Проблема с запуском hashcat

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by LostHorror, 19 Aug 2012.

  1. LostHorror

    LostHorror New Member

    Joined:
    10 Feb 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Всем привет!

    При запуске на работу hashcat столкнулся со следующей проблемой:

    [​IMG]

    В чем может быть дело, что за 301 ошибка?
     
  2. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,502
    Likes Received:
    11,076
    Reputations:
    343
    _________________________
  3. LostHorror

    LostHorror New Member

    Joined:
    10 Feb 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А там запуск сугубо через линукс, оболочки для винды нет?
     
  4. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,106
    Likes Received:
    495
    Reputations:
    285
    под вин 7 , 64б все работает нормально , наверняка что то неправельно делаеш
     
  5. LostHorror

    LostHorror New Member

    Joined:
    10 Feb 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Запуск из командой строки? Можешь показать на примере как допустим ты бы запускал?
    И у меня стоит NVIDIA GeForce GT 650M, соответственно надо запускать cudaHashcat-plus64, так?
     
  6. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,106
    Likes Received:
    495
    Reputations:
    285
    тс ты прочти хотя бы фак как юзать итп... я не собираюсь копипастить фак с оф сайта там даже видео есть , я не знаю мб ты не ту версию установил ХЗ .... тут когда задаешь вопрос нужно старатся описать его со всех сторон что б не возникало лишних вопросов у людей которые стараются тебе помоч , http://hashcat.net/oclhashcat-plus/ - дуешь сюда читаешь.
    описываешь проблему грамотней .

    пс. мен что за система стоит у тебя ????? опиши более подробно , а то такие темы даже читать не хочется .
     
  7. LostHorror

    LostHorror New Member

    Joined:
    10 Feb 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Стоит Win 7 x64 и есть BT5R2, камень - i5 3210M, видео - NVIDIA GeForce GT 650M.
    В hashcat-gui-0.5.1 (http://hashcat.net/files/hashcat-gui-0.5.1.7z) есть 2 .exe файла - hashcat-gui32/64, при запуске их - получаю ошибку, которую описал выше.
    Если качать по ссылке тов. user100, т.е. oclHashcat-plus v0.081 (http://hashcat.net/oclhashcat-plus/), то там исполняемые файлы ocl/cuda Hashcat-plus64, при их запуске появляется командная строка, что-то резко происходит и она тут же закрывается.

    upd: В oclHashcat-plus v0.081 есть .ехе файлы, как в 1 случае? Ну т.е. само приложение, где указывать файл с WPA и словарь? У меня просто нет такого экзешника как в 1 случае.
     
    #7 LostHorror, 20 Aug 2012
    Last edited: 20 Aug 2012
  8. Buran

    Buran Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Feb 2011
    Messages:
    1,198
    Likes Received:
    6,646
    Reputations:
    110
    Драйвер обновите на GeForce GT 650M до версии 304.79 -
    Скачать. A CuModuleLoad 301 не напоминает Вам загрузку и сбой модуля NVIDIA CUDA?
     
  9. LostHorror

    LostHorror New Member

    Joined:
    10 Feb 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Обновился, все равно тоже самое :(
    Насчет сбоя - не представляю как он выглядит, у меня после запуска гуи открывается ком. строка и вот все что выше на скрине показывает.
     
  10. Buran

    Buran Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Feb 2011
    Messages:
    1,198
    Likes Received:
    6,646
    Reputations:
    110
    Осталось последнее - заново скачать Hashcat-Gui, потому что модуль похоже битый. Источник совета: ТУТ . Google всё ещё рулит...
     
Loading...