hashcat-gui брут хеша под win 7 (wpa/wpa2)

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by теща, 17 Sep 2012.

  1. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,783
    Likes Received:
    12,915
    Reputations:
    352
    Запускайте хешкат с опцией --force
    Какую версию Catalist ставили?
     
    _________________________
  2. Stalker5

    Stalker5 Member

    Joined:
    22 Feb 2013
    Messages:
    125
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    14.503, и дальше там много цифр.
    С опицей --force запустился, скорость 21700 Хэшей в секунду в среднем он показывает.
    А что там есть за опция такая: Bypass?
    И ещё вопрос: эм, где брать словари для брута? Гуглить пробовал, видимо плохо умею. :)
     
  3. henri2002

    henri2002 Active Member

    Joined:
    25 Sep 2013
    Messages:
    381
    Likes Received:
    281
    Reputations:
    3
    со словарями на форуме есть специальная тема.

    http://forum.antichat.ru/thread281655.html
     
  4. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,783
    Likes Received:
    12,915
    Reputations:
    352
    Скорость вполне нормальная для этой карты.
    Bypass - пропустить словарь и перейти к следующему
    Словари смотрите тут: https://forum.antichat.ru/thread281655.html
     
    _________________________
  5. DAUN

    DAUN Member

    Joined:
    2 Sep 2010
    Messages:
    115
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    5
    народ в чем разница между oclhashcat plus и atom,сам пользуюсь последним 1.31.И если не сложно есть у кого от atom.Дайте ссылочку))
     
  6. VladimirV

    VladimirV Well-Known Member

    Joined:
    1 Apr 2013
    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    5,938
    Reputations:
    57
    Наберите в гугле 'hashcat by atom'
     
  7. DAUN

    DAUN Member

    Joined:
    2 Sep 2010
    Messages:
    115
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    5
    думаете не пробовал,не могу найти...буду благодарен))

    бро,поделитесь oclhashcat atom :)
     
    #527 DAUN, 12 Jan 2015
    Last edited: 12 Jan 2015
  8. VladimirV

    VladimirV Well-Known Member

    Joined:
    1 Apr 2013
    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    5,938
    Reputations:
    57
    oclHashcat-plus v0.06 by atom starting...
    Думаю oclHashcat-plus by atom у Вас уже работает!
     
  9. Партнёр

    Joined:
    7 Sep 2010
    Messages:
    265
    Likes Received:
    68
    Reputations:
    1
    1) Куда что писать, чтобы запустить брут ростелекома (8 символов из 3467ACDEFGHJKMNPQRTUXY)

    2) Если нет возможности брутить 24*7, как сохраниться, чтобы в следующий раз начать с этого же места?
     
  10. Партнёр

    Joined:
    7 Sep 2010
    Messages:
    265
    Likes Received:
    68
    Reputations:
    1
    По первому пункту понял. Кому интересно:
    1) поставил Mode: Brute-Force
    2) создал файл rostelecom.hcchr и написал там: 3467ACDEFGHJKMNPQRTUXY
    3) вписал путь к файлу в Charset 1
    4) ввёл Mask: ?1?1?1?1?1?1?1?1

    с моей скоростью ~8800 х/с перебор будет идти 79 дней(
     
  11. slonce

    slonce Banned

    Joined:
    23 Aug 2011
    Messages:
    63
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    5
    по 2 пункту уже отписывались вот скопировал текст

    "Оказывается можно прервать перебор, выключить/включить компьютер и продолжить перебор с прерванного места. При переборе hashcat создает и ведет файл восстановления сессии. По умолчанию название сессии при запуске из GUI будет all, файл сессии all.restore, а параметр в командной строке, отвечающий за название сессии --session=all. В GUI во вкладке Команды можно задать любое название для сессии, например --session=YourName. Появится соответственно файл YourName.restore.
    Для того, чтобы продолжить перебор с того же места, нужно запустить hashcat с параметрами --session=YourName --restore. Это можно сделать и во вкладке Команды в GUI.
    Можно так же и начать перебор с определенного места в словаре. Для этого нужно ввести в командную строку параметр -s xxxxxxxx, отвечающий за то, сколько слов в словаре пропустить, в вашем случае -s 50000000. Примечательно, что параметр работает и при переборе по маске."
     
