Что делаю не так? [программинг]

Discussion in 'Болталка' started by Zed0x, 8 Aug 2012.

  1. Zed0x

    Zed0x Member

    Joined:
    4 Jun 2012
    Messages:
    114
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    23
    Ребят. Помогите с сохранением сессий.
    PHP:
    $password "admin"
    $post_pass $_POST["password"];

    if (
    $post_pass == $password) {
            
    $_SESSION['save_pass'] = $post_pass;
        echo 
    "code";
    }
    else {
        echo 
    "
            <pre align='center'>
            <title>TEST SHELL</title>
            <FORM method=POST>
            <input type='password' name='password'>
            </FORM>
            </pre>"
    ;
    }
    Назовем это формой входа :) Эмм....
    Хочу сохранить сессию, чтобы после каждого действия не авторизовываться, но почему то не катит мой "код", чЁ не так? хех.
     
  2. Чакэ

    Чакэ Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Aug 2010
    Messages:
    260
    Likes Received:
    66
    Reputations:
    62
    а сесиию то стартанул в начале? session_start()

    и вообще-то ты немного промахнулся подфорумом. тебе сюда https://forum.antichat.ru/forum37.html
     
  3. Zed0x

    Zed0x Member

    Joined:
    4 Jun 2012
    Messages:
    114
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    23
    Неа, не работает начало сессий :(
     
    #3 Zed0x, 8 Aug 2012
    Last edited: 8 Aug 2012
  4. Zed0x

    Zed0x Member

    Joined:
    4 Jun 2012
    Messages:
    114
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    23
    "Разобрался" :) Точнее забил на веб-форму и поставил бэйсик)
     
Loading...