Настройка Wi-Fi роутера TP-LINK

Discussion in 'Болталка' started by life:), 5 Mar 2012.

  1. life:)

    life:) Banned

    Joined:
    9 Sep 2010
    Messages:
    98
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    8
    Купил сегодня роутер,не могу зайти в меню .
    По умолчанию адрес роутера http://192.168.1.1.
    Помогите плизз.
     
  2. Aster1ks

    Aster1ks Banned

    Joined:
    4 Mar 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    рабуутттттттт. жди десять секунд =)
    вчера тоже озадачился
     
  3. gari159

    gari159 New Member

    Joined:
    20 Nov 2010
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    ахуеть тоже сегодня купил и тоже такая проблема была ,ну я тупо ребутнул его дофига раз и в итоги вместо пк в нетбук воткнул там настроил все ,и воткнул в комп все заработало.
     
  4. VKAPI

    VKAPI Member

    Joined:
    25 Nov 2011
    Messages:
    141
    Likes Received:
    71
    Reputations:
    0
    лан юзай)
    имхо возьми под модемом кнопка резерва есть.

    это самое актуальное ихо ничего не будет
     
  5. life:)

    life:) Banned

    Joined:
    9 Sep 2010
    Messages:
    98
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    8
    я не вывожу вообще=(((Подробнее
     
  6. XaKeR-SpAm

    XaKeR-SpAm New Member

    Joined:
    18 Jun 2009
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    с TP Link ами диски вроде в комплекте идут, попробуй с диска настроить, а так, или сделай ребут(если не знаешь как в инструкции написано, кнопка на задней панели reset) , и пробуй через лан..
     
  7. jelly_boy

    jelly_boy Banned

    Joined:
    31 May 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    9
    все херня
    такой же прикол был
    бери так
    кабель подключай к первому ЛАН порту на роутере и другой конец к компу
    и 192.168.1.1
    у меня так пашел
    если не идет тогда в порт ВАН
     
  8. life:)

    life:) Banned

    Joined:
    9 Sep 2010
    Messages:
    98
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    8
    Я подключил сеть к ван с выходом в лан 1 на пк.
    Настроил модем и пиздец не пашит=(
     
  9. jelly_boy

    jelly_boy Banned

    Joined:
    31 May 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    9
    бери reset отключи от сети роутер
    выруби полностью его и перегрузи комп
    потом включай,дальше кабель роутера один конец к первому порту LAN
    второй конец в комп
     
  10. gari159

    gari159 New Member

    Joined:
    20 Nov 2010
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    у меня была заморочка что пол умолчанию стояло галочка на онли 3г ,так что ты тоже посмотри
     
  11. jelly_boy

    jelly_boy Banned

    Joined:
    31 May 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    9
    не, могу спорить что это то что я гоорю
    сам долго епалсо т.к стоит на приеме одна точка тп-лин и еще маршрутизатор тп-линк купил себе в четверг
    долго тоже думал что и как а потом попробувал сделать именно так как я сказал
    т.е втыкнуть в лан пор(НЕ ВАН) и в комп
    ввел 192.168.1.1 и заканало
    кабели инета не должен быть вкл в роутер
    только ЛАН порт, ни каких других не должно быть

    дальше дело 2х пальцев
     
  12. Aster1ks

    Aster1ks Banned

    Joined:
    4 Mar 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    я понял в чем твоя проблема ) у тебя там где настройка интернета там где ип вводить и днс там поставь автоматически )
     
  13. jelly_boy

    jelly_boy Banned

    Joined:
    31 May 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    9
    они там по-стандарту такие и есть
    +в браузере возьми еще "без прокси"


    з.ы если не проканает-руки не одтуда идут :D
     
  14. life:)

    life:) Banned

    Joined:
    9 Sep 2010
    Messages:
    98
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    8
    Все я делал правильно,просто айпи перепутал 255.255.0.0=)
     
Loading...