что за баг с хр

Discussion in 'Windows' started by Koren, 16 May 2012.

  1. Koren

    Koren Member

    Joined:
    11 Jul 2009
    Messages:
    71
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    1
    GoodGoogle с кешом всё нормально, с плеером то же, под восклицательным знаком нет ничего, если имел ввиду что дрова некоторые лежат не так как хотелось. Единственное мышь, под вопросительным знаком, та и чёрт с ней, работает, на блитуз нет драйвера, перечёркнут, видео адаптеры в порядке.
    клениром давно всё по вычистил.
    altblitz есть ещё некоторые симптомы в дополнение к выше сказанному бывает обрывается связь. подключение все активны, отрубиться не получается.. вернее отрубает но это можно увидеть только после перезагрузки иначе снова подрубиться не удаётся. Ещё 1 симптом при включении иногда не работает клава полностью. Антивирус переодически находит 1 и тот же вирус, в диске с папка со звуком. добавляю в хранилище.. один хрен через пару часов он же.
    скрины на процесс i053.radikal.ru/1205/f7/11531e2fbe10.jpg
    http://s019.radikal.ru/i609/1205/34/c15aaebcd1d3.jpg
     
    #21 Koren, 16 May 2012
    Last edited: 16 May 2012
  2. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,531
    Likes Received:
    2,891
    Reputations:
    231
    36 процесса. теперь ясно.

    AVG - не нужен антивирус в постоянном режиме.
    WVSScheduler7.exe - онлайн сканнер.

    запускать qip? больше нет вопросов.
     
    #22 altblitz, 16 May 2012
    Last edited: 16 May 2012
  3. MOSYA

    MOSYA Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Nov 2007
    Messages:
    228
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    7
    Это сканер, на sql уязвимости, а точнее его служба, он выложен был тут... acunetix_wvs_20110823 так называется архив у меня. :)

    Во всяком случае, в процессах нет ни чего подозрительного, автор, не занимайся ерундой, просто обнови винду полностью, снеси всё что ты поставил поверх, и лучше пользуйся процес эксплорер, он показывает подпроцессы :)
     
    #23 MOSYA, 16 May 2012
    Last edited: 16 May 2012
    1 person likes this.
  4. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,531
    Likes Received:
    2,891
    Reputations:
    231
    Спс, уже нашёл ))
     
  5. Koren

    Koren Member

    Joined:
    11 Jul 2009
    Messages:
    71
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    1
    вам ясно, мне нет.. у меня на другой виндовс 42 процесса, и ничего, ну хорошо отрубил я их. проблема та та же
    для системных требований моего ноута эти 36 процессов мелочь
    MOSYA мне уже советовали обновить, я сделал полноценное обновление.
     
    #25 Koren, 16 May 2012
    Last edited: 16 May 2012
  6. MOSYA

    MOSYA Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Nov 2007
    Messages:
    228
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    7
    При выводе бсода,у тебя отключена перезагрузка?
    На крайняк уж сделай полный дамп памяти и в данном случае вруби перезагрузку.
     
  7. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,531
    Likes Received:
    2,891
    Reputations:
    231
    а теперь посмотрите - Administrative Tasks -> Event Viewer -> Application/System,
    на события с красной и желтой иконкой процессов, который комп не может исполнить.
     
  8. Koren

    Koren Member

    Joined:
    11 Jul 2009
    Messages:
    71
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    1
    бсода это простите что такое? не биос так случаем пишется? дамп памяти как сделать?