hashcat-gui брут хеша под win 7 (wpa/wpa2)

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by теща, 17 Sep 2012.

  1. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,106
    Likes Received:
    494
    Reputations:
    285
    gpu devicec - нужно указать ! .....
    правельно если 1 гпу то 1, если 2 то 1,2,

    кома обязательна
     
  2. -=SmallPox=-

    -=SmallPox=- New Member

    Joined:
    15 Sep 2011
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    подскажите правильные настройки GPU в hashcat-gui для мой видюхи! а то 10к/s маловато както ..

    интересует что вводить в параметрах gpu divaces lopps tunings и тд

    [​IMG]
     
  3. Buran

    Buran Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Feb 2011
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    6,634
    Reputations:
    110
    Вводить можно:
    --gpu-async Use non-blocking async calls (NV only)
    -n, --gpu-accel=NUM Workload tuning: 1, 8, 40, 80, 160
    --gpu-loops=NUM Workload fine-tuning: 8 - 1024
    Только вряд-ли это поможет. Ну, максимум, 18k c/s. Всё.
     
  4. konan2

    konan2 Member

    Joined:
    22 Jul 2011
    Messages:
    69
    Likes Received:
    35
    Reputations:
    0
    Подскажите как правильно прописывать при работе с WPA по маске в hashcat-gui .Ну вот например я хочу добавить к слову DLINK 3 цифры с конца,потом впереди ,потом аналогично знаки ,потом также по 4,по 5 знаков и цифр,это каждый раз вручную выставлять в окне
    маsk- DLINKd?d?d? ,d?d?d?DLINK и т.д или можно это как-то подругому оформить?Да и в окне Мode надо ставить Bru force?
     
  5. Buran

    Buran Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Feb 2011
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    6,634
    Reputations:
    110
    А справку к программе почитать?
     
  6. lToXal

    lToXal New Member

    Joined:
    26 Feb 2012
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Ребят помогите ответить хоть на некоторые мои вопросы.
    1)Я так понял WIFIWAY переподключает клиентов (убивает соединение)
    и в этот момент ловит хендшейк????Или тупо ждет пока кто-то подключится????
    2)Какой минимальный уровень сигнала должен быть для нормальной
    работы с соединением)
    3)При открытии программы hashcat нужно выбрать видеокарту,НО у меня
    видюха INTEL то что мне нужно выбрать (CPU only или NVIDIA или AMD)???
    4)Чей ESSID нужно ввести в конвекторе c .cap файла в .hccap???
    5)Если .cap файл БОЛЬШЕ 5 Мб (ограничение на конвекторе),то что тогда??

    Если есть у когото ответы-буду благодарен!!!!!
    (чайник конкретный - а халявы то хочется)))))
     
  7. Buran

    Buran Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Feb 2011
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    6,634
    Reputations:
    110
    А учиться получать халяву? Или халяву - нахаляву!? :D
    1) Не пользуюсь Wifiway, думаю, работает как обычно - отключает клиента, и ждёт пока он подключится заново.
    2) Зависит от чипа карты и драйверов. Обычно в районе -85. Чем больше (ближе к нулю), тем лучше.
    3) Рассуждаем логически: видео INTEL, а просит либо AMD, либо nVIDIA, либо процессор... Выбор ясен?
    4) ESSID (имя) той сети, на которую, собственно, и получаем .hccap
    5) Обрезать. Есть куча способов. Wireshark-ом, добавляем фильтр:
    Code:
    eapol || wlan.fc.type_subtype == 0x04 || wlan.fc.type_subtype == 0x08
    затем сохранить выделенные пакеты с хэндшейком. Pyrit-ом:
    Code:
    pyrit -r MyInet.cap -o MyInet.pcap strip
    aircrack-ом:
    Code:
    wpaclean MyInet_stripped.cap MyInet.cap
    aircrack-ng MyInet_stripped.cap -J MyInet
    Обрезаем и сразу делаем MyInet.hccap. Третий способ самый простой, НО! Хэндшейк может оказаться "кривым"... Пробуйте второй. Я предпочитаю первый. Читайте форум, учитесь.
     
