Форумы Внутренности vBulletin

Discussion in 'Уязвимости CMS/форумов' started by CMon, 15 Mar 2012.

  1. CMon

    CMon New Member

    Joined:
    5 Jun 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    5
    Доброго времени суток.
    Столкнулся с не совсем обычной задачей и завис. Надеюсь есть знающие люди, кто поможет.

    Итак:
    Есть форум на движке vBulletin. v3.* - 4.*
    Есть доступ через шелл, могу получить доступ в админку.
    Есть скрипт .php, который тянет текст с другого сайта и выводит его.

    Необходимо:
    Заинклудить этот скрипт в исходные(*ный) код форума так, чтобы выдаваемый им текст показывался на каждой странице форума.

    Из всего этого крайне приятно было бы узнать расположение скрипта, отвечающего за формирование страницы и примерную точку инклуда.

    Если свой код нужно вписывать в БД, то соответственно хотелось бы знать в какую таблицу.

    Заранее большое спасибо.

    P.S. Метод вставки "как код сапы" не желателен, так как админ спалит =)
     
    #1 CMon, 15 Mar 2012
    Last edited: 15 Mar 2012
  2. CMon

    CMon New Member

    Joined:
    5 Jun 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    5
    Разобрался сам
    если кому понадобится
    1. открыть class_bootstrap.php
    2. найти
    Code:
    $footer .= $warning;
    3. дальше по обстоятельствам примерно так
    Code:
    $footer .= $warning;
    		}
    
    		($hook = vBulletinHook::fetch_hook('process_templates_complete')) ? eval($hook) : false;
    		$footer .= '<!-- HERE IT IS -->';
    		exec_headers();
    	}
    <!-- HERE IT IS --> - ваш текст/код
     
    1 person likes this.
  3. Ice_Burn

    Ice_Burn Member

    Joined:
    10 Feb 2009
    Messages:
    218
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    1
    пригодится))
     
  4. BigBear

    BigBear Escrow Service
    Staff Member Гарант - Escrow Service

    Joined:
    4 Dec 2008
    Messages:
    1,780
    Likes Received:
    855
    Reputations:
    857
    Искал нечно подобное, но пришлось логиниться под админом в админ панель, переходить на вкладку со стилем и вручную редактировать "подвал" стиля по умолчанию.
     
    _________________________
Loading...