hashcat-gui брут хеша под win 7 (wpa/wpa2)

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by теща, 17 Sep 2012.

  1. Silverlite

    Silverlite Member

    Joined:
    25 May 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    0
    Чтобы в EWSA определилась нормально надо приложить пакет из данных (Qos Data, IpV4, IpV6 ...) для этого отруби фильтр.
    А по вопросу, наверное сам хендшейк битый поймался, от сканируй снова.
     
  2. 4pips

    4pips Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Sep 2013
    Messages:
    529
    Likes Received:
    1,413
    Reputations:
    40
    GUI понимает только .cap (не понимает .pcap) и не обрабатывает файлы .cap с пробелом в названии. Просто переименуй .pcap в .cap.
     
  3. fire-dance

    fire-dance Well-Known Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    881
    Likes Received:
    592
    Reputations:
    9
    ничего не помогло еще заметил что некоторые хеншейки обрабатываються а другие нет,хотя беконы и тд все есть в хеншейке немогу после обработки запустить хеш кет а есле запускаю необработаные то словари дольше перебирать будут
     
  4. fire-dance

    fire-dance Well-Known Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    881
    Likes Received:
    592
    Reputations:
    9
    хеншейки содержат все что надо вопрос совсем не про ЕВСА у меня не запускает хеш кет после обрезки фаила
    вопрос как обработать правильно фаил чтобы хеш кет работал как надо
    В таблице должны остаться только Beacon, Probe и Key пакеты так ведь?
    есле Probe НЕТУ это кривой хеншейк? и ничего не получиться? из за этого тупит КОТ?
    вот скрин http://rghost.ru/8SwlqNJmF

    заметил что когда редактируеш
    там где key
    (message 1 or 4)
    (message 2 or 4)
    (message 3 or 4)
    (message 4 or 4)
    так должно быть?
    ато у меня
    (message 1 or 4)
    (message 2 or 4)
    (message 4 or 4)

     
    #584 fire-dance, 2 Jun 2015
    Last edited: 2 Jun 2015
  5. Silverlite

    Silverlite Member

    Joined:
    25 May 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    0
    А ты разве не конвертиш .pcap в .hccap?
     
  6. Chelios

    Chelios New Member

    Joined:
    31 May 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Спасибо дружище, помогло решение по ссылке(как сам не нашел не пойму). Только драйвера для мака родные скачал, они на сайте AMD в разделе MAC Graphics и имеют какую то свою классификацию, последний драйвер 14.301 от 16.12.2014. Только вот температуру почему то в коте не показывает.
    [​IMG]
     
  7. kelya

    kelya New Member

    Joined:
    18 Mar 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Реквестую вопрос про восстановление сессии (под виндой).
    Спасибо.
     
  8. Payer

    Payer Elder - Старейшина

    Joined:
    14 May 2010
    Messages:
    996
    Likes Received:
    4,332
    Reputations:
    51
    Вы когда останавливаете, высвечивается количество обработаных слов.
    Запоминаете это число и при запуске используете ключ -s
    Если в строке запуска указать -s 100500
    То перебор начнется с 100501 пароля словаря или словарей.
    Может понадобиться время на переиндексацию и придется подождать....
     
    kelya likes this.
  9. razorzp

    razorzp New Member

    Joined:
    29 May 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Помогите пожалуйста разобраться. Это софт с железом косячат или я криворучка?:
    Железо i5 и Geforce GTX 750 Ti.
    В папку HashcatGui скинул папки hashcat-0.49 и cudaHashcat-1.36( на всякий случай уже переименовал в oclHashcat ).Выдавало при старте ошибку,применил gpu_timeout_patch.Если запускаю по первой вкладке hashcat(сpu) брутфорс то пароль находит. Если запускаю по второй вкладке oclHashcat (gpu) и брутфорсом по маске и по словарю, то пароль не находит,хотя пароль 19870622. Вот этот tanuha.cap конвертировал через сайт hashcat. Скриншоты прилогаю:
    [​IMG]
    http://rghost.ru/7TKPC5Cpf
    [​IMG]
    http://rghost.ru/7TRwrwJjn
    Буду премного благодарен за помощь.Сорри если что ,за нубские вопросы,топик перечитывал...
     