    Petr Sitkin and Партнёр like this.
  12. chingizbel

    chingizbel Banned

    Joined:
    23 Jan 2010
    Messages:
    144
    Likes Received:
    95
    Reputations:
    8
    Взял сервер на тест от NVIDIA с видеокартой ради интереса, залил hashcat GUI , первый запуск сделал в консоле подтвердил YES , далее он не хочет запускаться ошибка.
    hashcat сначала не видел бинарный файл cuda , выбрал все файлы и тогда указал путь ему.
    В чём может быть проблема или hashcat эту видеокарту не поддерживает ?
    http://www.nvidia.ru/object/trygrid-ru.html
    [​IMG][/URL][/IMG]
     
  13. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,783
    Likes Received:
    12,915
    Reputations:
    352
    Драйвера под видеокарту последние стоят?
     
    _________________________
    #533 user100, 11 Feb 2015
    Last edited: 11 Feb 2015
  14. VladimirV

    VladimirV Well-Known Member

    Joined:
    1 Apr 2013
    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    5,938
    Reputations:
    57
    А на 32 битной версии тоже выдает ошибку?
    Покажите команду которую гуи передает кошке.
     
  15. chingizbel

    chingizbel Banned

    Joined:
    23 Jan 2010
    Messages:
    144
    Likes Received:
    95
    Reputations:
    8
    В общем сервер дают вин2008 64бит, видеокарта NVIDIA GRID K520, драйвера стоят 9.18.134054 (7.2.2014)
    VladimirV , да 32 тоже пробовал.
    Скоро он оффнится уже сутки продят
    Скорее всего hashcat не поддерживает эту видеокарту (
    Обновил на последние драйвера, так курсор мышки пропал , откатил назад , ставил эти http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/74783/ru
     
    #535 chingizbel, 11 Feb 2015
    Last edited: 11 Feb 2015
    1 person likes this.
  16. chingizbel

    chingizbel Banned

    Joined:
    23 Jan 2010
    Messages:
    144
    Likes Received:
    95
    Reputations:
    8
    Сегодня от делать нечего решил разогнать свой процессор amd A6 5400k
    Заводская частота 3,6Ггц разогнал до 4,7Ггц (больше побоялся). Разгонял через amd catalistом
    Видеокарта radeon r270
    Вот при
    3,6Ггц ск перебора 85kh/s
    3,8Ггц ск перебора 83kh/s
    4,7Ггц ск перебора 63kh/s
    И так при разных Ггц
    Что так должно быть или как это понять ? Я то думал что должно быть наоборот.
     
    #536 chingizbel, 7 Mar 2015
    Last edited: 7 Mar 2015
  17. 4pips

    4pips Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Sep 2013
    Messages:
    529
    Likes Received:
    1,413
    Reputations:
    40
    Хм... забавно. Попробуй теперь сравнить версии oclhashcat 1.31 и 1.33 (можно и 1.32 тоже) при разном разгоне. Есть подозрение, что 1.31 будет отличаться от более старших.
     
  18. chingizbel

    chingizbel Banned

    Joined:
    23 Jan 2010
    Messages:
    144
    Likes Received:
    95
    Reputations:
    8
    Попробовал версию oclhashcat 1.31 так же скорость перебора меняется от частоты процессора. Сделал скрины, их не буду выкладывать на страницу т.к большие , сделал архивом rghost.ru
     
  19. DLEMANSION

    DLEMANSION Banned

    Joined:
    29 Dec 2010
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Народ помогите с Hashcat, читал документацию так и не нашел как сделать маску для брута.
    Например:
    ?d?d?d?d?d?d = 123456
    Какую маску надо использовать чтобы цифры дублировались?
    В виде:
    123456123456
    889977889977
    771122771122
    ...
     
  20. 4pips

    4pips Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Sep 2013
    Messages:
    529
    Likes Received:
    1,413
    Reputations:
    40
    Каждая позиция маски (каждая ?d) величина случайная (из набора), а вам хочется, чтобы 7-я позиция равнялась первой (ваш пример 1), или 1-я=2-ой=7-ой=8ой (ваш пример 2). Этого маска не умеет (она не для этого). То, что вы хотите - это разные комбинации разных словарей.
    Если задать для маски два набора символов (впереди перед маской), то она их отслеживать по позициям не умеет. Например если задать маску в виде 123,789,?1?1?2?2?1?1 (вам хотелось бы, чтобы позиции 1=2=5=6), то она не выдаст только результаты вида 118911 или 339733. Она выдаст всю кучу вместе с 118932, 138732 и другими возможными.
     
Loading...