Не включается монитор

Discussion in '"Железо"' started by GuK0s, 8 Mar 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GuK0s

    GuK0s Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Feb 2007
    Messages:
    37
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Привет всем. Короче собрал я комп, всё вроде нормально но как включаю монитор показывает чёрный квадрат Малевича, и проходи 2 коротких сигнала. Я думал проблемы с оперативкой ну поставил другую такаежа феня. Потом думал проблемы с cmos setup дотал батарейку без изменений, поставил джемпер на clear CMOS. Кто знает в чём может быть проблема.
    Конф.
    мать ASUS P5LD2-VM SE
    Процессор Socket 775 2Mb L2 FSB 1066 Intel Core2 Duo 1.86 Ghz (E6300)
    оператива KINGMAX 2x512
    БП 350w
    видяха 6600 gt
     
  2. FeraS

    FeraS Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jan 2007
    Messages:
    555
    Likes Received:
    420
    Reputations:
    76
    А если с другой видяхой попробовать?
    Проверь шнур от монитора, может плохо вставил))
     
    1 person likes this.
  3. n1†R0x

    n1†R0x Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Jan 2007
    Messages:
    728
    Likes Received:
    376
    Reputations:
    235
    А случайно не пишется что-то вроде "кабель не подключен" или "нет соединения"?
    зы: в мануале по м/п есть расшифровки всех сигналов сис.динамика.
     
  4. /W0W3/s

    /W0W3/s HarD CorE

    Joined:
    18 Jun 2005
    Messages:
    646
    Likes Received:
    212
    Reputations:
    85
    скорое всего нету видео сигнала...
    возможные причины: видюха, кабель или разъем!!
     
  5. ground_zero

    ground_zero Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Oct 2006
    Messages:
    398
    Likes Received:
    85
    Reputations:
    5
    попробуй настройки биос скинуть на по умолчанию .
     
  6. n1†R0x

    n1†R0x Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Jan 2007
    Messages:
    728
    Likes Received:
    376
    Reputations:
    235
    читаем внимательно :)
     
  7. Constantine

    Constantine Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Nov 2006
    Messages:
    799
    Likes Received:
    710
    Reputations:
    301
    95% на то, что видяха не видит монитор, надо смотреть именно это связку!
     
  8. EPIDEM

    EPIDEM Banned

    Joined:
    28 Dec 2005
    Messages:
    124
    Likes Received:
    37
    Reputations:
    -10
    Значит не правильно собрал =\

    Помню тоже когда первый раз сбирал комп моник не работал, но у меня были проблеммы с перемычками корпус-мамка. Кое что поменял и все заработало.

    З.Ы. Совместимост железа проверял?
     
  9. Витян

    Витян Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Dec 2006
    Messages:
    190
    Likes Received:
    83
    Reputations:
    14
    если монитор ЖК попробуй подключи его не через цифровой, а через аналоговый разъём.
     
  10. alextoun

    alextoun Вылет с Трассы

    Joined:
    7 May 2006
    Messages:
    563
    Likes Received:
    216
    Reputations:
    96
    скорее либо кмп не видит видюху
    проверь в биосе видюху.. видит её комп
     
    1 person likes this.
  11. .Slip

    .Slip Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Jan 2006
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    976
    Reputations:
    783
    Если сигналы звуковые, то загони сильнее видеокарту в разъём. До щелчка.
     
  12. Darkweider

    Darkweider Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Feb 2007
    Messages:
    142
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    Помню у меня тема такая была когда разогнать проц пытался... ЫЫЫЫ... видать защита срабатывала...
     
  13. GuK0s

    GuK0s Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Feb 2007
    Messages:
    37
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Короче решил я проблему оказывается видяха палёная была( СПС всем за помощь
     
  14. /W0W3/s

    /W0W3/s HarD CorE

    Joined:
    18 Jun 2005
    Messages:
    646
    Likes Received:
    212
    Reputations:
    85
    тему мона закрывать !!!
     
  15. _Great_

    _Great_ Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Dec 2005
    Messages:
    2,032
    Likes Received:
    1,118
    Reputations:
    1,139
    На будущее - если биос пищит, стоит посмотреть описание материнки. У меня тоже такое было.. я посмотрел описание, там к моему типу сигнала было - DRAM Error. Вытащил память, продул, почистил, заработало.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.