hashcat-gui брут хеша под win 7 (wpa/wpa2)

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by теща, 17 Sep 2012.

  1. VladimirV

    VladimirV Well-Known Member

    Joined:
    1 Apr 2013
    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    5,936
    Reputations:
    57
    У меня подобралось!
    Code:
      Aircrack-ng 1.1 - (C) 2006-2010 Thomas d'Otreppe
      Original work: Christophe Devine
      http://www.aircrack-ng.org
     
    4pips likes this.
  2. 4pips

    4pips Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Sep 2013
    Messages:
    529
    Likes Received:
    1,413
    Reputations:
    40
    Спасибо за отклик. С версией 1.1 и у меня успех, а вот с версией 1.2 неудача. Вот это сюрприз!
    ... Опс разобрался! У меня была какая-то неудачная версия под номером 1.2. Более свежая обработала нормально.
     
    #562 4pips, 23 May 2015
    Last edited: 23 May 2015
    Andrey9999 and VladimirV like this.
  3. Black3r

    Black3r New Member

    Joined:
    27 Dec 2013
    Messages:
    50
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
  4. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,721
    Likes Received:
    12,455
    Reputations:
    351
    "YES" надо вводить капсом, т.е. большими буквами (это не шутка).
     
    _________________________
    Black3r likes this.
  5. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    2,002
    Likes Received:
    15,961
    Reputations:
    58
    У меня кот после aircrack-ng -J тоже нашел...
     
  6. Silverlite

    Silverlite Member

    Joined:
    25 May 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    0
    Чего людей пугаете? как раз таки после "aircrack-ng -J" у меня этот пароль нашелся в вашем test2.hccap.
     
  7. Silverlite

    Silverlite Member

    Joined:
    25 May 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    0
    Вопрос по программе HASHCAT. Как чуть снизить скорость перебора (или даже плавно регулировать), а то видюха греется до 74, боюсь что контактные шары под GPU отпаяются. <AMD 6850>
     
  8. VladimirV

    VladimirV Well-Known Member

    Joined:
    1 Apr 2013
    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    5,936
    Reputations:
    57
    Andrey9999 как-раз и написал что нашло.
    80-85 градусов нормальная рабочая температура.
    ключи для регулировки температуры в коте:
    --gpu-temp-abort=90 Выйти при достижении данной температуры
    --gpu-temp-retain=80 Удерживать данную температуру

    [​IMG]
     
    #568 VladimirV, 25 May 2015
    Last edited: 25 May 2015
    kelya and Payer like this.
  9. kelya

    kelya New Member

    Joined:
    18 Mar 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Есть ли в хешкет возможность подбора по словарю сразу нескольких хеншейков? (как например можно подбирать список хешей мд5/sha)
    Спасибо.
     
    Silverlite likes this.
  10. 4pips

    4pips Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Sep 2013
    Messages:
    529
    Likes Received:
    1,413
    Reputations:
    40
    Да, есть. Для этого в .hccap файле должно быть несколько хендшейков.
    Отдельные хендшейки можно объединить в один файл командой
    copy /B 1.hccap+2.hccap+3.hccap 123.hccap
     
    Andrey9999, kelya, Silverlite and 2 others like this.
  11. Zverekru

    Zverekru New Member

    Joined:
    1 Jun 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Доброго времени суток не подскажите в чем проблема?
    Device #1: GeForce GTS 250, 1024MB, 1836Mhz, 16MCU
    Device #1: WARNING! Kernel exec timeout is not disabled, it might cause you erro
    rs of code 702
    You can disable it with a regpatch, see here: http://hashcat.net/wiki
    /doku.php?id=timeout_patch

    Hashes: 7 hashes; 7 unique digests, 7 unique salts
    Bitmaps: 16 bits, 65536 entries, 0x0000ffff mask, 262144 bytes, 5/13 rotates
    Applicable Optimizers:
    * Zero-Byte
    * Brute-Force
    Watchdog: Temperature abort trigger set to 80c
    Watchdog: Temperature retain trigger set to 80c


    ERROR: Shader Model 1.0 - 1.3 based GPU detected. Support for CUDA was dropped b
    y NVidia.



