hashcat-gui брут хеша под win 7 (wpa/wpa2)

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by теща, 17 Sep 2012.

  1. polosatyj

    polosatyj Member

    Joined:
    5 Feb 2013
    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    Разобрался. Но теперь другой вопрос\задача. Возможно ли реализовать подбор:
    имеется не большой словарь с именами. Нужно чтоб к именам добавлялись цифры в диапазоне от 1 до 9999.
     
  2. henri2002

    henri2002 Active Member

    Joined:
    25 Sep 2013
    Messages:
    381
    Likes Received:
    281
    Reputations:
    3
    есть, называется комбинированная атака.
     
  3. polosatyj

    polosatyj Member

    Joined:
    5 Feb 2013
    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    Логично ))) Что можно вписывать в графы Left\Right Rule?
    Ткните носом, где почитать про режимы Hybrid Dict+Mask и Hybrid Mask+Dict?
     
  4. 4pips

    4pips Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Sep 2013
    Messages:
    529
    Likes Received:
    1,413
    Reputations:
    40
    Оказывается можно прервать перебор, выключить/включить компьютер и продолжить перебор с прерванного места. При переборе hashcat создает и ведет файл восстановления сессии. По умолчанию название сессии при запуске из GUI будет all, файл сессии all.restore, а параметр в командной строке, отвечающий за название сессии --session=all. В GUI во вкладке Команды можно задать любое название для сессии, например --session=YourName. Появится соответственно файл YourName.restore.
    Для того, чтобы продолжить перебор с того же места, нужно запустить hashcat с параметрами --session=YourName --restore. Это можно сделать и во вкладке Команды в GUI.
    Можно так же и начать перебор с определенного места в словаре. Для этого нужно ввести в командную строку параметр -s xxxxxxxx, отвечающий за то, сколько слов в словаре пропустить, в вашем случае -s 50000000. Примечательно, что параметр работает и при переборе по маске.
     
    NicRyab and elanski like this.
  5. morbus

    morbus New Member

    Joined:
    26 Feb 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Ребят возникла проблема, при запуске хэшкета выдает ошибку типа не находит подходящих драйверов для моей карты. При запуске с опцией force пишет ошибку clBuildProgram() -11.
    стоит oclhashcat 1.31, Hashcat Gui 043, win7 32bit, radeon hd4870, дрова и все сопутствующие файлы ставил последние(13.9 версия)
    Дрова и катались уже кучу раз удалял и переустанавливал и родным методом и через driver sweeper. Может кто знает в чем еще может быть проблема?
    p.s. может быть штука в том что у меня локальный диск с виндой и дровами не "c" как обычно у всех, а "f"?
     
  6. henri2002

    henri2002 Active Member

    Joined:
    25 Sep 2013
    Messages:
    381
    Likes Received:
    281
    Reputations:
    3

    дрова по новее нужно.

    http://hashcat.net/oclhashcat/
    GPU Driver requirements:

    NV users require ForceWare 331.67 or later
    AMD users require Catalyst 14.9 or later


    или oclhahcats по старее используйте.
     
    #486 henri2002, 22 Oct 2014
    Last edited: 22 Oct 2014
  7. Payer

    Payer Elder - Старейшина

    Joined:
    14 May 2010
    Messages:
    999
    Likes Received:
    4,358
    Reputations:
    51
    У меня та же ошибка. Хотя диск С и система хр32.
    С дровами и версиями ничего не получилось, бросил.
    Для себя нашел выход в программе EWSA вместо кота.

    hashcat на этом железе и системе линукс перебирает 40000, EWSA только 30000.
     
  8. morbus

    morbus New Member

    Joined:
    26 Feb 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    henri2002 Спасибо

    Народ, может кто скинуть ocl hashcat 1.21? никак найти не могу.
     
  9. comporg

    comporg Member

    Joined:
    6 May 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    2
    oclHashcat-1.20.7z

    http://rghost.ru/58665578
     
  10. morbus

    morbus New Member

    Joined:
    26 Feb 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Спасибо всем, но что ни делал, все равно одно и тоже. Тупо не видит драйвера. Брал и старый хэшкэт и новый, и со старыми драйверами и с последними(
     
  11. elepol61

    elepol61 Banned

    Joined:
    28 Feb 2013
    Messages:
    169
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    тебе всё старое ставить надо...
    у себя даже на старом ноуте с radeon hd4570 стоит: hashcat-gui-0.5.1, ati-driver-11.5, AMD APP SDK 2.4 и всё прекрасно работает.
     
  12. comporg

    comporg Member

    Joined:
    6 May 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    2
    Я использую, и ты пробуй:

    oclHashcat-1.01
    http://rghost.ru/58668184
    http://rghost.ru/58668197

    HashcatGUI_0311
    http://rghost.ru/58668201

    Каталист 13.12
     
  13. morbus

    morbus New Member

    Joined:
    26 Feb 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    comporg
    Та же ошибка, катались 13.9
     
  14. comporg

    comporg Member

    Joined:
    6 May 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    2
    Установи 13.12

    http://rghost.ru/58676987
    http://rghost.ru/58677019
    http://rghost.ru/58677044
    http://rghost.ru/58677062
    http://rghost.ru/58677074
    http://rghost.ru/58677087
     
  15. morbus

    morbus New Member

    Joined:
    26 Feb 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Друзья, решил почистить вообще все что можно, такое ощущение что всю папку винды перелопатил. Теперь появилась новая проблема, видимо по какой то причине не установился OpenCL.dll вместе с каталистом, где теперь его достать?


    comporg, спасибо, но твой катались мне не подойдет, у меня 32битка.

    UPD После установки AMD app sdk пропала ошибка с OPENCL.dll, но драйвер так и не детектируется
     
    #495 morbus, 23 Oct 2014
    Last edited: 23 Oct 2014
  16. kievpol

    kievpol New Member

    Joined:
    23 Dec 2011
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    подскажите можно Hashcat настроить на проц 4670k
     
  17. Algierd

    Algierd Member

    Joined:
    21 Sep 2013
    Messages:
    403
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    0
    hashcat-gui-0.5.1 ERROR: This copy of cudaHashcat-plus is outdated. Get a more recent version.

    Это ж вроде исправленная версия, а всё равно ругается :confused:
     
  18. comporg

    comporg Member

    Joined:
    6 May 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    2
    Процом будешь перебирать до новых веников... :D :D :D
    Видеокартой делай перебор.

    На Лине Pyrit 5к с копейками перебирает
     
  19. chernec

    chernec Member

    Joined:
    7 Oct 2013
    Messages:
    56
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    Подскажите возможно ли управлять hashcat через web интерфейс? Нагуглил пару решений, но мне нужно чтоб из под винды.
    https://github.com/akampjes/p0rk-crackling
    https://github.com/gartnera/Web-Password-Cracking
    не разобрался как использовать


    Тоесть есть удаленно ПК, на нем стоит hashcat и web сервер. По ip захожу на web морду выставляю необходимые параметры.
     
  20. Грабитель

    Joined:
    5 Mar 2013
    Messages:
    198
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    -7
    Братишки, подскажите, как в GUI к хешкету указать папку со словарями и запустить брут? То есть не один или пару файлов со словарями, а именно директорию где все файлы лежат.
    Через консоль без проблем, а вот как в GUI запустить, никак не могу найти.




    Писать самому скрипт, при минимальных знаниях PHP особых проблем быть совсем не должно.
     
Loading...