.net/question.aspx?qid=181 но ничего не получается, так же палил тему по смени мака в реестре и о5 без успешно, сейчас качаю прогу по смени мака в винде SMAC 2.7, если в конце концов всё получится, то аллюр вам всем ^^

    Ну а про соседский мак, думаю натырить пакеты через backtrack4 и в них покапаться

    Спасибо друг, это мой 3ий гроу-опыт
     
Loading...