Открыть 25 порт на Windows 7

Discussion in 'Болталка' started by Пятро, 14 Apr 2012.

  1. Пятро

    Пятро Member

    Joined:
    15 Dec 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    15
    Reputations:
    22
    Ачат, друзья. Не подскажите, как открыть порт 25?
    Ip динамическое, каждый раз меняется. В Брандмауэре открыл, всё равно закрыто/
     
  2. sn0w

    sn0w Статус пользователя:

    Joined:
    26 Jul 2005
    Messages:
    988
    Likes Received:
    1,103
    Reputations:
    327
    брандмауер виндовый это не все. если стоит антивирь комплексный вроде smart security/ kis там в его настройках надо копаться.
    а может быть такая ситуация что сам пров фильтрует 25й (у меня такое было например на стриме когда сидел)
     
  3. Пятро

    Пятро Member

    Joined:
    15 Dec 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    15
    Reputations:
    22
    Оп-па. Как раз Nod32 стоит.
    Провайдеру звонил - говорит открыто всё.
     
  4. sn0w

    sn0w Статус пользователя:

    Joined:
    26 Jul 2005
    Messages:
    988
    Likes Received:
    1,103
    Reputations:
    327
    короче в нод32 правой кнопкой клик в трее - отключить защиту в сети или както так. у меня тоже стоял но буквально вчера его снес и поменял на аутпост, тк антивирь впринципе мне и не нужен
     
  5. Пятро

    Пятро Member

    Joined:
    15 Dec 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    15
    Reputations:
    22
    http://2ip.ru/check-port/
    Всё равно говорит что 25 порт закрыт**
     
  6. sasha.seven

    sasha.seven Banned

    Joined:
    4 Jun 2011
    Messages:
    48
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    1
    запрети всё в фаер воле и антивирусе и разреши только то что нужно.
     
  7. Пятро

    Пятро Member

    Joined:
    15 Dec 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    15
    Reputations:
    22
    Фаервола нету. В антивируснике вообще не найду где разрешать/запрещать.
     
  8. sasha.seven

    sasha.seven Banned

    Joined:
    4 Jun 2011
    Messages:
    48
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    1
    ну там же сетевой экран попробуй его настроить или отключить.
     
  9. Пятро

    Пятро Member

    Joined:
    15 Dec 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    15
    Reputations:
    22
    Удалил нод32. Всё равно закрыт.
     
  10. sn0w

    sn0w Статус пользователя:

    Joined:
    26 Jul 2005
    Messages:
    988
    Likes Received:
    1,103
    Reputations:
    327
    давай штоль тимвивер
     
  11. Пятро

    Пятро Member

    Joined:
    15 Dec 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    15
    Reputations:
    22
    Давай....
    ICQ 602282750
     
  12. sn0w

    sn0w Статус пользователя:

    Joined:
    26 Jul 2005
    Messages:
    988
    Likes Received:
    1,103
    Reputations:
    327
    блджад, видимо прервало все соединения это нвидиа спл. неловко однако
     
  13. Пятро

    Пятро Member

    Joined:
    15 Dec 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    15
    Reputations:
    22
    //Перезагружать пришлось//
    спосибо, помог. Реальне кулхакер
     
    #13 Пятро, 14 Apr 2012
    Last edited: 14 Apr 2012
  14. Protocoler

    Protocoler Elder - Старейшина

    Joined:
    10 Oct 2012
    Messages:
    51
    Likes Received:
    54
    Reputations:
    81
    Подниму тему, такая же проблема. ЧТо там с nvidia не так ? Как это исправить, подскажите пожалуйста.
     
Loading...