Вариант анонимности? Или нет.

Discussion in 'Анонимность' started by Metho, 3 Jul 2012.

  1. Империал

    Joined:
    11 Mar 2010
    Messages:
    1,241
    Likes Received:
    57
    Reputations:
    1
    Если захотят найти - найдут. Но если слишком мелкое дело, и человек со всех сторон огородился VPN и соксами то на него просто плюнут. С другой стороны, если тот же мелкий пакостник действовал со своего компа без VPN, то могут и прищучить для галочки
     
  2. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    305
    Reputations:
    86
    Мне вот стучат всякие разные люди, ну клиенты в мой SSH-сервис (Омг! опять эта реклама и все наглее и наглее!), среди них тоже была пара "девушек" (сужу по словам типа "я сделала-заплатила и т.д.), я лично вообще очень скептически отношусь к людям, занимающимся "черной деятельностью" (Black SEO, хак, карж), представляющимся девушками, то есть, я не делаю, как некоторые, кто сразу начинает орать "да ты мужик бородатый", просто как бы пропускаю это, но для себя отмечаю, что данный человек, скорей всего, врет мне, во-первых, я просто не верю, что подобными вещами занимается много девушек да еще и что одна из них мне попалась, к тому же, это во-вторых, "она" вряд ли стала бы афишировать свой пол, особенно если ее интересует анонимность в сети. Но чтоб меня пытались развести на что-то я не помню, либо развели и я не заметил, либо я им был не интересен, либо дело в том, что я принципиально не верю в НЛП/гипноз/гомеопатию/силу каменных идолов. А вообще, люди щас уже с большей настороженностью относятся именно к этим "девушкам", особенно на карж форумах, там есть любители покидать "от женского имени".
     
    #22 fl00der, 13 Jul 2012
    Last edited: 13 Jul 2012
  3. black_berry

    black_berry Active Member

    Joined:
    1 May 2010
    Messages:
    646
    Likes Received:
    123
    Reputations:
    31
    Они могут и легенду сделать, скажем, найти совершенно левую девушку в блогосфере Интернета, которая якобы занимается или занималась чем-то творческим, и будут представляться от ее лица. Если та девушка публикует новые сообщения в своем блоге, они их читают и потом при разговоре комментируют эти слова, чтобы легенду поддержать. Заранее спрашивают есть ли ты в социальных сетях или нет, чтобы точно знать что ты не сможешь завести с ней разговор именно в ее блоге. Либо последнее сообщение в этом блоге может быть старой датой, а "девушка" объяснит это тем что блог она забросила, т.к. решила заниматься кардингом\хаком\сео и т.д. Главная цель - чтобы ты перестал быть внимательным и психологически расслабился.

    P.S.
    В НЛП не веришь, а зря - если телевизор хоть раз смотрел и не заметил, как начал прислушиваться к умозаключениями, хотя раньше тебя обсуждаемая проблема совершено не волновала - это и есть успешно проведенное НЛП. Твое внимание привлекли к чему-то, после чего ты понял, что обсуждаемая тема - проблема, начал слушать и воспринимать позицию высказывающегося через логику и искать решение, которое тебе предложат в конце передачи. Обычно решение в стиле "будем ждать принятия закона" и т.д. Хотя де-факто проблема в мире осталась, она никуда не делась, но для тебя решение уже найдено и проблемой обсуждаемый вопрос быть перестал, и тебе даже сказали что надо делать - сидеть и ждать пока ее когда-нибудь решат каким-нибудь законом. А цель простая - ты не нужен как активный участник решения проблемы, не нужны ни твои предложения, ни идеи (те идеи, с которыми ты согласился, уже были высказаны в процессе передачи), ты не должен ничего делать чтобы это решить, от тебя ничего не зависит, забудь о том что это вообще проблема. Можно почитать, если заинтересовало, С.Г. Кара-Мурза "Манипуляция сознанием"‏.
     
  4. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    305
    Reputations:
    86
    Хз я бы в такую легенду никогда не поверил, наверное, хотя развести любого можно.
     
  5. Bitcoin

    Bitcoin New Member

    Joined:
    28 Mar 2012
    Messages:
    122
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Насчет "девушек" в сети - правильно делаете, не верьте им, я сам не раз узнавал нужную мне информацию у ламеров под видом "девушки".

    А насчет НЛП - это вы зря! Не верить можно в бога, а НЛП - это факт! Читали книгу Кевина Митника "Искусство обмана"? Так вот, это и есть НЛП, почитайте, очень полезная книга.

    Самый простой пример использования НЛП: "Девушка, в какое кафе вы хотите со мной пойти?". Т.е мы не предоставалем девушке выбора, идти ли ей с нами в кафе, а только выбор между несколькими кафе.

    Можете дать пару ссылок на сайты, которые палят железо? Хочеться проверить свою машину. Я знаюиз таких сайтов только www.ip-check.info , но он палит железо только при установленном Java плагине.
     
  6. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    305
    Reputations:
    86
    Если девушка не хочет идти с тобой в кафе она так и скажет и этот трюк тебе не поможет.

    Если я не хочу говорить свой домашний адрес, ты не заставишь меня его сказать никаким НЛП, особенно по переписке (я еще могу допустить при личном общении).
     
    #26 fl00der, 18 Jul 2012
    Last edited: 18 Jul 2012
  7. DrChat

    DrChat New Member

    Joined:
    23 Jul 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Девушка в таком случае, скорее всего, скажет - пошел на...
     
  8. GoodGoogle

    GoodGoogle Moderator

    Joined:
    5 Aug 2011
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    293
    Reputations:
    225
    Самая адекватная схема:
    1)USA Windows XP на виртуальной машине.
    2)Создаем VPN подключение на основной машине(какой нибудь нормальный VPN с шифрованием)
    3)Ставим на виртуальную машину TOR
    4)Юзаем CCleaner + CCEnhancer.
    5)Отключаем всякие дополнения в браузерах.
    6)Работаем!
     
  9. Империал

    Joined:
    11 Mar 2010
    Messages:
    1,241
    Likes Received:
    57
    Reputations:
    1
    Интересно какая тогда будет скорость "работы"?
     
Loading...