посоветуйте

Discussion in 'Социальные сети' started by ureel, 4 Apr 2012.

  1. ureel

    ureel New Member

    Joined:
    26 Apr 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Подскажите пожалуйста как обойти капчу в программе vkbot? У меня есть vkbot старой версии так там есть обход капчи, а как вот поставить в последнюю версию обход капчи, или скачать уже встроенной функции обход карчи.

    [​IMG]
     
    #1 ureel, 4 Apr 2012
    Last edited: 4 Apr 2012
  2. sanya13579

    sanya13579 Member

    Joined:
    14 Dec 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    vkbot пропускает капчу, а не обходит. Хотя, если слева свернуть, может и выйдет обойти :D
     
  3. ureel

    ureel New Member

    Joined:
    26 Apr 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    но все же есть?
     
  4. Coques

    Coques New Member

    Joined:
    24 Apr 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    :)
    По твоему если в последней версии vkbot нет этой функции, значит это потому что ее засекретили, а не "пофиксили" (исправили на стороне вк)?
     
  5. CyberStorm

    CyberStorm Member

    Joined:
    25 Feb 2006
    Messages:
    4
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    -4
    убрано оно потому, что уже давно не актуально.
    раньше в вк можно было несколько раз неправильно вводить код с капчи, причём, по истечении определённого времени (если память не изменяет -- около минуты) -- счётчик неправильных вводов у вконтакта сбрасывался и можно было опять неправильно вводить

    + :)
     
Loading...