Mozilla Firefox почти краш

Discussion in 'Болталка' started by banned, 20 Mar 2012.

  1. banned

    banned Banned

    Joined:
    20 Nov 2006
    Messages:
    3,325
    Likes Received:
    1,194
    Reputations:
    252
    https://forum.xeksec.com/habr/mozilla_crash_or_wtf/

    Сидел себе сайтик писал и хуяк - прилетело!
    По ссылке заходить только с фф и только с закрытыми вкладками (иначе им всем печалька).

    PHP:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <
    html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <
    head>
        <
    meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <
    title>Mozila Firefox</title>
        <
    script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>
        <script>
        $(function(){
            $(window).scroll(function(){
                if  ($(window).scrollTop() == $(document).height() - $(window).height()){
                    alert('1');
                }
            });
        });
        </script>
    </head>
    <body>
    Scroll to down<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
    still below <br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
    </body>
    </html>
     
    1 person likes this.
  2. Spunoff

    Spunoff New Member

    Joined:
    16 Jan 2012
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    зашёл, что должно произойти?
    ничего странного
     
  3. Expl0ited

    Expl0ited Members of Antichat

    Joined:
    16 Jul 2010
    Messages:
    1,036
    Likes Received:
    532
    Reputations:
    935
    3.6.28 полет нормальный.
     
    _________________________
  4. z0mbyak

    z0mbyak Active Member

    Joined:
    10 Apr 2010
    Messages:
    537
    Likes Received:
    200
    Reputations:
    293
    На 8.0 тоже все норм...
     
  5. Pirotexnik

    Pirotexnik Member

    Joined:
    13 Oct 2010
    Messages:
    376
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    38
    Вниз проскрольте.
     
  6. cLauZ

    cLauZ Member

    Joined:
    22 Oct 2009
    Messages:
    328
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    5
    Всё нормально...
     
  7. t3cHn0iD

    t3cHn0iD Banned

    Joined:
    6 Apr 2009
    Messages:
    313
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    66
    На версии 11.0 затемнилось окно, исчезло меню и все панели. :D
    При нажатии ПКМ вылазит выпадающее меню, но элементы в нем отсутствуют, то есть оно пустое напрочь.
     
    #7 t3cHn0iD, 20 Mar 2012
    Last edited: 20 Mar 2012
  8. Pirotexnik

    Pirotexnik Member

    Joined:
    13 Oct 2010
    Messages:
    376
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    38
    Аналогично. WTF?
     
  9. Pirotexnik

    Pirotexnik Member

    Joined:
    13 Oct 2010
    Messages:
    376
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    38
    У меня win7 64
    Терный экран, без признаков жизни.
    последняя версия. специально обновился.
     
  10. banned

    banned Banned

    Joined:
    20 Nov 2006
    Messages:
    3,325
    Likes Received:
    1,194
    Reputations:
    252
    Вроде не должно быть такого. С какого браузера заходишь?
     
  11. оlbaneс

    оlbaneс Moderator

    Joined:
    5 Nov 2007
    Messages:
    1,359
    Likes Received:
    1,025
    Reputations:
    356
    вин 7х64 фф последний. упал. дело в скрипте. когда разрешил скрипты в носкрипт и проскролил, то фф стал черный. закрыл. слава табмиксплюс, все вкладки на месте.
    скрипт правь. думаю вот тут что-то не так if ($(window).scrollTop() == $(document).height() - $(window).height()){
    alert('1');

    п.с. попробуй убрать алерт и это условие какое-то странное. сам придумал? может это поможет http://stackoverflow.com/questions/5656505/should-i-store-document-height-and-or-window-height-as-variables

    п.п.с. и это круглые скобки точно нужны? });
    });
     
    _________________________
    #11 оlbaneс, 20 Mar 2012
    Last edited: 20 Mar 2012
  12. Bo0oM

    Bo0oM Member

    Joined:
    26 Dec 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    21
    Упал FF, насколько я понял, делалось для хабра?)
     
  13. Pirotexnik

    Pirotexnik Member

    Joined:
    13 Oct 2010
    Messages:
    376
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    38
    :D Даа, на хабре скоро будет тыр больше, чем на ачате :)
     
  14. Ereee

    Ereee Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Dec 2011
    Messages:
    560
    Likes Received:
    370
    Reputations:
    267
    10.0.2 серый экран у меня, даже молочный :D
     
  15. banned

    banned Banned

    Joined:
    20 Nov 2006
    Messages:
    3,325
    Likes Received:
    1,194
    Reputations:
    252
    Просто папочка с таким названием. Для хабра не делалось)
     
  16. FindeR

    FindeR Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Nov 2006
    Messages:
    623
    Likes Received:
    138
    Reputations:
    20
    Страницу приглючило, но по ctrl+w закрылась.
     
  17. mr.The

    mr.The Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Apr 2007
    Messages:
    1,079
    Likes Received:
    456
    Reputations:
    38
    Пфф, нате вам ещё: http://mrthe.name/dos/ (осторожно, фф виснет к хуям)
     
  18. OxoTnik

    OxoTnik На мышей

    Joined:
    10 Jun 2011
    Messages:
    941
    Likes Received:
    523
    Reputations:
    173
    firefox обновлённый, вин7 64бит ничего не происходит, 3 вкладки открытые, очень легко загрузила страницу, без происшествий... а что должно было быть?




    А вот тут секунд на 20-30 загнулся firefox, но возродился потом сам
     
    #18 OxoTnik, 21 Mar 2012
    Last edited: 21 Mar 2012
Loading...
Similar Threads - Mozilla Firefox краш
  1. superboy4
    Replies:
    0
    Views:
    1,698
  2. НTL
    Replies:
    0
    Views:
    1,385
  3. rudik777
    Replies:
    0
    Views:
    1,381