hashcat-gui брут хеша под win 7 (wpa/wpa2)

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by теща, 17 Sep 2012.

  1. comporg

    comporg Member

    Joined:
    6 May 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    2
    У меня не просит, а сразу начинает.
     
  2. ania01

    ania01 New Member

    Joined:
    19 Dec 2013
    Messages:
    171
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    теперь по моему каталист 13,1 просит
    [​IMG]
     
  3. Deception

    Deception Banned

    Joined:
    14 Oct 2012
    Messages:
    108
    Likes Received:
    15
    Reputations:
    5
    Думаю тебе нужно попробовать последнюю версию хешкота http://hashcat.net/files/oclHashcat-1.00.7z
     
  4. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,806
    Likes Received:
    13,069
    Reputations:
    352
    Поставте в GUI галку на "Ignore warnings (--force)" .
     
    _________________________
  5. ania01

    ania01 New Member

    Joined:
    19 Dec 2013
    Messages:
    171
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    установил галочку
    [​IMG]

    версия oclHashcat-1.00 вообще не запускается (окно при запуске закрывается)

    EWSA заработал
     
  6. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,806
    Likes Received:
    13,069
    Reputations:
    352
    А судя по скрину вск Ок. Чтоб прогресс перебора увидеть нажми "s" на клавиатуре.
     
    _________________________
  7. comporg

    comporg Member

    Joined:
    6 May 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    2
    Какие оптимальные показатели выставить?????


    [​IMG]
     
  8. Deception

    Deception Banned

    Joined:
    14 Oct 2012
    Messages:
    108
    Likes Received:
    15
    Reputations:
    5
    Я все по умолчанию оставляю, Accel OFF, Loops OFF, Abort 80, Retain OFF. Но по факту, после запуска, я так понимаю hashcat сам берет занчения Accel 8, Loops 256. Возможно я ошибаюсь.
     
  9. ania01

    ania01 New Member

    Joined:
    19 Dec 2013
    Messages:
    171
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    ок заработала!!! средняя скорость 7000
     
  10. hlorkA

    hlorkA New Member

    Joined:
    2 Oct 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    а какие нужна маска для брутфорса если
    1. я не знаб длину паролья
    2. не знаю какие там есть символи
     
  11. SergeyFGF

    SergeyFGF Member

    Joined:
    5 Dec 2013
    Messages:
    78
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    Это на голом проце?
    Или с картой?
     
  12. SergeyFGF

    SergeyFGF Member

    Joined:
    5 Dec 2013
    Messages:
    78
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    Лучше не брутить, а подбирать по словарю.
     
  13. zmaxxxim77z

    zmaxxxim77z New Member

    Joined:
    26 Nov 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    А что, одно от другого как-то отличается ? :confused: Упал паТ стоЛ :eek:
     
  14. elepol61

    elepol61 Banned

    Joined:
    28 Feb 2013
    Messages:
    169
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    а что нет?
    ишо как [​IMG]
    а лучше так [​IMG] :)
     
  15. zmaxxxim77z

    zmaxxxim77z New Member

    Joined:
    26 Nov 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    таки да, сглупил я. :)

    ну и какбэ оправдываясь... :p , если пароль окажется вроде "198jd081в246uр60-y2h4690y8m-@2" , то брутфорс и диктионари будут абсолютно равносильны ударам головой ап стену в течение лет эдак 50-ти... и седовласый серж23 и тогда будет нудить "а как бы это мля взломать бы б ? " или "у кого хэшкэт2056-й версии заглючил на пароле "2njf;23oi56[0gio=4236h9k90jh22 " ?
    :p
     
  16. vac

    vac New Member

    Joined:
    30 Dec 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Имею Toshiba Satellite
    4 ядра
    8 гигов оперативы
    Видео1 Radeon HD 8400
    Видео2 Radeon HD 8500M
    при запуске oclHashcat-1.00 выдает окно:
    [​IMG]
    что она требует и как исправить?
     
  17. VladimirV

    VladimirV Well-Known Member

    Joined:
    1 Apr 2013
    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    5,938
    Reputations:
    57
    Необходимо выбрать второе устройство добавив опцию -d 2
    или если у вас GUI то выбрать Devices: 2

    Пример:
    -a 0 -m 2500 --session=02074712 -o "D:\HashcatGUI_0281\found.txt" --outfile-format=3 -n 16 --remove -u 128 --gpu-temp-abort=80 --gpu-temp-retain=70 -d 2 "D:\HashcatGUI_0281\ASUS_03.hccap" "D:\HashcatGUI_0281\!WordList\!!N1\Digits.txt" "D:\HashcatGUI_0281\!WordList\!!N1\passlist__8.txt"
     
    #337 VladimirV, 2 Jan 2014
    Last edited: 2 Jan 2014
  18. Kinkara

    Kinkara Member

    Joined:
    5 Dec 2012
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Что-то не могу запустить oclHashcat-1.01.
    oclHashcat-plus-0.14 - работала без проблем..Как правильно запускать и в какую папку бросать?
     
    #338 Kinkara, 3 Jan 2014
    Last edited: 3 Jan 2014
  19. ania01

    ania01 New Member

    Joined:
    19 Dec 2013
    Messages:
    171
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    с картой
     
  20. uzlob

    uzlob New Member

    Joined:
    15 Feb 2013
    Messages:
    58
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    5
    Вернулся к своим баранам, хешкет очень быстро перебирает пароли, даже мой Corei7 греется 78 градусов, если честно ветку эту я читаю не первые полгода, но всегда наступал на грабли, то это не запускается то то. Сегодня случилось чудо, я нашел паролик, и прога действительно стала просто РАБОТАТЬ. Выкладываю ссыль http://files.mail.ru/E1CCECC750D44FAAA4EE02E23D10543E где тупо качаете запускаете App.HashcatGUI.exe и далее (я выбирал 2 пункт oclHachCat указал путь к переконвертированному CAP HCCAP файлику. mode Straight Нash Type WPA. открыл вкладку Worldlist и добавил туда свой словарик. вернулся обратно по 2 пункт и нажал I am a Hashkiller! по пути output будет лежать пароль в текстовом документе, если же Хешкет покажет Cracked а не Enhauntched или как то так. Я нажимал букву S чтобы проверить статус, не знаю может этот пост и покажется бредом а может кому и поможет в 5 кликов запустить машину на винде. Железо у меня Radeon 7900. Словарь от Sheez перебирает 19 часов. Всем удачи!
     
Loading...