что за баг с хр

Discussion in 'Windows' started by Koren, 16 May 2012.

  1. Koren

    Koren Member

    Joined:
    11 Jul 2009
    Messages:
    71
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    1
    установил виндовс, достаточно старенькую, диск 2007 если не ошибаюсь был. ну всё вроде бы нормально, пока не довелось посмотреть фильм, при загрузке онлайн фильма, клипа, ну то есть открытия плеера онлайн виндовс просто входит в ступор, мышкой не пошевелить ничего не работает, и тухнет экран.
    Сталкивался кто с такой проблемой ? как решить, хочу посмотреть фильм(
     
  2. stilyaga22

    stilyaga22 New Member

    Joined:
    7 Dec 2011
    Messages:
    79
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    3
    попробуй обнови браузер с флеш плеером часто флеш вешат проц под 100%
     
  3. Koren

    Koren Member

    Joined:
    11 Jul 2009
    Messages:
    71
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    1
    обновлял, переустанавливал, ставил новые. 0
     
  4. p1oneer

    p1oneer Member

    Joined:
    23 Dec 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    2
    Для начала что за браузер? Какие установлены дополнительные плагины?

    Почисти кэш, потом зайди "Установка и удаление программ", там должны быть:
    • Adobe Flash Player 11 ActiveX
    • Adobe Flash Player 11 Plugin
    удали их оба. Потом зайди на любой сайт, где есть просмотр видео в онлайне (youtube тот же). Тебе должны выдать запрос: "Установить требуемые плагины..." (случай для firefox), устанавливаешь и перезагружаешь браузер.
     
  5. Koren

    Koren Member

    Joined:
    11 Jul 2009
    Messages:
    71
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    1
    мозила, хром. стоит 1 дополнение веб разработка
     
  6. Koren

    Koren Member

    Joined:
    11 Jul 2009
    Messages:
    71
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    1
    p1oneer сделал как ты сказал... снова завис, запищал и теперь вообще не врубается... пишу с другого ноута... срочно выручайте(
     
  7. od1n0chka

    od1n0chka Member

    Joined:
    13 Dec 2010
    Messages:
    297
    Likes Received:
    47
    Reputations:
    1
    да скачай норм ХР и не мучай се мозги)
     
  8. Koren

    Koren Member

    Joined:
    11 Jul 2009
    Messages:
    71
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    1
    кое как врубил его. установить новый не могу, сейчас возможности нет, данные очень важны мне на диске. ДА и хотелось бы решить проблему другим способом. Парни проблема явно не в флеше, если несколько раз периодически свернуть sc 1.6 :) то есть зашёл в игру, нажал пуск, снова зашёл, нажал пуск и такой же зависон.
     
    #8 Koren, 16 May 2012
    Last edited: 16 May 2012
  9. Metal-Core

    Metal-Core Member

    Joined:
    20 Sep 2011
    Messages:
    156
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    0
    Какой то конфликт возникает.. или по какой то причине плохо поступают данные в кеш.
     
  10. Koren

    Koren Member

    Joined:
    11 Jul 2009
    Messages:
    71
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    1
    есть какой то софт для теста? руками и головой не осилю тут.
     
  11. t3cHn0iD

    t3cHn0iD Banned

    Joined:
    6 Apr 2009
    Messages:
    315
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    66
    Что за тупые советы.Тут по-ходу харду кранты приходят или видеокарте, явно аппаратного уровня проблема, а не программного.

    Сказочник.
     
  12. InDuStRieS

    InDuStRieS Banned

    Joined:
    15 Mar 2009
    Messages:
    529
    Likes Received:
    253
    Reputations:
    32
    Сказочник как раз ты,вижу ты любитель в любой теме быть "Бочкой затычкой",но не получается дать дельного совета.....

    2ТС,У меня такой же было,и бывало в БСОД кидало.
    Решилось откатом флеш плеера или установкой нового нетфреймворка или видео дров,вроде дрова обновил.
    Что-то обновил вроде,только не помню что :)
    Ну и почисти заодно
     
    1 person likes this.
  13. Koren

    Koren Member

    Joined:
    11 Jul 2009
    Messages:
    71
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    1
    InDuStRieS попробую по обновить всё. t3cHn0iD не думаю что видео карте или харду пи*да, хотя буку уже 4 года как никак. НО.. на другом винте стоит виндовс, всё нормально, как и должно быть, драва и софт правдо все те хе стоят(
     
  14. MOSYA

    MOSYA Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Nov 2007
    Messages:
    228
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    7
    Автор, не поленись обновить винду полностью, падает она у тебя из за уязвимостей в самом плеере.
     
