В карман упало 150 000 000 $ Ваши действия?

Discussion in 'Болталка' started by -=lebed=-, 25 Aug 2012.

  1. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    306
    Reputations:
    86
    Зачем?
    Некоторые уже в фейсбук вложились, теперь им наздак платит компенсации, прям как героям войны блять.

    Можно, но не на такие деньги, если еще учесть расходы, которые ты перечислил выше.
     
    _________________________
  2. Aolise

    Aolise Banned

    Joined:
    24 Aug 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -5
    Улетай на мальдивы, купи частный дом и не в чом не отказывай :)
     
  3. rap1t

    rap1t Member

    Joined:
    6 Jan 2009
    Messages:
    77
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    1
    Если эти деньги выиграли, а не заработали, тогда к плану распределения деньгами нужно подойти очень серьёзно. Ведь со своей же дурости и всяких искушений типа поехать в Египет, по миру путешествовать, девочки на пляже сосут etc - можно очень быстро просрать большую часть суммы и сам этого не успеешь заметить, Ведь захочется делать те вещи, которые раньше не делал, возможно даже не отдавая себе полный отчет о их нужности. Покупка овер900 коттеджей маме с папой или просто на продажу, вложение хорошее. Но отбиваться такой бизнес не один год будет.
    Выиграли в лотерею, следовательно по телевизору покажут, в новостях напишут кароч на слуху ты будешь ну как тот британец или кто он там что выиграл. Вы только представьте сколько людей сейчас ему напишут(заспямят) о том, что вложите деньги в нас или вложите деньги в нас. Ведь человек раньше таких денег не имел, и по не опытности, в какой-то проект маловыгодный вложится, и тоже считай части денег нет.
    Так вот. тоже самое произойдёт и с нами. Будут предлагать вложить выигранные деньги направо и налево, а там и коллекторы всякие подключатся и много нехороший людей будет хотеть вас развести на деньги выигранные. Следовательно, первый шаг, как я считаю, изменить место жительства, необязательно другую страну, хотя бы в дом на другом конце города. Ещё лучше если он будет оформлен на родителей. Это то, что избавит от примерно 50% людей хотевших поиметь Ваши деньги(а им ведь тжое хочется на мальдивы с сосущей девочкой между ног, и они приложат достаточно усилий чтобы вас развести на деньги). Можно конечно и фамилию поменять, но это на тот случай если решили остаться в том городе. Это почти на 100% избавить нас от людей хотящих ваши деньги получить легким путем.
    В голову сразу приходит вариант, а почему бы в другую страну не перехать и не ебать мозги с домами, фамилиями и т.п. Да можно, но в чужой стране, да с такими деньгами, вас тоже будет кому развести. Оптимальный вариант, это домик, например где-то в европе, не в самой "запущенной" стране. С учитыванием хотя-бы сейсмический активности данной зоны(если о войне, крахе доллара мы узнаем и что-то предпринять успеем, то о серьезном землетрясении нас врядле кто-то предупредит, и наши овер9000 котеджей в один момент опустятся до уровня забора, но уже как просто стройматериал, про приход НЛО нас тоже не предупредят, но тогда уже пиз88ц приедт всем и там уже будет все равно - чак норрис настало твоё время). Одним словом, покупаем дом, учим язык и все что нужно знать о этой стране где жить будем. Живем. Покупаем франшизу (100к баксов кажется, не помню )макдональса и открываем один/несколкьо маков. Еда всегда будет популярна, профит будет хороший. На ряду с этим можно мстроительную компанию открыть либо в той области где ЕСТЬ ОПЫТ работы, где тебя будет сложно развести. С таким кол-вом денег, реально поднять как мне кажется всемирную компанию . Типа услуг ит-аутсорсинга, с филиалом в каждой стране планеты. В начале можно начать с раскрутки себя по стране, в каждом городе по офису компании, например. Это тот минимум, который тебе позволит и вложить выгодно декньги, и при этом ты будешь работать в той области, где есть знания, а не тупо играть в кол оф дьюти 3 попивая пивасик где нибудь в замке, в Новой Зеландии, заплывая жиром.
    Кратко: выезжаем из страны, дом, пару макдаков открываем и открываем компанию в той области, где есть знания. При этом компанию раскручиваем по всей стране, при хорошем профите, выходим в другие страны. (если у тебя опыт только в приготовлении борща и выращивании цветов - идем учится, на что-то более современное и популярное. Строительво. Айти. /*остальное не приходит в голову*/ и открываем компанию в той области, в которой появился большой опыт).