    Remove it from your system or use -d and select only supported cards.


    C:\Users\Сергей\portable\HashcatGUI\cudaHashcat-1.36>
     
  12. henri2002

    henri2002 Active Member

    Joined:
    25 Sep 2013
    Messages:
    381
    Likes Received:
    281
    Reputations:
    3
    кириллица в пути к файлам, не приветствуется.
     
  13. Zverekru

    Zverekru New Member

    Joined:
    1 Jun 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Без изменений

    Device #1: GeForce GTS 250, 1024MB, 1836Mhz, 16MCU
    Device #1: WARNING! Kernel exec timeout is not disabled, it might cause you erro
    rs of code 702
    You can disable it with a regpatch, see here: http://hashcat.net/wiki
    /doku.php?id=timeout_patch

    Hashes: 7 hashes; 7 unique digests, 7 unique salts
    Bitmaps: 16 bits, 65536 entries, 0x0000ffff mask, 262144 bytes, 5/13 rotates
    Applicable Optimizers:
    * Zero-Byte
    * Brute-Force
    Watchdog: Temperature abort trigger set to 80c
    Watchdog: Temperature retain trigger set to 80c


    ERROR: Shader Model 1.0 - 1.3 based GPU detected. Support for CUDA was dropped b
    y NVidia.



    Remove it from your system or use -d and select only supported cards.


    E:\cudaHashcat-1.36>
     
  14. chernec

    chernec Member

    Joined:
    7 Oct 2013
    Messages:
    56
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    Такая же проблема с Nvidia 105m. Читал на форуме ихнем, что перестали поддерживать новые версии, старые видеокарты. Поэтому решение только если скачать старую версию и переводить дату.
     
  15. Zverekru

    Zverekru New Member

    Joined:
    1 Jun 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Старую версию Hashcat ?
     
  16. chernec

    chernec Member

    Joined:
    7 Oct 2013
    Messages:
    56
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    Да, на которой она работала.

    Подскажите, а возможно сохранить сесию перебора, а потом возобновить?
     
    #576 chernec, 1 Jun 2015
    Last edited: 1 Jun 2015
  17. Chelios

    Chelios New Member

    Joined:
    31 May 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Привет парни, может у кого был опыт запуска hashcat на imac, поставил на него винду седьмую пробовал разные драйвера, кот выдает ошибку clBuildProgram() -11.
    Видеокарта amd hd6750m, евса работает и выдает примерно 15000 пассов в секунду, но хотелось бы настроить именно hashcat. Благодарю.
     
  18. recfrf

    recfrf New Member

    Joined:
    22 Aug 2008
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Посоны, hashcat будет работать на двух видяхах nvdia и amd, или для объединения нужно одной фирмы?
     
  19. Payer

    Payer Elder - Старейшина

    Joined:
    14 May 2010
    Messages:
    985
    Likes Received:
    4,267
    Reputations:
    51
    У меня такая же проблема. Нужно удалять и чистить драйвера видеокарты, а потом ставить Catalyst 14.9 driver.
    Вот user100 мне такое решение показал http://hashcat.net/forum/thread-3727.html
    У меня XP и на нее последние драйвера 14.4 не катят, кот не работает.
    Пришлось остановиться на евса, она на 20% дольше кота перебирает.
     
    #579 Payer, 2 Jun 2015
    Last edited: 2 Jun 2015
    Chelios likes this.
  20. fire-dance

    fire-dance Well-Known Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    866
    Likes Received:
    583
    Reputations:
    9
    когда хочу загрузить в хеш кет cap он не хочет долго грузиться мертв..подскажите вот обрезаю пакеты Wireshark командой wlan.fc.type_subtype == 0x08 || wlan.fc.type_subtype == 0x04 || eapol
    дальше я загружаю полученный фаил в хеш кет вот такая байда и все http://rghost.ru/84QcMhRTj
    когда загружаю ЕВСА то вот что http://rghost.ru/7KthRKx8Z и начинает проверять
    что я делаю не так или как правильно делать посоветуйте?
     
Loading...