  15. GoodGoogle

    GoodGoogle Moderator

    Joined:
    5 Aug 2011
    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    332
    Reputations:
    225
    Сказал как отрезал.
    С каких это пор уязвимости стали причиной зависания?:D
     
  16. MOSYA

    MOSYA Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Nov 2007
    Messages:
    228
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    7
    Видать ты не особо понимаешь что есть обновления.
    Думаю, тебе лучше обратиться на мелкософт.ком
    С тех пор как У них появилась приставка(Важные! не очень и т.д)
    Ты почитай к чему может привезти не обновления.

    И зависание тут не оговаривается что конкретно, может у него бсод?. а может хард стопорится.) И скорее всего у него бсод.

    https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=3098706#post3098706 В этой теме ты сказал, о том, что нужно почаще обновлять проги и винду, а зачем, ведь ни чего виснуть же не должно и обновления просто кому то захотелось, а так то по существу они не нужны. ;).
     
    #16 MOSYA, 16 May 2012
    Last edited: 16 May 2012
  17. GoodGoogle

    GoodGoogle Moderator

    Joined:
    5 Aug 2011
    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    332
    Reputations:
    225
    Читал твой пост и смеялся, ты хотя бы почитай мои посты в тематических разделах, просто если ты мудак, который флудит в тематических разделах и не шарит в понятиях, то сорри.

    Обновления ставить на сборку скачанную с интернета нет смысла, так как она уже вся исковеркана.
    Ставить имеет смысл, если образ (ОРИГИНАЛЬНЫЙ), в остальных случаях я даже не вижу смысла ставить обновления(на пиратки и прочее гавно из интернета).

    Пользуйтесь оригинальными образами и лицензионными ключами, проблем не будет.
    Образы XP самой последней версии есть на Рутрекере в закрепленной ветке, со всеми Хешами, чтобы не было сомнения, что образы оригинальные.

    Мир.
     
  18. Koren

    Koren Member

    Joined:
    11 Jul 2009
    Messages:
    71
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    1
    сделал полное обновление, сменил дрова. Проблема не решена. Ужас
    есть ещё какие то идеи? кроме переустановки, на внутренности бука не обращаем внимание, всё целое рабочие.
     
  19. GoodGoogle

    GoodGoogle Moderator

    Joined:
    5 Aug 2011
    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    332
    Reputations:
    225
    Прошу указать точные симптомы зависаний, если же просто в браузере зависает видео, вместе с PC, возможно ты просто переполнил Кэш браузера.
    Берешь CCleaner http://www.piriform.com/ccleaner/download и вычищаешь все. Ставишь галочки везде кроме пункта: "Очистка свободного пространства".

    Так же скорее всего проблемы именно с Flash плагином, попробуй скачать Chrome в нем стоит последняя версия Flash плеера.

    Третий вариант, что ты используешь дискретную память(не установил дрова на видеокарту) и в данный момент, у тебя используется именно встроенная в процессор видеокарта, которая несомненно имеет очень маленькую мощность, которая просто перегружается от потока информации + в связи с этим сам процессор так же улетает(так как видео идет именно от процессора)

    Чтобы проверить третий вариант:
    Кликаешь на Мой Компьютер правой кнопкой мыши -> Управление -> Диспетчер устройств

    Если увидишь желтый вопросительный знак, напиши какие устройства под этим вопросительным знаком.
     
    #19 GoodGoogle, 16 May 2012
    Last edited: 16 May 2012
  20. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,531
    Likes Received:
    2,887
    Reputations:
    231
    нажмите Ctrl-Alt-Del и узнайте, сколько у вас процессов/сервисов одновременно запущено,
    и на сколько % они грузят проц.

    нормально для WinXP - 21 процесса/сервиса самой ОС.
    остальное - не нужно.

    установка ОС, и первым делом после установки в Administrative Tasks/Services - отключить всё, что не нужно.