Delphi POST запросы / Авторизация сайта

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by snookis, 29 Jun 2012.

  1. snookis

    snookis New Member

    Joined:
    5 Jun 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Привет всем вот сижу уже много времени и немогу некак разобратся почему не проходит авторизация? Помогите пожалуйста .....
     
    #1 snookis, 29 Jun 2012
    Last edited: 29 Jun 2012
  2. ADR-007

    ADR-007 Member

    Joined:
    12 Jul 2010
    Messages:
    218
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    FireFof + HTTPFox + Coockies Manager +

    1) стираешь куки
    2) выключаешь JavaScript в настройках FF (не обязательно)
    3) включаешь HTTPFox
    4) нажимаем "авторизоваться"
    5) смотришь что он отослал и отсылаешь то же
    ???
    PROFIT!
     
  3. mironich

    mironich Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Feb 2011
    Messages:
    736
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    19
    Там же по https авторизация была?
     
  4. ADR-007

    ADR-007 Member

    Joined:
    12 Jul 2010
    Messages:
    218
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    POST:
    Code:
    Domain=mail.ru
    Login=login
    Password=password
    level=0
     
  5. ADR-007

    ADR-007 Member

    Joined:
    12 Jul 2010
    Messages:
    218
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    Code:
    HTTP.IOHandler := TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create(nil);
     
  6. mironich

    mironich Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Feb 2011
    Messages:
    736
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    19
    Я об этом, HTTP.Post('http://e.mail.ru/cgi-bin/login', data);
     
  7. M_script

    M_script Members of Antichat

    Joined:
    4 Nov 2004
    Messages:
    2,599
    Likes Received:
    1,308
    Reputations:
    1,557
    Через http тоже работает.
     
  8. snookis

    snookis New Member

    Joined:
    5 Jun 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Этот вопрос я решил! Но теперь Гуды пишет в Беды ! По сниферу видно что авторизация проходит!!!


    [​IMG][/IMG]

     
    #8 snookis, 30 Jun 2012
    Last edited: 30 Jun 2012
  9. M_script

    M_script Members of Antichat

    Joined:
    4 Nov 2004
    Messages:
    2,599
    Likes Received:
    1,308
    Reputations:
    1,557
    if pos(AnsiToUTF8('Входящие -'),Sri)<>0 then

    upd:
    shadowrun, не на делфи, но с VCL
     
    #9 M_script, 30 Jun 2012
    Last edited: 30 Jun 2012
    2 people like this.
  10. snookis

    snookis New Member

    Joined:
    5 Jun 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    =( Всё ровно 6/6 в БЕД должно бить 5/6
    Хелп плиззз!
     
  11. M_script

    M_script Members of Antichat

    Joined:
    4 Nov 2004
    Messages:
    2,599
    Likes Received:
    1,308
    Reputations:
    1,557
    Какой снифер используешь?
     
  12. snookis

    snookis New Member

    Joined:
    5 Jun 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    HttpAnalyzerStd
     
  13. M_script

    M_script Members of Antichat

    Joined:
    4 Nov 2004
    Messages:
    2,599
    Likes Received:
    1,308
    Reputations:
    1,557
    Сохрани в файл все запросы/ответы и выложи сюда
     
  14. snookis

    snookis New Member

    Joined:
    5 Jun 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Вот залил.... TyT
     
  15. shadowrun

    shadowrun Banned

    Joined:
    29 Aug 2010
    Messages:
    843
    Likes Received:
    170
    Reputations:
    84
    У тебя в коде только 2 параметра пост запроса передаются, а должно быть 4.
    З.Ы. это первое, что увидел... При входе с браузера и с твоей программы сниффер должен показывать идентичные данные. Пока этого не будет, секс обеспечен.
     
  16. ADR-007

    ADR-007 Member

    Joined:
    12 Jul 2010
    Messages:
    218
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    Я ж, писав що потрібно в POST кидати... А заголовки (HTTP.Request.*) не обов'язково заповнювати
     
  17. snookis

    snookis New Member

    Joined:
    5 Jun 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Я так и сделал, теперь получается что записывает БЕД а когда доходит к ГУДУ тупо стоит на месте и всё.... :eek:
    Кто не буть поможет??
     
    #17 snookis, 1 Jul 2012
    Last edited: 1 Jul 2012
  18. snookis

    snookis New Member

    Joined:
    5 Jun 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Бед оно определяет 302 и 200 а вот гуд оно тупо пробивает на 302 и все... итак куярит один запрос... я так понял что ответа 200 нет то оно себе и отправляет дальше!!! А вот почему его нет!!
    Code:
              HTTP:=TIdHTTP.create(nil);
              HTTP.HandleRedirects:=True;
         Http.Request.Host:='auth.mail.ru';
         Http.Request.UserAgent:='Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:13.0) Gecko/20100101 Firefox/13.0.1';
         Http.Request.Accept:='text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8';
         Http.Request.AcceptLanguage:='ru-ru,ru;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3';
         HTTP.Request.AcceptEncoding:='gzip, deflate';
         Http.Request.AcceptCharSet:='windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7';
         Http.Request.Referer:='http://e.mail.ru/cgi-bin/login';
    data:=TStringList.Create;
    
    data.Add('Login='+Acc);
    data.Add('Password='+Pas);
    
         try
    Sri:=HTTP.Post('http://win.mail.ru/cgi-bin/auth', data);
    Rez:=-1;
    if Pos('logout', Sri)<>0 then
    
     
  19. mironich

    mironich Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Feb 2011
    Messages:
    736
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    19
    Зачем смотреть тело ответа, заголовки, проверяй наличие куки которая ставиться при авторизации.
     
  20. snookis

    snookis New Member

    Joined:
    5 Jun 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    [​IMG]
     
    #20 snookis, 1 Jul 2012
    Last edited: 1 Jul 2012
Loading...