Обучение заработку в интернете (ДДЛ, арбитраж, спам, букмекер и др.) [SOM]

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by Rotti, 19 Mar 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. edger

    edger Member

    Joined:
    9 Jul 2011
    Messages:
    86
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    1
    И так, уже обещал ребятам с одного немалоизвестного ресурса написать пост на эту тему, но с переездами всё не было времени. Теперь таки увидел, что это сделать необходимо, дабы хоть чуть-чуть прекратить волну отчаяния и разочарования в нише начинающих вебмастеров.

    Для начала в общих чертах:
    ВСЕ схемы конкретно администратора Rotty - вымерли и потеряли актуальность ещё далеко ДО создания форума.
    ВСЕ актуальные схемы работы и заработка были созданы форумчанами.

    К форумчанам было, есть, и будет свинское отношение со стороны Rotty, ибо его психологический портрет по долгому общению с разными людьми в разных сферах - это зажравшийся пафосный школьник.

    Особо активным - он лизал жопу, дабы наполняли форум. Некоторым давал деньги, за постинг тем и поддержание разделов.

    Когда все начинали понимать, что форум редкостный кал, и практически всё там описанное, либо паблик, либо мало-актуальная инфа (помощь от самого Rotty была для нескольких человек, для 99% населения, он был в аське то оффлайн, то не отвечал. По этой теме было очень много шуток в наших конференциях ^_^), то Rotty запускал промоушены!!11 Он давал бабло своим безутешным обитателям за написание отзывов на ачатике. По 20$ за отзыв с фото, если мне не изменяет память. Все, кто наблюдал это действо, тихо ахреневал.

    Начало

    На форуме я занимал активную позицию. Поддерживал в активности форум очень долгое время. Мною было создано ооочень много тем ^_^. По заявлению многих форумчан - я создал для форума больше всех. Каюсь. :)
    Так же, когда я начал работать по вк, образовалась довольно простая и рабочая схема заработка.
    Я начал собирать конфу, чтобы за реферские делиться своими схемами и наработками. Rotty тогда в срочном порядке появился в онлайне волшебным образом, и предложил мне создать закрытый раздел по спаму, который я соответственно буду вести. Очень долго распрашивал каждый момент по данной теме. Что и как. Собственно из объяснений ему и бесконечных вопросов получился начальный мануал (тема).
    Где-то за месяц образования данной темы, Rotty создал тему, где набирал народ на собственную конференцию по спаму, ну это к слову.

    И вот, мною из всего форума было отобрано 10 человек, с которыми мы начали конкретно развивать моё направление в закрытом разделе. Было предложено и создано много различных схем получения трафа из различных тематик и ниш. Некоторые ребята начали сразу же получать нормальный профит вообще с нулевыми затратами (моя схема это предполагала).

    Что же было потом? Потом был пи*дец.

    Через несколько дней после создания закрытого раздела начинается конференция, обещанная Rotty уже очень-очень давно (к слову, когда я спрашивал его, что же будет на конфе - он говорил "вообще блин хз").
    И что же я вижу? Он просто берёт, и расписывает все наши наработки из нашего раздела, где он ВООБЩЕ никаким боком не участвовал.
    Мы с ребятами сидели ва*уе Плюсом ко всему, он накидал своих инвайтов на ту партнёрку, через которую шла монетизация

    После этой конфы, и слития им всей инфы, я зашёл в этот раздел и объеденил все темы разделов, и удалил всё содержимое (нубы восстановить это не смогут).
    Rotty отписал в асю, и сказал что я ёба и зачем удалил все темы
    Я сказал, что он ебанулся, и зачем всё слил, можно сказать, в паблик.
    Его аргументация была следующая: "Та ты шо! Ты не один в этой сфере работаешь! Ты вообще никто, и нового ты нихуя не придумал", но потом после моего молчания он понял что морозит ***ню, начал извиняться и т.д., в итоге форум перестал меня интересовать, и развитие его я забросил. Некоторые темы восстановил из закрытого раздела, ибо скрывать уже было нечего, а Rotty Тогда предложил 100$ за ведение данного раздела, на который я уже естественным образом положил фалос. Ну от 100$ не отказался, но на форум отныне заходил не часто.

    Тем не менее, я отвечал и консультировал практически каждого, кто мне писал на форуме\в асю. Доводил людей до дохода, рассказывал различные нюансы по спаму\другим темам, и всё это часами, не прекращая.

    Т.е. по сути, я выполнял работу этакого ёбы - Rotty, который только собирает бабло с людей, и тратит часть на лжеотзывы (90% их там на ачате), ну и на беЗсмысленные конкурсы, которые никаким боком не развивают форум.

    Меня всёже радует, что сейчас и те, кто яро защищал Rotty, не стесняются рассказывать факты о его неадекватности и е*анутости. Не считая его дикой непорядочности, по отношению к юзерам форума.

    Уход с форума

    Ни с того, ни с сего, одним вечером я получил бан на форуме Rotty. Причину было узнать очень сложно. Сам этот кадр очень долго не отвечал. Когда ответил - ржала вся конфа (ребята с форума). Я все его объяснения тупо копировал в конфу, и все были в диком шоке. Rotty получил от меня несколько сообщений с не отображающимися символами в icq, и за это решил меня забанить. Я ему сразу сказал - что он мне уже надоел своим неадекватом и загонами, плюсом к этому шло свинское отношение естестна, и объяснил ему, что на форум я не вернусь, даже если разбанит.

    Со мной сразу ушли несколько самых акивных на форуме ребят, оставив бедного неадеквата Rotty практически без хлебушка. Ведь сам он ничего не постил, и не развивал. Остальные ребята из конфы, поставили тоже на форуме крест, ибо было ясно, что развивать его уже никто не будет.

    Единственное, ради чего некоторые там сидят в данный момент - складчины на складчины на складчике Очень дёшего, да-да

    Вывод: Если у форума было время развития, то оно уже давно прошло. И форум реально в данный момент сдох, ибо вообще все активные ребята не боясь бана, который был всегда, за осуждения действий Rotty, открыто пишут, что Rotty *удак и не лечится :)

    Всем спасибо, с вами был edger. Надеюсь кому-нибудь этот пост чуток откроет глаза на данный ресурс и на данного персонажа в частности.


    P.S. В данный момент консультаций никаких не даю. Единственное, что можно взять актуального из инета - это паблик инфа для создания основы, и понимания схемы работы по какому-либо направлению, и обзор того, как в данный момент это реализуют другие. В анализе данных моментов рождается личная актуальная схема работы.
     
  2. Rotti

    Rotti Member

    Joined:
    25 Jun 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    edger, согласен. Как это сколько страниц и нету негативных отзывов, пусть этот будет.
    PS: форум дерь*о и ничего вы с помощью его не добьетесь, все 25 страниц отзывов и говорят о том какой форум плохой и ничего толкового на нем нету.
     
  3. Rotti

    Rotti Member

    Joined:
    25 Jun 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    Всем спасибо кто был с нами все это время. Продажи закрыты на неопределенное время.
    С Ув. Rotti.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.