hashcat-gui брут хеша под win 7 (wpa/wpa2)

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by теща, 17 Sep 2012.

  1. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,531
    Likes Received:
    5,315
    Reputations:
    50
    Покажите настройки Gui, говорится о том, что более новая версия после преодоления повышенной температуры при ее снижении быстро реагирует и разрешает работу этому GPU, в то время как Old версия имеет паузу чуть ли не в минуту, после сигнала о нормальной температуре, при чем, если за эту самую паузу в ~минуту сработает датчик о превышении температуры на том самом GPU ввиду работы по соседству других, он опять залипнет и так по кругу https://hashcat.net/trac/ticket/529 -это первый вариант


    второй - как ни крути у тебя 2 железки, а это наводит на мысль!! давай попробуем на одной - думаю результат будет очевиден. Ведь старая версия не всегда правильная, а только направление, почему ее и совершенствуют.
     
    #701 Triton_Mgn, 24 Oct 2015
    Last edited: 24 Oct 2015
  2. viewer

    viewer New Member

    Joined:
    21 Oct 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Так вот странно то что остальные версии работают.

    ещё ставил вот так:
    [​IMG]

    Или вы имеете ввиду вобще без ССС ?

    НУ так он и выдает на WPA:

    Session.Name...: all
    Status.........: Running
    Input.Mode.....: Mask (9?d?d?d?d?d?d?d?d?d) [10] (0.00%)
    Hash.Target....: Recochet (00:00:00:00:00:00 <-> 00:00:00:00:00:00)
    Hash.Type......: WPA/WPA2
    Time.Started...: Fri Oct 23 19:18:58 2015 (11 secs)
    Time.Estimated.: Fri Oct 23 20:24:35 2015 (1 hour, 5 mins)
    Speed.GPU.#1...: 131.3 kH/s
    Speed.GPU.#2...: 132.9 kH/s
    Speed.GPU.#*...: 264.2 kH/s
    Recovered......: 0/1 (0.00%) Digests, 0/1 (0.00%) Salts
    Progress.......: 2818048/1000000000 (0.28%)
    Skipped........: 0/2818048 (0.00%)
    Rejected.......: 0/2818048 (0.00%)
    HWMon.GPU.#1...: 94% Util, 48c Temp, 15% Fan
    HWMon.GPU.#2...: 94% Util, 44c Temp, 15% Fan

    но только на других версиях =)
     
  3. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,531
    Likes Received:
    5,315
    Reputations:
    50
    Вот именно мой друг, версия 1.31 не предполагала многожелезного хозяина, в том то и дело, что косяки лезут как с кота , так и с самого железа, ну они не дружат как ни крути... Проверь сам, на одной железке с 1.31 - вопросы отпадут))



    ммда 540 kH/s эх когда нибудь и я накоплю)) на такое железо
     
    #703 Triton_Mgn, 24 Oct 2015
    Last edited: 24 Oct 2015
  4. viewer

    viewer New Member

    Joined:
    21 Oct 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    [​IMG]

    А вот это меня натолкнуло на мыслю. кошка 1.31 видимо не может контролировать температуру у меня.
    Ради интереса отключил выключение по температуре и попробовал разные режимы, и да. брут/словари работают, причем жгут адски (по сравнению с другими версиями).

    [​IMG]

    А вот комбо также как и было на скрине.
     
  5. SergeyFGF

    SergeyFGF Member

    Joined:
    5 Dec 2013
    Messages:
    78
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    2 viewer
    Повторюсь
    При установке дров ставь все, кроме AMD Catalist Control Center
    Для управления температурой - утилита от MSI.
     
  6. viewer

    viewer New Member

    Joined:
    21 Oct 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Пока нет возможности глянуть с 1 видюхой. НО! С учетом того что режимы брута и словарей хорошо (даже очень по сравнению с другими версиями) работают, а проблема всплывает только на комбо то наверное все-же дело в самой кошке (взаимодействию её с драйвером).

    Проблему не решило =(
     
  7. SergeyFGF

    SergeyFGF Member

    Joined:
    5 Dec 2013
    Messages:
    78
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    Еще один ВАЖНЫЙ момент.
    Очень часто бывает, что дрова криво работают если они устанавливаются после деинсталляции предыдущей версии.
    Где-то в системе остается всякий мусор и какие-то настройки, особенно от игр.
    Новые драйверы могут все это как-то подхватить.
    Поэтому дрова на видеокарту надо ставить на чистую систему.
     
