hashcat-gui брут хеша под win 7 (wpa/wpa2)

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by теща, 17 Sep 2012.

  1. 7loko7

    7loko7 New Member

    Joined:
    18 Jan 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Такая же проблема. Тоже не знаю, что делать.
     
  2. Marlinseaway

    Marlinseaway New Member

    Joined:
    27 Oct 2011
    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А не можешь залить куда нить на обменник чтобы можно было попробовать твои версии, а то ни где не нахожу((
     
  3. J()KER

    J()KER Member

    Joined:
    17 Aug 2013
    Messages:
    132
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    0
    ты указываешь путь к бинарнику хашката, а нужно к бинарнику oclhashcat
    удали нахрен, все что скачал, чтобы не запутаться
    Качаешь эти три файла
    http://hashcat.net/files/cudaHashcat-1.21.7z
    http://home.btconnect.com/md5decrypter/HashcatGUI_043.zip
    http://hashcat.net/files/hashcat-0.47.7z
    Распаковываешь их в ОДНУ ПАПКУ, должно получиться типа такого http://s017.radikal.ru/i441/1409/62/02382c2b6a29.png
    Потом запускаешь App.HashcatGUI.exe и указываешь ему путь к oclHashcat64.exe
     
  4. Marlinseaway

    Marlinseaway New Member

    Joined:
    27 Oct 2011
    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0

    К сожалению первый файл убитый(( вторые 2 скачал, где взять первый. Заранее благодарю
     
  5. J()KER

    J()KER Member

    Joined:
    17 Aug 2013
    Messages:
    132
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    0
    качай тогда новую версию http://hashcat.net/files/cudaHashcat-1.30.7z
    обнови драйвера сначала на видюху.
    Если будут ошибки отметишь в GUI опцию Ignore Warnings (--force)
     
  6. Marlinseaway

    Marlinseaway New Member

    Joined:
    27 Oct 2011
    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0

    Попытался обновить драйвер, вроде скачал с офсайта GF драйвер а он в конце установки выдает ошибку,скачал еще раз и опять ошибка. Как быть с драйвером...Капец, не одно так другое, пришлось систему откатывать а то основной драйвер слетел.
     
  7. comporg

    comporg Member

    Joined:
    6 May 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    2
    Слушай, переберай лучше EWSой, а ты уже мозг вынес... :rolleyes:
     
  8. comporg

    comporg Member

    Joined:
    6 May 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    2
    Что-то скучно сегодня без тебя, пробуй ещё вот этим:
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4788594
     
  9. Marlinseaway

    Marlinseaway New Member

    Joined:
    27 Oct 2011
    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Да попробовал((только что я только не делал до 2 часов ночи раз пять форматировал и записывал флеху разными маневрами так она у меня и не запустилась-причем на 3 разных компах. Копирывал в корень папки, запускал exe шник так флеха и не пошла((( черный экран, белый курсор моргает и проц ревет что дурной! Вот не знаю в чем проблема-все по инструкции, тем более я сто раз делал загрузочные флешки..


    В комментах пишут красиво, типа на карте GF 760М скорость перебора 600000-850000 word/сек, скорее такие отзывы оставляют ламеры, которые вообще нули в wardrivinge !

    Еще эта Винда 8.1 меня напрягает с boot меню, капец как там все сложно...
    А так Винда как по мне нормально-жить можно.
    :D :D :D
     
    #469 Marlinseaway, 10 Sep 2014
    Last edited: 10 Sep 2014
  10. VladimirV

    VladimirV Well-Known Member

    Joined:
    1 Apr 2013
    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    5,938
    Reputations:
    57

    А где Вы видели такие скоростя:
     
  11. Marlinseaway

    Marlinseaway New Member

    Joined:
    27 Oct 2011
    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0

    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4788594&start=30

    13 пост с верху, сам улыбнулся... Замануха какая то с разводом! При том что прога не запускается с флешки, тоже самое и с LIve CD! Если она и платная, то как то там ни где не дает ссыль на оплату+ не реальные отзывы типа 3 минуты словарь 3.5 гб перебрал :D :D :D
    сразу видно развод какой то...


    https://www.youtube.com/watch?v=O5aR-hUIY6A

    Думаю, такая машина может и справится с такой скоростью, но не как ноутбук :D :D :D
     
    #471 Marlinseaway, 10 Sep 2014
    Last edited: 10 Sep 2014
  12. VladimirV

    VladimirV Well-Known Member

    Joined:
    1 Apr 2013
    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    5,938
    Reputations:
    57
    Так то генерация статистики для словаря!!!
    А перебор начался потом!
    [​IMG]
    И если нажать 'S' то ...
     
    #472 VladimirV, 10 Sep 2014
    Last edited: 10 Sep 2014
  13. Marlinseaway

    Marlinseaway New Member

    Joined:
    27 Oct 2011
    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0

    Вот и я о том же, не бывает такой скорости-а он там расчехляет что 3 минуты 3.5 гб)))
     
  14. comporg

    comporg Member

    Joined:
    6 May 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    2
    Так пробовал????

    Прога для форматирования флешки: http://rghost.ru/57944513

    Инструкция: https://www.youtube.com/watch?v=GDbl1thp5z8

    Если не получается возьми другую флешку...
    Если и с другой флешкой не получается ▬ возьми по извращайся с болванкой...
     
  15. Marlinseaway

    Marlinseaway New Member

    Joined:
    27 Oct 2011
    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Вроде на русском написал ранее-пробовал, не флешка, не Live CD не идет с boot меню(((

    Не знаю в чем дело, а почему там написано,что она платная, но не как после скачки образа ни где не чего не требует оплатить???

    Ну а сам то пробовал ее??? Какие результаты и на какой машине?
     
  16. Algierd

    Algierd Member

    Joined:
    21 Sep 2013
    Messages:
    403
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    0
    А где взять апдейт для hashcat-gui 0.5.0 by scandium чтобы не переводить дату на компьютере на 2012 год?
     
  17. henri2002

    henri2002 Active Member

    Joined:
    25 Sep 2013
    Messages:
    381
    Likes Received:
    281
    Reputations:
    3
    например здесь.
    http://www.hashkiller.co.uk/hashcat-gui.aspx
     
  18. polosatyj

    polosatyj Member

    Joined:
    5 Feb 2013
    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    Спасибо, наконец то смогу воспользоваться GPU. Как я понял прога автоматом конвертирует из *.cap в *.hccap.
    Похвастаюсь результатом: ноут MSI GX60. Видео AMD 7970m выдаёт 80000 паролей/сек. На проце было 1500-2000.
    Единственное не понятен смысл дополнительных опций/режимов: "Rules, GPU Options..." всё оставил дефолтом. Может это не для брута WPA?
     
  19. polosatyj

    polosatyj Member

    Joined:
    5 Feb 2013
    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    Господа, научите пользоваться "масками". Wiki hashcat-a читал, не всё понятно. Допустим мне нужно подобрать пароль 10 знаков (номер телефона).
    1.В Gui выбираю режим брута.
    2.В графе Length указываю 10-10.
    3.В графе Mask пишу 921?d?d?d?d?d?d?d? (где 921-переменная, код оператора, который нужно вводить по новой, если подбор был неудачным).
    4.Начинаю подбор.
    Всё делаю правильно?
    Как упростить задачу, задав сразу несколько переменных, которые бы менялись автоматом после перебора.
     
  20. VladimirV

    VladimirV Well-Known Member

    Joined:
    1 Apr 2013
    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    5,938
    Reputations:
    57
    В кошке есть подбор по файлу масок!
     
Loading...