    На ряду с этим, я бы вернулся в свою страну, и уже имея за спиной опыт в общении, бизнесе, имея знакомства, отправился бы в политику. Как ни крути, а ведь почти весь топик, хочет пользоваться тем что предлагает страна и ограждает себя от окружающих сциальных причин(начало войны, от захватов заводов и т.п.) и я в этот момент думаю, а почему бы не попробывать влезть в эту систему и управлять ею. А не просто смотреть на последствия и защищатся от них. Идти в политику, конечно можно и в президенты. Но можно и просто депутатом, где уже можешь иметь какое-то влияние на окружающие тебя события и при этом где-то за границей ростить сына. Зарабатывая ему на хорошую жизнь. Кароч, в политику еще идти., кроме бизнеса за границей. Можно и в той стране куда переехал, но мне кажется будет проще в той стране где живу щас. В данном случае Украина.


    кратко:
    избавится от лишней популярности изза выигрыша в лотерею. За бугром покупаем дом, строим макдаки, открываем айти-аутсорсинговвой компанию, либо хостинг, либо строительную, раскручивая её на всю страну. При этом постепено раскурчиваемся на всю планету, строя офисы в каждой стране. При наличии профита и дальнейшего желания, не бросая старое - идти в политику.
    у меня все. Спасибо.

    з.ы. очень много людей погибло или осталось нисчем после больших выигрышов в лотерею (гугл в помощь) используя деньги не правильно. Поэтому думать нужно очень серьёзно, а еще лучше не одними мозгами. Форум и денежное вознаграждение, хороший вариант для этого. Позволит увидеть то, что сам вероятно не заметил. И выбрать лучшее. :D

    з.ы.ы. после выигрыша, предложения будут и от банков - хранить деньги у них. Тут на первое время выбрать популярный банк и выгодные условия. И максимально быстро выбираем 5 самых популярных банков по миру, и примерно равными частями переводим деньги в них. Тут как рейд массив, один упал зато остальная инфа(деньги) еще есть :)

    з.ы.ы.ы. Часть денег вложить в античат.
     
    #183 rap1t, 2 Sep 2012
    Last edited: 2 Sep 2012
  4. Molecula

    Molecula Banned

    Joined:
    2 Jan 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Не обязательно в фейсбук, почему-то он в голову первый пришел. Видимо, после статьи про Усманова (линк искать лень).
    Почему же не на такие? Сейчас минимальный уставный капитал при открытии банка, если не ошибаюсь, 180 миллионов рублей. А тут сумма будет гораздо больше, даже после перечисленных мной затрат и вложений.
     
  5. Fly333

    Fly333 New Member

    Joined:
    28 Jun 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Инфаркт - потом длительное лечение.
    Ну а по сути, при таких деньгах разве что жить не дергаясь...
    а лучше позаботиться о своей родне, сделать все что требовало финансов, осуществить все свои мечты (по возможности)...остальные деньги спрятать далеко-далеко...
    Вот честно и не знаю, что бы я сделал с такой ОГРОМНОЙ денежной суммой...
     
  6. St0nX

    St0nX Elder - Старейшина

    Joined:
    19 May 2007
    Messages:
    257
    Likes Received:
    46
    Reputations:
    0
    Вложил бы все в гражданскую войну в Европе.
     
  7. Onths

    Onths New Member

    Joined:
    3 May 2012
    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    -4
    За эти деньги можно купить n-ое количество взрывов.
    Куда направить их - дело мировоззрения и только.

    (Не стал работать кэпом и описывать начальные шаги. Подобного дерьма хватает в этой теме.)
     
  8. йож

    йож Banned

    Joined:
    31 Aug 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    потратил бы на свои нужды, остальное вложил бы в перспективные технологии- альтернативная энергетика, днк-роботы для лечения недугов и т.п.
     
