hashcat-gui брут хеша под win 7 (wpa/wpa2)

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by теща, 17 Sep 2012.

  1. on_eir_onaut

    on_eir_onaut New Member

    Joined:
    27 Jun 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Всем здравствуйте. Подскажите плиз - есть словарь на 9 цифр. мне надо перед этими 9 цифрами добавить 89, чтобы получилось 89********* (номера сотовых).
    В hashcatGUI/oclhashcat где и какие опции выбирать, где прописать маску?
    PS^ пытаюсь взломать wpa2
     
  2. fire-dance

    fire-dance Well-Known Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    881
    Likes Received:
    592
    Reputations:
    9
    а я скачал все номера сотовых и не парюсь выставлять можно конечно для экономии места на жестком но я не нуждаюсь
     
  3. V777

    V777 Well-Known Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    2,353
    Reputations:
    20
    [​IMG]
    1)Открываете кота , там где режим : Hybrid mask + dict , дальше в наборах символов : Маск-89, Словари - Словари 1 Ваш словарь на 9 цифр.
    2)Можно и без словаря режим : Brut-Force, Маск 89?d?d?d?d?d?d?d?d?d
     
    #603 V777, 29 Jun 2015
    Last edited: 30 Jun 2015
    polosatyj and on_eir_onaut like this.
  4. on_eir_onaut

    on_eir_onaut New Member

    Joined:
    27 Jun 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Скачал где? Можно ссылку?
    Это не тот, который в запакованном/распакованном виде весит 105мб/14гб ?
     
  5. fire-dance

    fire-dance Well-Known Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    881
    Likes Received:
    592
    Reputations:
    9
    рядом ветка словари для брута
     
  6. Svetlana1989

    Svetlana1989 Member

    Joined:
    14 Jun 2015
    Messages:
    86
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    0
    Скажите пожалуйста уважаемые как запустить на windows перебор через карту radeon 4650m.GPU-Z указывает на наличие поддержки Open CL.Хешкет и ewsa пишут ошибку на нехватки библиотеке.
     
  7. chem

    chem Well-Known Member

    Joined:
    18 Oct 2009
    Messages:
    177
    Likes Received:
    305
    Reputations:
    4
    Создаете в папке hcmask, текстовый файл в котором прописываете все коды операторов в столбик, например:
    067?d?d?d?d?d?d?d
    097?d?d?d?d?d?d?d

    Затем выбираем режим Brute-Force и в поле маска задаем наш созданный файл.

    ЗЫ: качать для этого словарь извращение.
     
    #607 chem, 1 Jul 2015
    Last edited: 1 Jul 2015
    on_eir_onaut, V777 and ChesteRock like this.
  8. ChesteRock

    ChesteRock Active Member

    Joined:
    31 Aug 2013
    Messages:
    112
    Likes Received:
    131
    Reputations:
    1
    Может быть из-за старых драйверов. Еще есть прога Wireless Password Recower.
     
  9. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    870
    Likes Received:
    919
    Reputations:
    4
    Подскажите пожалуйста можно ли в хэшкат подобрать пароль сразу к нескольким хэгдшейкам?
     
  10. V777

    V777 Well-Known Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    2,353
    Reputations:
    20
    ДА , нужно обєденить файлы xxx.hccap с помощью командной строки
     
  11. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    870
    Likes Received:
    919
    Reputations:
    4
    подскажите какой?
     
  12. intem

    intem Well-Known Member

    Joined:
    18 Jan 2013
    Messages:
    120
    Likes Received:
    445
    Reputations:
    2
    copy /b file1.ext /b + file2.ext /b file.ext /b
     
  13. taurusspb

    taurusspb New Member

    Joined:
    10 Jul 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравствуйте! Не запустить oclHashcat32.exe на win7 32bit выдает ошибку Данное приложение не является win32, в cmd пишет Отказано в доступе. С oclHashcat64.exe на win8 64bit аналогично. Запускал из под админа. hashcat-cli32( и 64) работают норм. Форум смотрел, но не нашёл ничего по этому вопросу. Спасибо.
     
  14. randomize

    randomize New Member

    Joined:
    9 Jul 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    как в gui интерфейсе поставить подбор только по словарю?) без указания маски не пашет, хоть и словарь выбран и в каком режиме) п.с. прога последней версии)
     
  15. chem

    chem Well-Known Member

    Joined:
    18 Oct 2009
    Messages:
    177
    Likes Received:
    305
    Reputations:
    4
    [​IMG]
     
  16. Veil

    Veil Banned

    Joined:
    21 May 2015
    Messages:
    2,049
    Likes Received:
    3,420
    Reputations:
    72
    Заходишь в словари и марков,вставляешь а нужном для тебя порядка словари.А потом в том окне ,где скриншот, жмак на стандарт,жмак на пуск(то есть на ай эм хешкиллер) и ждет тебя счастье великое.Словари пойдут перебираться,а что бы посмотреть,как там и что, жмешь букву S.Вот как-то так.
    У меня тоже сначала не запускался,но форум мне помог.Я yes набивал маленькими буквами,а надо было большими YES и это была действительно не шутка.
     
    #616 Veil, 17 Jul 2015
    Last edited: 17 Jul 2015
  17. polosatyj

    polosatyj Member

    Joined:
    5 Feb 2013
    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    А как в этом случае поведёт себя HashCat? Допустим он подобрал пас от одного из хэндшейков и дальнейший перебор автоматом остановился? Как продолжить процедуру для второго (третьего, четвёртого...) хэндшейка???
    UPD: Как я и ожидал: при попытке перебора собранного из двух cap-а скорость перебора падает в два раза.
     
    #617 polosatyj, 19 Jul 2015
    Last edited: 19 Jul 2015
  18. intem

    intem Well-Known Member

    Joined:
    18 Jan 2013
    Messages:
    120
    Likes Received:
    445
    Reputations:
    2
    Остановок никаких не будет. В выходном файле будут построчно выписаны найденные пароли. Скорость не падает. Увеличивается время соответственно количеству хэндшейков.
     
  19. polosatyj

    polosatyj Member

    Joined:
    5 Feb 2013
    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    Что даёт вкладка "правила" при переборе по словарю?
     
  20. polosatyj

    polosatyj Member

    Joined:
    5 Feb 2013
    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    Как я понял, с помощью правил программируется мутация имеющихся в словаре паролей. А кто нибудь на деле пользуется этими правилами? Нужны наверное какие то специальные словари, заточенные под правила?! Ведь если выбрать даже самое простое правило размером 1кб, время перебора увеличивается в десятки раз.
     
    #620 polosatyj, 21 Jul 2015
    Last edited: 21 Jul 2015
Loading...