Работа с удаленным ПК - безопасно как ?

Discussion in 'Windows' started by Adio, 2 May 2012.

  1. Adio

    Adio Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2005
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    147
    Reputations:
    18
    Вообщем мне нужно будет уехать, но нужен будет доступ к ПК.
    Как сделать что бы было безопасно более мение ? в том плане что я оставлю ПК, включенным, или будут включать просто его, и он будет запускать нужный софт что бы я мог подрубиться и работать временно ? Что посоветуйте ?
     
  2. GRAF89

    GRAF89 Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Mar 2007
    Messages:
    175
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    6
    тимвивер?
     
  3. -=lebed=-

    -=lebed=- хэшкрякер

    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    3,857
    Likes Received:
    1,961
    Reputations:
    594
    ROM-server поставь, авторизацию включи по паролю.
     
  4. Geass

    Geass New Member

    Joined:
    12 Apr 2012
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Включить стандартный RDP и не париться?
     
  5. Adio

    Adio Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2005
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    147
    Reputations:
    18
    Бруты шмуты - у меня щас все вырубленно все сервиси по удаленке :) я все минимизировал :) фаеры стоят тут система ппц ) а теперь открыть надо :) а вот как безопасно сделать хз )
     
  6. GRAF89

    GRAF89 Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Mar 2007
    Messages:
    175
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    6
    ну открой на период отьезда, за этот срок вряд ли под брут попадешь и сбрутят) да и пароль мегасложный поставь.
    problem?
     
  7. Azazel

    Azazel Заведующий всем

    Joined:
    17 Apr 2005
    Messages:
    919
    Likes Received:
    213
    Reputations:
    154
    У вас порт 34145 кто-нибудь сканил? Поставьте на него какой-нибудь сервис типа https://www.itefix.no/i2/copssh.

    Настроите авторизацию с чем-нибудь как http://www.phonefactor.com/downloads

    И юзай вот это http://www.bitvise.com/tunnelier
    для всяких там удобностей.
     
    #7 Azazel, 3 May 2012
    Last edited: 4 May 2012
    1 person likes this.
  8. Geass

    Geass New Member

    Joined:
    12 Apr 2012
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Или же просто включаешь стандартный рдп тремя кликами мышью, меняешь порт через реестр (тут кликов побольше), разумеется имя пользователя нп дефолтный администратор, а что нибудь другое.

    Таким образом, чтобы сбрутить твой рдп, придется перебирать не просто пароль, а пары логин-пароль, что в четыре раза уменьшает вероятность успешного взлома. А если и логин и пасс будут наборами символов (чтобы избежать атаки по словарю), то на подбор такой пары значений может уйти лет 200.
     
  9. MOSYA

    MOSYA Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Nov 2007
    Messages:
    228
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    7
    Радмин уже не в моде?
     
    1 person likes this.
  10. Ruslan3389

    Ruslan3389 New Member

    Joined:
    20 Dec 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    -1
    RDP или Radmin
     
    1 person likes this.
Loading...