hashcat-gui брут хеша под win 7 (wpa/wpa2)

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by теща, 17 Sep 2012.

  1. VladimirV

    VladimirV Well-Known Member

    Joined:
    1 Apr 2013
    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    5,938
    Reputations:
    57
    Перетянуть папку пробовал?
     
  2. Algierd

    Algierd Member

    Joined:
    21 Sep 2013
    Messages:
    403
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    0
    Добавляю словари, выбирую cap, жмякаю в Batch Job на Run выдаёт:

    где ошибка?
     
  3. chingizbel

    chingizbel Banned

    Joined:
    23 Jan 2010
    Messages:
    144
    Likes Received:
    95
    Reputations:
    8
    Algierd
    Нужно cap переконвертировать в hccap
    https://hashcat.net/cap2hccap/
     
  4. Algierd

    Algierd Member

    Joined:
    21 Sep 2013
    Messages:
    403
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    0
    всё, разобрался, надо было указать путь к нужному экзешнику :)
     
    #504 Algierd, 28 Dec 2014
    Last edited: 28 Dec 2014
  5. Algierd

    Algierd Member

    Joined:
    21 Sep 2013
    Messages:
    403
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    0
    Может есть у кого патч времени для hashcat-gui-0.5.1 чтобы дату не переставлять каждый раз ? Новая версия жутко тормозит систему.
     
    #505 Algierd, 28 Dec 2014
    Last edited: 28 Dec 2014
  6. Грабитель

    Joined:
    5 Mar 2013
    Messages:
    198
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    -7
    Ничего нигде не перетягивается, поподробнее, пожалуйста.
     
  7. VladimirV

    VladimirV Well-Known Member

    Joined:
    1 Apr 2013
    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    5,938
    Reputations:
    57
    [​IMG]
    P.S. Вы где-то спрашивали как брутить по словарям и маскам из бат файла.
    Вот:
    Code:
    G:\HashcatGUI_0281\oclHashcat-1.01\cudaHashcat64.exe -a 0 -m 2500 -o "G:\HashcatGUI_0281\found.txt" --outfile-format=3 -n 16 -u 128 --gpu-temp-abort=90 --gpu-temp-retain=80 "G:\HashcatGUI_0281\!Cracked\obshaga.hccap" "G:\HashcatGUI_0281\!WordList\!!N1\passlist_16.txt"
    IF ERRORLEVEL = 0 goto Exit
    G:\HashcatGUI_0281\oclHashcat-1.01\cudaHashcat64.exe -a 3 -m 2500 -o "G:\HashcatGUI_0281\found.txt" --outfile-format=3 -n 16 -u 128 --gpu-temp-abort=90 --gpu-temp-retain=80 -i --increment-min=8 --increment-max=12 "G:\HashcatGUI_0281\!Cracked\obshaga.hccap" 216?d?d?d?d?d
    IF ERRORLEVEL = 0 goto Exit
    G:\HashcatGUI_0281\oclHashcat-1.01\cudaHashcat64.exe -a 3 -m 2500 -o "G:\HashcatGUI_0281\found.txt" --outfile-format=3 -n 16 -u 128 --gpu-temp-abort=90 --gpu-temp-retain=80 -i --increment-min=8 --increment-max=12 "G:\HashcatGUI_0281\!Cracked\obshaga.hccap" 116?d?d?d?d?d
    :Exit
    
     
    #507 VladimirV, 29 Dec 2014
    Last edited: 29 Dec 2014
  8. chingizbel

    chingizbel Banned

    Joined:
    23 Jan 2010
    Messages:
    144
    Likes Received:
    95
    Reputations:
    8
    Вот хочу расшифровать хендшейк от ROSTELECOMа по определённым буквам и цифрам, задаю символы 3467ACDEFGHJKMNPQRTUXY , но не ставлю маску, нажимаю старт и в консоле смотрю появляется маска ?1?2?2?2?2?2?2?3
    Скажите правильно ли я делаю ?
    [​IMG]
    [​IMG]
    P.S 2 года не вариант ждать (
     
  9. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,847
    Likes Received:
    13,683
    Reputations:
    352
    Маска у Вас не правильная, поскольку на вашем скрине символы используемые в переборе вписаны в строке "символы 1" ("charset 1") , соответственно маска должна быть ?1?1?1?1?1?1?1?1
    По скорости перебора:
    На каком железе переберете?
     
    _________________________
  10. chingizbel

    chingizbel Banned

    Joined:
    23 Jan 2010
    Messages:
    144
    Likes Received:
    95
    Reputations:
    8
    Спасибо user100

    https://forum.antichat.ru/threadedpost3802222.html#post3802222
    Пост 154 и Пост 157
    Прописал маску ?1?1?1?1?1?1?1?1
    Уже выходит 7 дней
    [​IMG]
     
  11. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,847
    Likes Received:
    13,683
    Reputations:
    352
    На двух Radeon r9 290x 2 дня перебора:
    [​IMG]
     
    _________________________
  12. chingizbel

    chingizbel Banned

    Joined:
    23 Jan 2010
    Messages:
    144
    Likes Received:
    95
    Reputations:
    8
    Круто )
    А почему по скрину у вас маска ?3?3?3?3?3?3?3?3
     
    #512 chingizbel, 4 Jan 2015
    Last edited: 4 Jan 2015
  13. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,847
    Likes Received:
    13,683
    Reputations:
    352
    Такая маска, потому как вписал символы для этого перебора в "Charset 3".

    [​IMG]
     
    _________________________
    1 person likes this.
  14. Партнёр

    Joined:
    7 Sep 2010
    Messages:
    265
    Likes Received:
    68
    Reputations:
    1
    Radeon HD 7770. Дрова самые свежие. Hashcat 1.31 64bit.
    Брут запускается только с --force.
    Ставлю Accel: 1 - Работает стабильно, но скорость 8-9 кХ/с.
    Меняю Accel на 8 - скорость 20-30 кХ/с, но карта быстро перегревается.
    Как повысить скорость без перегрева карты?
    [​IMG]
     
  15. elepol61

    elepol61 Banned

    Joined:
    28 Feb 2013
    Messages:
    169
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    повысишь скорость и пароль проскочит - бывало такое у людей...так что проверь сначала на подобранном файле.
     
  16. Stalker5

    Stalker5 Member

    Joined:
    22 Feb 2013
    Messages:
    126
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    Как на Radeon HD5670 её запустить?
    У меня она не запускается, просит какой-то файл nvCuda.dll
     
  17. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,847
    Likes Received:
    13,683
    Reputations:
    352
    Вы уверены , что скачали версию oclHashcat для Radeon?
    nvCuda.dll - это файл драйвера от nVidea.
    Под Radeon Hashcat запускается запускается файлом oclHashcat32/64.exe.
     
    _________________________
  18. Stalker5

    Stalker5 Member

    Joined:
    22 Feb 2013
    Messages:
    126
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    Ок, теперь я попробовал скачать нужную версию.
    Теперь он при запуске у меня просит какой-то файл OpenCL.dll
     
  19. VladimirV

    VladimirV Well-Known Member

    Joined:
    1 Apr 2013
    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    5,938
    Reputations:
    57
    необходимо установить каталист требуемый для данной версии кота.
     
  20. Stalker5

    Stalker5 Member

    Joined:
    22 Feb 2013
    Messages:
    126
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    Ок, я обновил драйвера. Теперь он пишет вот это: Unsupported or incorrected installed GPU driver detected!

    Что ему теперь-то не так? Видеокарта у меня стоит Sapphire Radeon HD5670 .
     
Loading...