синий экран

Discussion in 'Болталка' started by Hapk, 14 Jun 2012.

  1. Hapk

    Hapk Banned

    Joined:
    3 Jun 2011
    Messages:
    290
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    -5
    проблема вот такая
    удалил я антивирус касперский и перезагрузил комп
    после того как комп перезагрузился
    начинает грузится винда и потом вылазиет синий экран смерти
    и теперь немогу в войти в винду
    подскажите как это исправить
     
  2. [none]

    [none] Banned

    Joined:
    22 Nov 2009
    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    -6
    нужно было доктор веб удалять а не касперский
    вот почитай http://forum.antichat.ru/threadnav331506-1-10.html
     
  3. Чакэ

    Чакэ Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Aug 2010
    Messages:
    260
    Likes Received:
    66
    Reputations:
    62
    нужно протереть монитор от пыли и вскипятить память. не плохо было бы ещё сменить термопасту на майонез. только не очень жирный.
     
  4. Artanis

    Artanis New Member

    Joined:
    17 Sep 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    1
    2)Запиши код ошибки
    ***POST xxxxxxx xxxxxx xxxxxxx xxxxxxx
    по этому коду ищи решение
    1)попробуй запуститься через F8 "безопасный режим", почисти что по твоему мнению мешает
    3)Если не катит то ставь диск восстановления от Касперского и там чисти файлы / реестр, зайди на форум Касперского почитай, по любому ты не первый.
     
  5. Hapk

    Hapk Banned

    Joined:
    3 Jun 2011
    Messages:
    290
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    -5
    код ошибки
    *** STOP: 0x0000008E (0xC0000005, 0x8056211C, 0xB4309CE4, 0x00000000)
     
  6. Alex24

    Alex24 Member

    Joined:
    5 Sep 2010
    Messages:
    385
    Likes Received:
    56
    Reputations:
    19
    при загрузке F8 - выбрать ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ..... (если ставил)
     
  7. boortyhuhtyu

    boortyhuhtyu Member

    Joined:
    2 Feb 2011
    Messages:
    727
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    -6
    chkdsk /?
     
  8. Hapk

    Hapk Banned

    Joined:
    3 Jun 2011
    Messages:
    290
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    -5
    ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ. нету там в списке
    есть
    восстановление службы каталогов
     
  9. Hapk

    Hapk Banned

    Joined:
    3 Jun 2011
    Messages:
    290
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    -5
    а как?
     
  10. Alex24

    Alex24 Member

    Joined:
    5 Sep 2010
    Messages:
    385
    Likes Received:
    56
    Reputations:
    19
    Что-то есть еще из ВОССТАНОВЛЕНИЯ.....?
    Если нет,то попробуй уже восстановление службы каталогов,думаю,что хуже уже не станет
     
  11. Hapk

    Hapk Banned

    Joined:
    3 Jun 2011
    Messages:
    290
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    -5
    тоже синий экран выскакивает
     
  12. Alex24

    Alex24 Member

    Joined:
    5 Sep 2010
    Messages:
    385
    Likes Received:
    56
    Reputations:
    19
    http://www.freedrweb.com/livecd/
     
  13. chursa

    chursa New Member

    Joined:
    29 Mar 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    советую установить рядом еще одну винду и смотреть как будет на ней,
    если не поможет, поочереди запускать но меняя железо, сразу с другим жестким, потом оператива другая... и так вычислишь в чем дело
     
  14. Bramin

    Bramin Banned

    Joined:
    15 May 2009
    Messages:
    187
    Likes Received:
    88
    Reputations:
    27
    Нарк? экраны не умеют вылазить.
     
  15. Artanis

    Artanis New Member

    Joined:
    17 Sep 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    1
    Сама себя Windows не починит. Бери диск с другой такой же редакцией и при установке нажмешь "R" там будет написано когда надо. И уже там сделай восстановление системы. (он вроде как системные файлы перепишет только)
    В любом случае тут полную инструкцию писать не будут. Ищи в гугл "восстановление Windows XX"
    Тебе правильно дали ссылку на лайв, если его загрузка тоже не пройдет то косяк в железе/настройках БИОСА.
    Посмотри какой контроллер стоит AHCI или IDE (поменяй)
     
Loading...