  10. 4pips

    4pips Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Sep 2013
    Messages:
    529
    Likes Received:
    1,413
    Reputations:
    40
    С некоторыми версиями параметр -s не работал. Они криво воспринимали число после -s (версии 1.33 и 1.34 точно)
    Сам я остался на 1.31 и потому версии 1.35 1.36 не проверял, возможно исправили.
    Про восстановление сессии уже было выше в теме, но повторю.
    Останавливаете перебор паузой, запоминаете название сессии (например стандартная Session.Name.....:all) Закрываете окно.
    Идете в рабочую директорию своей oclhashcat или cudahashcat и видите там файл all.restore. Чтобы он не затерся другими прогонами, можете его переименовать, например в pause.restore
    Чтобы продолжить перебор с того же места, нужно запустить в командной строке
    oclhashcat.exe --session=pause --restore
    Если не переименовывали, то oclhashcat.exe --session=all --restore
     
    user100, Silverlite, kelya and 3 others like this.
  11. VladimirV

    VladimirV Well-Known Member

    Joined:
    1 Apr 2013
    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    5,938
    Reputations:
    57
    У меня все подобралось. Попробуйте создать небольшой файл 100-200 паролей, чтобы там был ваш пароль, и прогнать. У меня подозрения на отвал по температуре.
    И еще попробуйте перебирать на 32 битной версии.
     
    #591 VladimirV, 2 Jun 2015
    Last edited: 2 Jun 2015
  12. razorzp

    razorzp New Member

    Joined:
    29 May 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Температура выше 60 не поднимается,брутфорс доходит до конца и ничего не находит.
    Частично решил проблему!Обновил дрова NVIDIA и начало находить по словарю. Но брутфорсом по маске ?d?d?d?d?d?d?d?d не находит:(
     
    #592 razorzp, 2 Jun 2015
    Last edited: 3 Jun 2015
  13. Silverlite

    Silverlite Member

    Joined:
    25 May 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    0
    У меня находится
    (message 1 or 4)
    (message 2 or 4)

    и даже когда
    (message 3 or 4)
    (message 4 or 4)

     
  14. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    2,048
    Likes Received:
    16,519
    Reputations:
    58
    На интеловском видеоадаптере нет смысла пользоваться hashcat'ом...
     
  15. Sega

    Sega New Member

    Joined:
    3 Jun 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    А по подробней ?
    Вы имеете виду из за медленной скорости подбора ?
     
  16. Sega

    Sega New Member

    Joined:
    3 Jun 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Hashcat -a 0 -m 2500 -p : -o /root/Desktop/123_found.txt --outfile-format=3 -n 1 -c 64 /root/Desktop/123.hccap /media/22D64E51D64E257F/Brut/oCustom-WPA.txt))
    Кстати команда для Брута чрез hashcat под Linux. Hashcat через терминал гораздо приятней!
     
  17. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    2,048
    Likes Received:
    16,519
    Reputations:
    58
    Да) на процессоре думаю не хуже будет)
     
  18. Sega

    Sega New Member

    Joined:
    3 Jun 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    --outfile-format=3 -n 1 -c 64) Да вы шё!)))
     
  19. vital

    vital New Member

    Joined:
    10 Jun 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Всем привет, подскажите, юзаю прогу cudaHashcat-1.36 ноут win 64 GF 520mx, разогнал afrerbunerom скорость 5000 H/s, но как то запустил батник скорость была около 10000 H/s, прогу выкл вкл, скорость та же, после перезагрузки снова 5000 H/s, больше не повторялось, чтобы это могло быть? Глюк, сбой? Или может я что то не правильно делаю. Пример строки - cudaHashcat64.exe --restore -m 2500 --gpu-accel 70 capture.hccap dict.dic
     
    #599 vital, 12 Jun 2015
    Last edited: 12 Jun 2015
  20. Chiefoff

    Chiefoff New Member

    Joined:
    15 Jun 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Долго не мог разобраться с Котом все не хотел он у меня работать, но я не сдавался и в итоге обнаружил интересную вещь, кот заработал после того как поставил птичку на обновление экрана каждые 60 сек. После для подтверждения снова отключал и кот опять переставал работать, то есть терминал открывался но перебор не шел, включал снова и вот тебе 54000 H/S. Была ли у кого схожая ситуация или это только на моем компе такой глюк.
    Еще у меня такой вопрос H/S и P/S это одно и тоже?
     
Loading...