как записать на CD-R музыку??

Discussion in 'Болталка' started by Iphone 4s, 7 Jun 2012.

  1. Iphone 4s

    Iphone 4s Member

    Joined:
    8 Oct 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Есть спец диски которые не нужно прозжигать Nero как я понимаю,я купил обычный CD-R,хочу из него сделать аудио диск,подскажите нормальный Nero ,чтобы быстро всё сделать.Извиняюсь за набор слов,просто за 3 часа уже скачал 5 Nero и ничего не получается))
     
  2. DyukiN

    DyukiN Banned

    Joined:
    10 Jul 2011
    Messages:
    253
    Likes Received:
    46
    Reputations:
    21
    Windows Media Player
     
  3. Iphone 4s

    Iphone 4s Member

    Joined:
    8 Oct 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Он не видит диск.Все 3 которые купил не видит :)
     
  4. Ereee

    Ereee Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Dec 2011
    Messages:
    566
    Likes Received:
    374
    Reputations:
    267
    Ну так пробуй CD+R, CD/R или CD*R наконец!
     
  5. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    305
    Reputations:
    86
    У меня тут была проблемка с вмп, раньше тоже им записывал.
    Короче вставлял сидюк, выбирал песни, жал копировать. Оно, вроде как, копировало, но на диске было пусто, что самое главное, записать на диск после этого ничего было нельзя! Это Я бы и сам не поверил, но расстался с 3 CDR-дисками.
     
    _________________________
  6. im_god

    im_god New Member

    Joined:
    30 Jan 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Бро, а у тебя вообще сд привод пишущий?)
     
  7. GRAF89

    GRAF89 Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Mar 2007
    Messages:
    175
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    6
    в неро выбираешь вкладку "создать Аудио CD" а не "диск с данными"
     
  8. Iphone 4s

    Iphone 4s Member

    Joined:
    8 Oct 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Всё гуд)не раз записывал,просто в этот момент что-то глюкануло)сначала показывало,что диска нет,а потом всё отлично записалось после перезагрузки)Всем Спасибо! ;)
     
Loading...