Установка MAC OS(ХАКИНТОШ) на обычный PC

Discussion in 'Apple: Mac, OS X, iOS' started by LuckyStrike, 25 Jul 2012.

  1. AaoiOa

    AaoiOa Member

    Joined:
    18 Jun 2012
    Messages:
    146
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    7
    А вот font-ы в Маках легко извлечь? Если да то можно как то их получит? Хотя бы те, что установлены по дефолту. Можно в личку.
     
  2. LuckyStrike

    LuckyStrike Banned

    Joined:
    31 Jul 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Да легко, только смотря еще откуда - если из adobe , то сложнее. Хотелось бы узнать у тебя мак?
     
  3. AaoiOa

    AaoiOa Member

    Joined:
    18 Jun 2012
    Messages:
    146
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    7
    Нет, у меня Linux. Я могу поставить конечно на попробовать фонты из AUR, но думал заюзать фирменный макос, т.е. шрифт )))
    Хотя подозреваю, что рендеринг у Маков совсем иной.
     
  4. LuckyStrike

    LuckyStrike Banned

    Joined:
    31 Jul 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Поставь на виртуалку. Попробуй
     
  5. AaoiOa

    AaoiOa Member

    Joined:
    18 Jun 2012
    Messages:
    146
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    7
    Да все руки не доходят, ... у меня сейчас инет pppo, трафик 5 гиг месяц. Но мысль такая была.
     
  6. Leshkoffer

    Leshkoffer New Member

    Joined:
    9 Jul 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    кто что скажет по этой линке?
    http://iatkos.me/

    вроде новая версия. та, что вы предлагаете 2010 года.
    а тут есть дрова на вифи.
     
  7. Try

    Try Banned

    Joined:
    11 Dec 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -1
    [​IMG]

    Что делать? При установке на реальный компьютер происходит перезагрузка. При вводе -x тоже самое вылетает. :(
     
  8. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,555
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    99
     
    #28 GAiN, 3 Sep 2012
    Last edited: 21 Oct 2012
  9. limonsar

    limonsar New Member

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    [​IMG]

    В этом месте нет диска для вибора.
    Устанавливаю на виртуалку.
    Што может бть????? :confused: :confused: :confused:
     
  10. limonsar

    limonsar New Member

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    [​IMG]

    На это мести встаёт и все...

    Вшем дело, подскажите???? :confused: :confused: :confused:
     
  11. limonsar

    limonsar New Member

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    ответ будет у кого ни буть????
     
  12. tna0y

    tna0y New Member

    Joined:
    20 Jan 2012
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Самое большое сообщество хакинтошцев: http://www.osx86project.org/
     
  13. Bo0oM

    Bo0oM Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Dec 2009
    Messages:
    54
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    19
    Да мак это совсем другой уровень электроники. Bsod (синий экран смерти) - это уже гарантийный случай, при котором тебе заменят мак.
     
  14. naumV

    naumV New Member

    Joined:
    19 Jul 2009
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Ищу Mac OS X Mountain Lion 10.8.1 под AMD

    Пожалуйста помогите.
     
  15. VY_CMa

    VY_CMa Green member

    Joined:
    6 Jan 2012
    Messages:
    916
    Likes Received:
    461
    Reputations:
    722
    _________________________
  16. Efric

    Efric New Member

    Joined:
    22 Sep 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    только не пинайте.. MC-OS можно на любую машину ставить и сколько стоит ?
     
  17. fen1xmv

    fen1xmv Member

    Joined:
    10 Feb 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Хакинтош можно на любую машину, проблема будет лишь с поддержкой оборудования. Скачать ОС можно бесплатно.
     
  18. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,555
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    99
    есть комп, с такими системками:
    Плата Asus p5k
    video nvidia 8600 gts
    Проц Intel Core2 Duo E6750
    Звуковая карта (профессиональная, есть дрова под мак)
    ram 2 GM
    HDD sata2

    ставил ideneb 10.5.6 Но это уже старовато, нужно по новее

    цель работа в logic pro (новые версии) а на ideneb не ставятся они.

    нужен мак или хак, не больше 4х Гб для установочника на 1 dvd (если возможно такое то как и с некоторым софтом, когда предлагает вставить диск 2 и с него устанавливает и завершает установку)
    вообще хочется что бы была возможность выбора 2х ос, хочу XP оставить для 3d max и After effects

    посоветуйте систему или ссылкой на торрент поделитесь пожалуйста, на сборку которая подойдёт к данной конфигурации ?!?
     
  19. prozorov_vla

    prozorov_vla New Member

    Joined:
    28 Jan 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Киньте ссылку как установить оригинальную MAC OS на PC.
     
  20. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,555
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    99
    систему поставил,все работает пишу с нее, осталось решить основную проблему
    но
    1)хочется оставить виндовс хп для 3д макса и других небольших програмок, есть проблема с выбором систем, хамелион показывает все диски и с хп тоже, при выборе хп просто стоит черный экран

    как решить проблему?
     
    #40 GAiN, 7 Nov 2012
    Last edited: 7 Nov 2012
Loading...