Gui for SqlMap

Discussion in 'Избранное' started by icedz, 19 Mar 2012.

  1. tmp

    tmp Banned

    Joined:
    10 Mar 2005
    Messages:
    428
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    1
    А меня бесит такой долбоеб как та, который еще пытается умничать.
    И что?
    Ты русский язык понимаешь? Или тебе на идиш перевести?
    Я написал конкретную задачу. нужно подставить свою скулю скульмапу.
    Как ты думаешь - откуда у меня эта скуля?
    Поэтому твой галимый пердеж типа:
    Как бы не к месту. Так же как и
    Если не знаешь ответа - лучше наверно промолчать а не выебываться. то же мне ... хрякер, блеать!
     
  2. m00c0w

    m00c0w Banned

    Joined:
    25 Dec 2011
    Messages:
    107
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    5
    Так и смотри, что возвращает сервер, когда скульмап посылает такой же запрос, какой шлешь ты. Я все чотко указал, как это делается. Также проверь нужны ли префиксы и суфиксы (ковычки, скобки etc), замена пробелов на плюсы, рандомно брать перменную или нет, хексить или нет.
    Может быть авторизация требуется, итд .

    Ты сказал об этом? Нет, так вот и не хер брызгать слюной.

    Так же ясно видно что ты не знаешь как пользоватся справкой и не читал мануалов. А в них и в ней чотко сказано о том, что можно указать тип инъекции, количетсво колонок, применяемый шаблон итп.

    Даешь чоткое описание- получаешь чоткий, не размытый ответ. Ок, да?


    ЗЫ Тут не к месту, скорее товой вопрос, чем, мой ответ. Иди в раздел вопросы по уязвимостям и там продолжай беседу.
     
    #62 m00c0w, 20 Sep 2013
    Last edited: 20 Sep 2013
  3. tmp

    tmp Banned

    Joined:
    10 Mar 2005
    Messages:
    428
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    1
    ну -ну... только ты сам то не понял что сказал, так же как и по скульмапу - пишешь не понимая что пишешь. повторяешь как попугай. кулхрюкер консольщик не въебенный! :D
    я тебе привел пример запроса (повторяю как для полного долбоеба):
    тот, который нужно подставить в скульмап. если ты такой невъебенный консольщик - покажи на том примере, как его подставить в скульмап. В консоли это делается за полминуты (можно и быстрей).
    В Хавие это делается элементарно:

    union select 1,2,%String_Col%,4,5--+
     
    #63 tmp, 20 Sep 2013
    Last edited: 20 Sep 2013
  4. m00c0w

    m00c0w Banned

    Joined:
    25 Dec 2011
    Messages:
    107
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    5
    Да так оно и есть. Я просто так написал. мне занаться больше не чем и скучно, думаю дай посмешу тмпешку своей глупостью. а то он грустный сидит. ))

    -z "random-ag,current-db,current-user,is-dba,ban,tec=U,dbms=my" -v 3 --union-char=999 --union-cols=5 --prefix="" --suffix="+--+"

    гдето так
     
    #64 m00c0w, 20 Sep 2013
    Last edited: 20 Sep 2013
  5. tmp

    tmp Banned

    Joined:
    10 Mar 2005
    Messages:
    428
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    1
    Ну как я и говорил - суффиксы-префиксы тут ни к чему.
    вот это рабочая скуля
    Но скульмап ее не видит

    Строка такая:
     
  6. Always

    Always New Member

    Joined:
    8 Feb 2012
    Messages:
    72
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    c:\sqlmap>sqlmap.py -u http://www.site.ru/article/1 --dbs

    sqlmap/0.9-dev - automatic SQL injection and database takeover tool
    http://sqlmap.sourceforge.net

    [*] starting at: 03:01:43

    [03:01:43] [INFO] using 'C:\sqlmap\output\www.site.ru\session' as session f
    e
    [03:01:43] [INFO] testing connection to the target url
    [03:01:43] [ERROR] page not found

    [*] shutting down at: 03:01:43


    c:\sqlmap>

    На что ругается (winda 7)?
    Не пинайте, только установил...
     
  7. tmp

    tmp Banned

    Joined:
    10 Mar 2005
    Messages:
    428
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    1
    Взять урл в кавычки. И вот думаю скульмап не найдет параметр. Нужно пробовать найти чистый урл , без рерайта.
     
  8. imprenko

    imprenko New Member

    Joined:
    9 Sep 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    привет
    что то у меня в скульмапе русские буквы не отображаются каракали одни
    что надо сделать чтобы норм все было.
    питон27 скульмап последний.
     
  9. VDobridze

    VDobridze New Member

    Joined:
    30 Mar 2010
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    1. url возьми в кавычки
    2. после уязвимого параметра поставь астериск (он же звёздочка - *)
     
  10. Улыбайся

    Joined:
    23 Oct 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    3
    +1
    как в sqlmap сделать, чтобы русские слова дампил.
    а то вместо русских слов такое: ???????
     
  11. AppS

    AppS Member

    Joined:
    8 Aug 2009
    Messages:
    309
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    6
    Кодировочку выставь
    --charset