Opera crash?!

Discussion in 'Болталка' started by Ereee, 21 Mar 2012.

  1. Ereee

    Ereee Reservists Of Antichat

    Joined:
    1 Dec 2011
    Messages:
    602
    Likes Received:
    373
    Reputations:
    267
    Только у меня в краш кидает при переходе по ссылке:
    http://www.photo1000.ru/index.php?node=../../../../../../../../../..
    ??
    Даже когда в адресную строку вставляю(ctrl+v) URL с /.. в конце - crash.
     
  2. -=lebed=-

    -=lebed=- хэшкрякер

    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    3,980
    Likes Received:
    1,960
    Reputations:
    594
    Версия:
    Версия 11.61 - нрмально (не падает).
     
    1 person likes this.
  3. Ereee

    Ereee Reservists Of Antichat

    Joined:
    1 Dec 2011
    Messages:
    602
    Likes Received:
    373
    Reputations:
    267
    Кстати, у меня RDS Bar еще установлен.
     
  4. cLauZ

    cLauZ Member

    Joined:
    22 Oct 2009
    Messages:
    386
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    5
    Тоже не падает.
     
  5. sn0w

    sn0w Статус пользователя:

    Joined:
    26 Jul 2005
    Messages:
    957
    Likes Received:
    1,007
    Reputations:
    325
    а если на оперу перейду то буду им?

    пс по сабжу от фф:
    Warning: include(../../../../../../../../../../begin.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/z103522/htdocs/index.php on line 207
     
    #5 sn0w, 21 Mar 2012
    Last edited: 21 Mar 2012
  6. Mr.Snuffer

    Mr.Snuffer Member

    Joined:
    2 Jul 2010
    Messages:
    167
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    Неделя краша браузеров на ачате
     
  7. Pirotexnik

    Pirotexnik Banned

    Joined:
    13 Oct 2010
    Messages:
    374
    Likes Received:
    68
    Reputations:
    38
    Тоже самое, даже тред свой запостил. Этот просто не заметил. Такой же точно краш.
    Че творится то? ФФ крашится, опера крашится, ие всегда крашился :)
    Хром слоупок)))
     
  8. Ereee

    Ereee Reservists Of Antichat

    Joined:
    1 Dec 2011
    Messages:
    602
    Likes Received:
    373
    Reputations:
    267
    Crash?
     
  9. veiby

    veiby New Member

    Joined:
    4 Feb 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Opera 11.61 падает когда пытаешся удалить эту строку
     
    #9 veiby, 23 Mar 2012
    Last edited: 23 Mar 2012
  10. qaz

    qaz Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jul 2010
    Messages:
    1,654
    Likes Received:
    173
    Reputations:
    75
    та ет ещо не проблема, если в опере в онлаин аське(то что на флеше) нажать на ссылку в сообщении то не то что опера, комп рухнет, появляется каккойто процес который начинает жрать столько памяти что комп полностю зависает.
     
  11. Chaak

    Chaak Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Jun 2008
    Messages:
    1,236
    Likes Received:
    1,068
    Reputations:
    80
    офигеть и че делать :confused: :confused: :confused:
     
  12. Pirotexnik

    Pirotexnik Banned

    Joined:
    13 Oct 2010
    Messages:
    374
    Likes Received:
    68
    Reputations:
    38
    Черт, 1 простой страничкой со специфическим адресом и содержимым можно валить любой браузер кроме хрома. В сафари тоже баг есть на краш.
     
  13. Ereee

    Ereee Reservists Of Antichat

    Joined:
    1 Dec 2011
    Messages:
    602
    Likes Received:
    373
    Reputations:
    267
    1. Купить ОЗУ, поставить WIN7 и спокойно заходить.
    2. Удалить Flash Player, выбросить комп. В онлайн аське не сидеть.
     
  14. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    305
    Reputations:
    86
    Global crash.
    Юзаю Lynx с таким не сталкивался.
     
  15. Ereee

    Ereee Reservists Of Antichat

    Joined:
    1 Dec 2011
    Messages:
    602
    Likes Received:
    373
    Reputations:
    267
    Crash это хорошо.
     
  16. Ereee

    Ereee Reservists Of Antichat

    Joined:
    1 Dec 2011
    Messages:
    602
    Likes Received:
    373
    Reputations:
    267
    В обновлении залатали баг) Теперь все ОК. Можно черeз Opera крутить LFI =)
     
Loading...