  8. in062

    in062 Member

    Joined:
    23 Jun 2015
    Messages:
    69
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    Не обязательно на чистую систему достаточно старые драйвера правильно удалить и будет тебе щастье
     
  9. SergeyFGF

    SergeyFGF Member

    Joined:
    5 Dec 2013
    Messages:
    78
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    Если не трудно, с этого места поподробнее.
     
  10. viewer

    viewer New Member

    Joined:
    21 Oct 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    не будет счастья. ставил и на новую систему и полный драйвер и по частям и по разным частям - результат один и тот же (все версии работают, да и 31 работает в режиме брута и словарей) а на комбинации проблема.

    Вобщем предположу что дело в драйвере/видюхах/кошке.

    Единственное что так и не попробовал так это с 1 видюхой а не с двумя. Но вот только толку от 1 если есть 2 =)
     
  11. SergeyFGF

    SergeyFGF Member

    Joined:
    5 Dec 2013
    Messages:
    78
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    Что-то можно исключить, если попытаться задачу решить в (тьфу-тьфу) в некошерной евсе. Может в ней заработает. Тогда можно сделать выводы.
    Про 2-е видяхи - сам перфекционист. Меня тоже зудело б.
     
  12. gennadi

    gennadi New Member

    Joined:
    30 Oct 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Инспектор прога от немецкого производителя ( я в восторге!!!) вам поможет....
     
  13. zxDENIxz

    zxDENIxz Member

    Joined:
    25 Sep 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    подскажите в чём проблема.. видяха gtx 560ti пользуюсь cudaHashcat-1.37


    [​IMG] [​IMG]

    вроде разобрался, просит внести в реестр что то..
     
    #713 zxDENIxz, 3 Nov 2015
    Last edited: 3 Nov 2015
  14. SergeyFGF

    SergeyFGF Member

    Joined:
    5 Dec 2013
    Messages:
    78
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    zxDENIxz likes this.
  15. zxDENIxz

    zxDENIxz Member

    Joined:
    25 Sep 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
  16. Грабитель

    Joined:
    5 Mar 2013
    Messages:
    198
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    -7
    Знатоки подскажите.
    Бручу по словарям порядка 100 хешей, их тип: Blowfish (oclhashcat, видеокарта разумеется).
    При этом ОЧЕНЬ сильно тормозит весь комп, мышка даже еле двигается.
    Почему так происходит? Ведь в брутфорсе задействована одна видеокарта, а не процессор с оперативкой.
    PS: словари у меня лежат на SSD диске который и является системным, на котором операционка стоит.
     
  17. gennadi

    gennadi New Member

    Joined:
    30 Oct 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Лучше на мой взгляд этого не делать, так как "Во время работы oclHashcat при экстремальных настройках пользователи могут испытывать сбои, а затем с помощью автоматических восстановлений ГПУ (ы) с помощью сброса драйверов. Это полезная функция для предотвращения зависания.....", Не для кого не секрет сбои ввзывает высокая температура видеокарты , перегрев которой сокращает срок её службы. Лично я снизил скорость перебора в этом случае" и овцы целы и волки сыты....."
     
    zxDENIxz likes this.
  18. gennadi

    gennadi New Member

    Joined:
    30 Oct 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    А что отвечает за отображение твоей мыши на экране????:)
     
    Грабитель likes this.
  19. Axel F

    Axel F New Member

    Joined:
    4 Nov 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Подскажите пожалуйста по hashcat'у. В деле взлома беспроводных сетей я пока новичек, пытаюсь вникнуть.
    Видяха 7970, пытаюсь юзать oclHashcat AMD v1.37 последний с сайта
    Скорость показывает порядка 120тысяч, но ощущение что пароли при этом он не ловит, а пропускает.
    Взял полную базу 8 цифр, hcap файл, преобразованный на родном сайте из cap, по которому aircrack-ng показывает восьмизначный цифровой пароль.
    Просеиваю весь словарь цифровой 8-ми символьный при помощи oclHashcat64.exe - в результате ничего не найдено. Но пароль то в этом словаре есть. Где кроется подвох?
     
  20. henri2002

    henri2002 Active Member

    Joined:
    25 Sep 2013
    Messages:
    381
    Likes Received:
    281
    Reputations:
    3
    есть случаи когда ихний сайт неправильно конвертирует.
    пользуйте aircrack-ng
     
    Axel F likes this.
Loading...