  9. Aikaram

    Aikaram Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Jun 2009
    Messages:
    146
    Likes Received:
    256
    Reputations:
    42
    Открываем в общем свой банк, филиалы которого находятся по всей стране и не в малом количестве, выдаем кредиты населению под малый процент. Очень многие берут эти кредиты например сейчас, а многие боятся процентов. Процент по вкладам не жалеем. Народ живет хорошо и счастливо.
    Ваши деньги лежат там и вы не паритесь по этому поводу.
    Далее выкупаем жилищные компании, вкидываем чутка на ремонт жилья, благоустройства и прочее нужное народу, делаем реальные цены на услуги и живем дальше.
    Открываем университет, в котором качество обучения очень хорошее, а плата за обучение доступная любой семье.
    Строим детские сады- забиваем детьми.
    Тут еще можно писать и писать, но мне лень. понятно что это дело не одного года и десятилетия, но на то она и жизнь чтобы чем-то заниматься.
     
  10. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    306
    Reputations:
    86
    Ставку нельзя назначать от балды (ЦБ доебется), а, даже если бы и можно было найти какую-то лазейку, Сбер и другие крупные банки тупо уничтожат тебя, т.к. ты будешь сбивать им ставку и подавать "плохой" пример другим.
     
    _________________________
  11. =Aztec=

    =Aztec= New Member

    Joined:
    20 May 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Имеет 150 лимонов а победителю 10 WMZ о чем еще можно говорить?


    Да любят люди пофантазировать и помечтать...
    Нах кому думать за чужие деньги куда и в что вложить смысла я не вижу ты бы еще спросил с кем мне тра....с блондинкой или с брюнеткой
     
    #191 =Aztec=, 5 Sep 2012
    Last edited: 5 Sep 2012
  12. Dry_Ice777

    Dry_Ice777 Banned

    Joined:
    22 Jun 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Ничего ты не понял друг. Посмотри первые 5 страниц темы, там автор темы все описал для чего и зачем.
     
  13. Bramin

    Bramin Banned

    Joined:
    15 May 2009
    Messages:
    187
    Likes Received:
    88
    Reputations:
    27
    улыбнулся, а точнее посмеялся.
     
  14. good.god

    good.god Member

    Joined:
    23 Nov 2009
    Messages:
    260
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    0
    Блин, это 150 млн. Какие могут быть на них планы. Лично я бы попросту расслабился и делал бы то, что только может прийти в голову.
    И отдыхал бы так, чтобы меня помнили, не знаю, допустим как наполеона:D
    Вот только жалко что слишком много "бы":(
     
  15. Kinko

    Kinko New Member

    Joined:
    9 Jul 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Обеспечить родителей чтобы все было у них , открыть частный детский дом так как сейчас очень много кому нужно укрытся под крышой)

    Машины и дачи это уже последнее дело , останется денег еще на них)
     
  16. PEPSICOLA

    PEPSICOLA . . . . . 2L . . . . .

    Joined:
    14 Oct 2004
    Messages:
    1,025
    Likes Received:
    819
    Reputations:
    368
    Раздал бы долги! :D

    p.s. - не было ещё такого ответа? я походу уже не так оригинален :D
     
  17. -=lebed=-

    -=lebed=- хэшкрякер

    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    3,804
    Likes Received:
    1,957
    Reputations:
    594
    Ты нажил 150КК $ долгов? Каждый пиндос в среднем должен миру всего 70К $ итого можно помочь 2142-ум америкосам... расчитаться с долгами.
     
  18. Simplyenergy

    Simplyenergy New Member

    Joined:
    3 Mar 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Жил бы в своё удовольствие, часть вложил бы.
     
  19. Юго

    Юго Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Feb 2011
    Messages:
    63
    Likes Received:
    77
    Reputations:
    17
    купил бы пару квартир в центре Киева, может Спб и МСк

    и сдавал бы их.
     
  20. Megamozg

    Megamozg Member

    Joined:
    17 May 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    У тебя 150 млн долларов, зачем тебе сдавать пару квартир? :confused:
     
Loading...