Кто соображает в ANDROID ?(китай.тел.)

Discussion in 'Болталка' started by B1t.exe, 7 Sep 2012.

  1. B1t.exe

    B1t.exe Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Nov 2006
    Messages:
    1,020
    Likes Received:
    128
    Reputations:
    23
    Купил китайский телефон (по интернету), довольно не плохой аппарат, только вот возникли некие непонятки...
    вот самый главный: как переключить язык ? :D
    Так хз что за язык.. то ли итальянский то ли германский. Хотяб переключить англисйкий.
    в меню перерыл - не рашелтакого пункта.
    SIM карту не поставил пока.
     
  2. XGrum

    XGrum Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Jul 2012
    Messages:
    203
    Likes Received:
    95
    Reputations:
    26
    С итальянского
    Lingua - Язык
    С немецкого
    Sprache - Язык
    С китайского
    там застрелиться)
    Шарь девайс на эти слова и устанавливай русский.
    Удачи
     
  3. eXtreX

    eXtreX Member

    Joined:
    27 Aug 2009
    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    =)))))
    Хоть напиши что за телефон и какой андроид стоит?
     
  4. DvOrnik

    DvOrnik Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Nov 2006
    Messages:
    48
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    6
    В кЕтай телефоне нет андроида, по крайней мере я не встречал, обычная ява и настройки легко найти, к сожалению тел. наебнулся, так бы сказал где менять, но там интуитивно понятно.
     
  5. kastin

    kastin Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jul 2009
    Messages:
    528
    Likes Received:
    53
    Reputations:
    35
    Нафика тебе русский или английский, ставить китайский. :D
     
  6. B1t.exe

    B1t.exe Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Nov 2006
    Messages:
    1,020
    Likes Received:
    128
    Reputations:
    23
    Телефон - китайский :D этим все сказано. т.е. без бренда.
    андроид версия - 4.0.3

    Кстати, менял язык :) теперь все на русском. вроде так себе.. с пивом пойдет.
    А вот скажите - как у них с джейлбрейком или что то типа такого?
    как можно туда поставить ПО левых?
    вот очень хочу поставить что то типа GPS навигатора, чтоб показал мое местоположение и передвижение, но не готов за эксперименты платить деньги :)
    по этому очень бы хотел узнать как там "лево" устанавливается программы.
     
  7. B1t.exe

    B1t.exe Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Nov 2006
    Messages:
    1,020
    Likes Received:
    128
    Reputations:
    23
    так он у смартфон )))))))))) по размерам и дизайну как samsung Galaxy 3
     
  8. DvOrnik

    DvOrnik Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Nov 2006
    Messages:
    48
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    6
    У мня нокиа х8, и есть копия htc и что, я повторюсь, я не разу не видел на андроиде, приведите ссылки, я видел только на яве. при этом оболочка любая, если на андроиде, то там так же как и везде )

    Едешь если в краснодаре на вишняки и покупаешь свой телефон максимум за 2000р, это красная цена, у тебя в мин. водах и того дешевле я думаю, по тому не очкуй.
     
    #8 DvOrnik, 8 Sep 2012
    Last edited: 8 Sep 2012
  9. B1t.exe

    B1t.exe Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Nov 2006
    Messages:
    1,020
    Likes Received:
    128
    Reputations:
    23
    Это тебе на первый часть твоего ответа: http://www.tmart.com/Smart-Phones/
    выбирай какой хочешь )))))))))))))

    А насчет второго части - ниxуя не понял.. причем тут мин.воды, краснодар ? я тебе говорю как установить там "левое" ПО, а ты тут мне херню пишешь.
     
  10. vinosh

    vinosh Member

    Joined:
    29 Oct 2011
    Messages:
    73
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    5
    На левое ПО лучше забей, вирусья, ботнеты и прочей ериси наберёшь на свой аппарат. PlayMarket, там очень много всего халявного (если это конечно же андроид) Яндекс карты работают с GPS а лучше по факту ничего нет, безлим интернет тоже по умолчанию нужен, иначе будешь удивлятся куда деньги делись
     
  11. FunOfGun

    FunOfGun Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Sep 2012
    Messages:
    388
    Likes Received:
    71
    Reputations:
    124
    Отстали вы от жизни:) новые китайфоны на двухядерных процах(mtk вроде) могут работать под настоящим андроидом.
     