    #47 Buran, 6 Dec 2012
    Last edited: 6 Dec 2012
  8. sergii1991

    sergii1991 New Member

    Joined:
    12 Dec 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Не могу конвертировать *.сар файл на оф сайте.
    Захожу на сайт добавляю *.сар файл, жму Сonvert после этого DManager долго пытается скачать файл но у него ничего не получается((( Подскажите что делаю не правильно, вот мой *.сар файл.
    http://zalil.ru/34056230
     
  9. Buran

    Buran Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Feb 2011
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    6,634
    Reputations:
    110
    Тут уже ответил.
     
  10. sergii1991

    sergii1991 New Member

    Joined:
    12 Dec 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Конвертировал *.сар файл *.hccap запустил hashcat-gui настроил его и запустил его, спустя некоторое время он сообщил об успехе, но не пойму где он пишет найденный пароль,(пароль к сети 20103011, еже взлома и проверил с помощью EWSA, но hashcat-gui дает больше чем в два раза прибавку в скорости, так что охота его освоить) и все ли я правильно настроил, для своего железа: AMD Phenom X3 N830
    ATI Radeon HD 5650
    ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ))))))
    [​IMG] [​IMG]

    И еще один вопрос по поводу Видеокарты, в Hashcat есть GPU watchdo по умолчанию стоит 90, это означает что он остановится когда видеокарта нагреется до 90, или просто подаст сигнал, как предотвратить перегрев видеокарты.
     
    #50 sergii1991, 13 Dec 2012
    Last edited: 14 Dec 2012
  11. Buran

    Buran Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Feb 2011
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    6,634
    Reputations:
    110
    Посмотрите на экран внимательно! В девятой строке сверху, перед "Status:Cracked".
    А выставить там 45 и посмотреть, что будет???
     
  12. sergii1991

    sergii1991 New Member

    Joined:
    12 Dec 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
     
    #52 sergii1991, 14 Dec 2012
    Last edited: 14 Dec 2012
  13. Disgust

    Disgust New Member

    Joined:
    18 Feb 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Господа Знающие, ответьте пожалуйста на такой вопрос. Есть ли какой-нибудь хитрый способ объединить в кластер машины с oclhashcat или заставить его работать с кластером mysql на-подобие pyrit?

    P.S. Прочитал тему.. ну и вопросы у людей ХД Научитесь мануалы читать.
     
    #53 Disgust, 19 Dec 2012
    Last edited: 19 Dec 2012
  14. Disgust

    Disgust New Member

    Joined:
    18 Feb 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    в начале: "Пример маскаи брута : ?l?l?d?d?s?s?u?u? >>>> 8 характеров mm28!@ab"
    должно быть: mm28!@AB
     
    elanski likes this.
  15. paulo

    paulo Member

    Joined:
    6 Dec 2011
    Messages:
    241
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    1
    Вот такой крэш. Дрова последние винду поменял проблема осталась.
    AMD Radeon HD 7900 Series
    [​IMG]
    помогите
     
  16. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,469
    Likes Received:
    10,888
    Reputations:
    343
    При запуске 32 bit - версии такая же ошибка?
     
    _________________________
  17. paulo

    paulo Member

    Joined:
    6 Dec 2011
    Messages:
    241
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    1
    нет подбирает пароли вроде :D странно винда 64 бит 32 гига оперативы :( неужели все напрасно?
     
  18. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,469
    Likes Received:
    10,888
    Reputations:
    343
    Можете попробовать альтернативный GUI, который работает с oclhashcat-plus 0.09 версией . Может там и не будет ошибки на 64х битной версии, поскольку хешкат более новый.
     
    _________________________
  19. ak_45

    ak_45 Banned

    Joined:
    16 Dec 2011
    Messages:
    82
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    ...и там же...
    I guess something is not ok, in the page http://www.md5decrypter.co.uk/downloads.aspx is written:
    home.btconnect.com/md5decrypter/HashcatGUI_020.zip -- mark as not found
    need to write:
    home.btconnect.com/md5decrypter/HashcatGUI_023.zip
     
  20. -EO-

    -EO- New Member

    Joined:
    13 Nov 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравствуйте всем!
    Я тоже спрошу по поводу температуры видеокарты
    Перед стартом GPU Watchdog выставил 85, а после запуска вижу Watchdog: Temperature limit disabled.
    Пытаюсь не прожарить свой бук, и карту втомчисле (Radeon HD 6770M)
    [​IMG]
     
    #60 -EO-, 28 Dec 2012
    Last edited: 28 Dec 2012
Loading...