Gui for SqlMap

Discussion in 'Избранное' started by icedz, 19 Mar 2012.

  1. icedz

    icedz Banned

    Joined:
    14 Jan 2008
    Messages:
    130
    Likes Received:
    850
    Reputations:
    209
    Shit happens.
     
    #1 icedz, 19 Mar 2012
    Last edited: 19 Jan 2014
    14 people like this.
  2. Faaax

    Faaax Banned

    Joined:
    30 Aug 2010
    Messages:
    429
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    11
    у меня этот GUI не хочет,что-то запускаться
     
    1 person likes this.
  3. Га-Ноцри

    Га-Ноцри Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Oct 2011
    Messages:
    334
    Likes Received:
    176
    Reputations:
    74
    Спасибо за GUI. В принципе, весь полезный функционал sqlmap представлен. Единственный вопрос - после выполнения сканирования у меня закрывается сmd. Это баг у меня, или фича вашего приложения? Просто в логах отображается конечный результат, но иногда надо видеть и промежуточные реквесты.

    Еще из замеченного: после обновления sqlmap из svn по приведенной ссылке - GUI перестало работать. Но при использовании сорцов с sqlmap.sourceforge.net - наоборот, работает. Такие дела.

    ОС: Шиндоус-7
    Питон: 2.7

    И пожелание - если будет желание и время, прикрутить в читалку файлов в качестве ниспадающего списка всевозможные варианты различных конфигурационных файлов вроде etc/passwd, /etc/httpd/conf/httpd.conf и прочее. Возможно, это можно осуществить подключением стороннего текстового файла с подобным набором.
     
    #3 Га-Ноцри, 19 Mar 2012
    Last edited: 19 Mar 2012
  4. Га-Ноцри

    Га-Ноцри Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Oct 2011
    Messages:
    334
    Likes Received:
    176
    Reputations:
    74
    К сожалению, не помогло. Печалька.

    Спасибо за совет, потестим.

    P.S. Виндузятники, отпишитесь пожалуйста, если будете юзать GUI - закрывается ли у вас после сканирования сmd. Спасибо.
     
    #4 Га-Ноцри, 19 Mar 2012
    Last edited: 19 Mar 2012
  5. Faaax

    Faaax Banned

    Joined:
    30 Aug 2010
    Messages:
    429
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    11
    ОС: Windows xp
    Питон: 2.7
    в туже дирру что и sqlmap.py

    открывается cmd и сразу исчезает
     
  6. Га-Ноцри

    Га-Ноцри Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Oct 2011
    Messages:
    334
    Likes Received:
    176
    Reputations:
    74
    ОС: Windows-7
    Питон:2.7
    Сорцы консольного sqlmap: sqlmap.sourceforge.net

    Reporting in. После скачивания обновленного варианта проблема с закрытием командной строки решена ;)

    Еще из замеченного: как пользоваться вкладкой Help Me? У меня там пустое черное окно. -h и --help не помогают :) В принципе, для меня это не критично, просто интересно.
     
    #6 Га-Ноцри, 19 Mar 2012
    Last edited: 19 Mar 2012
  7. Га-Ноцри

    Га-Ноцри Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Oct 2011
    Messages:
    334
    Likes Received:
    176
    Reputations:
    74
    Ясно, спасибо, видимо дело в моей версии sqlmap'а. Еще раз спасибо за труд. С интересом буду наблюдать за обновлениями, если таковые имеются в планах(повторюсь, было бы здорово, если всевозможные известные конфигурационные файлы, представляющие интерес при раскрутке sql-inj были бы собраны в одном месте, в данном случае в вашем приложении).

    Удачного кодинга :)
     
    1 person likes this.
  8. Xакep

    Xакep Banned

    Joined:
    18 Mar 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    -5
    у меня этот GUI не запускается!
     
    1 person likes this.
  9. Mescalin

    Mescalin Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Jul 2007
    Messages:
    66
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    -8
    тоже не работает что-то
    ось xp
    C:\Documents and Settings\admin>python -V
    Python 2.7.2
    sqlmap/1.0-dev (r4907)
    софт кинул в папку со скульмапом запускал через консоль sqm.pyw
     
    1 person likes this.
  10. Mescalin

    Mescalin Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Jul 2007
    Messages:
    66
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    -8
    теперь работает , спасибо =\
     
  11. Faaax

    Faaax Banned

    Joined:
    30 Aug 2010
    Messages:
    429
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    11
    всё так же не работает,теперь даже окно cmd не промелькнуло(((((
     
  12. Faaax

    Faaax Banned

    Joined:
    30 Aug 2010
    Messages:
    429
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    11
    теперь всё нормально,моя не внимательность была,не скачал модуль:)
     
  13. Га-Ноцри

    Га-Ноцри Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Oct 2011
    Messages:
    334
    Likes Received:
    176
    Reputations:
    74
    Это снова я :) Насчет списка наиболее частых и употребительных конфигов. Если можно что-то реализовать из этого списка http://forum.antichat.ru/thread49775.html, то было бы здорово.
     
    1 person likes this.
  14. Га-Ноцри

    Га-Ноцри Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Oct 2011
    Messages:
    334
    Likes Received:
    176
    Reputations:
    74
    Reporting in. Читалка конфигов была опробована в боевом режиме. Проблем, при моей конфигурации софта, замечено не было. Все, что можно было - прочиталось. Доклад закончил :)

    Спасибо за удобную прикрученную фичу, значительно расширяющую функционал GUI :)
     
  15. c411k

    c411k Members of Antichat

    Joined:
    16 Jul 2005
    Messages:
    584
    Likes Received:
    674
    Reputations:
    704
    izvinite za offtop, socks5 derzhit etot vash sqlmap?
     
    _________________________
  16. Mescalin

    Mescalin Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Jul 2007
    Messages:
    66
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    -8
    А вывод инфы можешь сделать не в cmd, а как при хелпе в самом гуи ?
     
  17. Ereee

    Ereee Reservists Of Antichat

    Joined:
    1 Dec 2011
    Messages:
    597
    Likes Received:
    351
    Reputations:
    252
    http://sqlmap.sourceforge.net/doc/README.html
     
  18. Mescalin

    Mescalin Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Jul 2007
    Messages:
    66
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    -8
    смысл гуи тогда какой если все равно все в cmd выводит проще тогда и настройки в него же прописать имхо
     
  19. c411k

    c411k Members of Antichat

    Joined:
    16 Jul 2005
    Messages:
    584
    Likes Received:
    674
    Reputations:
    704
    _________________________
  20. YuNi|[c

    YuNi|[c Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Sep 2006
    Messages:
    297
    Likes Received:
    33
    Reputations:
    18
    да необязательно все в GUI так как само настройка в cmd гемор, по этому можно оставит так(конечно в дальнейшем обновлять если требуется).
    Это похож на этот проект http://hashcat.net/hashcat-gui/ там тоже голова кружится от настроек
    спасибо