  12. B1t.exe

    B1t.exe Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Nov 2006
    Messages:
    1,020
    Likes Received:
    128
    Reputations:
    23
    да, да. есть PlayMarket.
    У меня просто есть и IPhone и по этому логично к IOS.
    но вот например под IOS не нашел ничего толкового беспалтно. все более менее GPS навигаторы (с картами России) стоят не мало денег. а под android лично можешь посоветовать что небудь бесплатно? мне не надо с крутыми функциями, типа проложить путь и т.п. Мне главное , чтоб номрально определил местоположение.
    Насчет интернета - использую WI-Fi дома, на улице НЕ собираюсь использовать сотовые услуги (GPRS, 3/4G), по этому надо чтоб именно GPS работал, а не A-GPS.
     
  13. vinosh

    vinosh Member

    Joined:
    29 Oct 2011
    Messages:
    73
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    5
    Я честно говоря с зарание загруженными картами GPS навигаторов на нём не видел (но уверен что такое есть, но платно). Для навигации использовал только Google и Yandex.
    Но у гугла карты не очень понравились ибо города и деревни многие просто отсутствовали (а я в то время катался и по Якутии, и Благовещенске с Читой). А вот Yandex показал себя на отлично, и дорогу мог проложить, и все дома легко найти.

    Но минус остаётся тот же, они карту грузят с инета, поэтому у меня всегда был анлим от MTS за 100рублей в месяц (саратовская симка), в целом был очень доволен. А в маркете реально куча бесплатных приложений хорошего качества за счёт того что живут они на рекламе :)

    Щас вспомнил! Есть ещё замечательная вещь как даблгис (2gis) у них карты относительно нормальные для города, и качество радует, но есть не все города и отсутствует область.
    Я много по областям катался для меня в это время был бесполезен а вот интерфейс внутри города очень даже не плохой
     
    #13 vinosh, 8 Sep 2012
    Last edited: 8 Sep 2012
  14. DENR

    DENR New Member

    Joined:
    8 Oct 2010
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    B1t.exe, про "левый" софт. Идешь в Google Play и скачиваешь любой файл-менеджер (File Expert например), далее идешь сюда 4pda , выбираешь Навигация (GPS), скачиваешь понравившийся и по usb кидаешь на смарт, устанавливаешь через файл-менеджер. Вроде все обьяснил :)
     
  15. B1t.exe

    B1t.exe Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Nov 2006
    Messages:
    1,020
    Likes Received:
    128
    Reputations:
    23
    vinosh

    Спасибо . есть на самом деле текаие программы. например такою услую предоставляет NAVITEL и еще несколько таких контор. Как в автомобильных навигаторов - они же не хавают интернет вообще. На айфон хотел поставить, но там не мало денег стояли. а мне это надо для тестов всяких и как бы жаба душит купить :)
    2GIS у емня уже установлен на айфон - так он просто офлайн карты, без GPS навигации.



    DENR

    Спасибо,идея очень понравилась, только вот при переходе в разделе НАВИГАЦИЯ , все выдают
    Жаль..
     
  16. SWAPPER

    SWAPPER Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Dec 2006
    Messages:
    256
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    24
    Просто в настройках гугл плей нужно разрешить установку apk со сторонних репозитариев (просто поставить галочку).
    После этого с помощью любого файлменеджера выбыраешь апк файл и запускаешь его на установку. Апк файлы можешь свободно скачивать с 4пда.

    Имхо, даром с айфона на андроид переходишь. Я прикупил андроидотелефон, после этого плюнул на него и взял себе айфон поновее и айпед.
     
  17. B1t.exe

    B1t.exe Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Nov 2006
    Messages:
    1,020
    Likes Received:
    128
    Reputations:
    23
    спасибо )) про apk не знал.
    но не нашел там такого пункта :(
    версия сборки - 3.8.17

    да я не перехожу, просто мне для тестов надо :) нах он мне выпал :D IOS(Iphone) работает идеально.
    А тут то сенсер глючит то еще какаято херня...
     
  18. DENR

    DENR New Member

    Joined:
    8 Oct 2010
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    B1t.exe, да забыл написать, что нужно разрешить установку сторонних приложений, заходишь в настройки-приложения-ставишь галочку на неизвестные источнику. Ну а дальше как я писал выше, кстати вот ссылку поправил http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=286
     
  19. vinosh

    vinosh Member

    Joined:
    29 Oct 2011
    Messages:
    73
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    5
    Странно, на моём андроиде нормальная GPS в нём была
     
  20. B1t.exe

    B1t.exe Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Nov 2006
    Messages:
    1,020
    Likes Received:
    128
    Reputations:
    23
    DENR

    че то не понял - это надо в настройках playMarket смотеть или в настройках системы ?
    я в настройках playmarket_а смотрел, но не было такого пункта.


    vinosh

    У меня бесплатная версия на айфоне. за лаве предлогают Pro версию, уже с GPS вроде. но там нет моего города :( да и почти наш край.
     
Loading...