hashcat-gui брут хеша под win 7 (wpa/wpa2)

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by теща, 17 Sep 2012.

  1. Kevin Shindel

    Kevin Shindel Elder - Старейшина

    Joined:
    24 May 2015
    Messages:
    983
    Likes Received:
    1,162
    Reputations:
    61
    Через котяру да... oclHashcat брути через карточки а hashcat через ЦП.
    Единственная программа которая полностью использует мощности ЦП и ГПУ это
    Elcomsoft Wireless Security Auditor но скорость подбора там ниже, что нивелирует все плюсы программы.
    Если видеокарты две то производительность суммируется, не знаю как на ноуте организована система SLI и можно ли её выключить для брута.
    Т.к. при включенном SLI производительность будет ниже.
     
  2. Kevin Shindel

    Kevin Shindel Elder - Старейшина

    Joined:
    24 May 2015
    Messages:
    983
    Likes Received:
    1,162
    Reputations:
    61
    А что спорить то? хоть спорь хоть не спорь... я ищу максимальные настройки для быстрого перебора...
    Просто смутил тот факт что такой простой пароль перебрался на 80%...
    брутил по маске .... /cudahashcat64.exe -m 2500 -a 3 D:/wpakey.hccap ?d?d?d?d?d?d?d?d
    я думаю просто у котяры своё видение процесса подбора вот и всё... а цепи Маркова включены по-умолчанию, и я ничего не выдумываю.
    Вот пруф.

    https://hashcat.net/wiki/doku.php?id=statsprocessor
    * Markov:
    --markov-disable Emulates maskprocessor output
    --markov-classic No per-position tables
    --threshold=NUM Filter out chars after NUM chars added
    Set to 0 to disable
    т.е. если есть флаг отключить, значит по-умолчанию включена.
    Вот интересная статья сравнения JTR и Hashcat
    https://www.trustwave.com/Resources/SpiderLabs-Blog/Hashcat-Per-Position-Markov-Chains/
     
  3. Kevin Shindel

    Kevin Shindel Elder - Старейшина

    Joined:
    24 May 2015
    Messages:
    983
    Likes Received:
    1,162
    Reputations:
    61
    Может открою Америку а может и нет )))
    Если запустить в таком режиме
    cudahashcat64.exe -m 2500 -a 0 ./wpakey.hccap ./DIC FOLDER/*.*
    то котяра будет использовать все словари в папке.
     
    elanski likes this.
  4. mr22kraft

    mr22kraft Member

    Joined:
    7 Jan 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
  5. Mistral

    Mistral Well-Known Member

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,418
    Likes Received:
    11,499
    Reputations:
    109
    Смотря ж какая видюха.Маловато вообще-то для нормального брута.И,как по мне,EWSA помедленнее,чем аналоги.И тема вообще-то про Hashcat.
     
  6. mr22kraft

    mr22kraft Member

    Joined:
    7 Jan 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    помогите разобраться с Hashcat.
    WARNING! Kernel exec timeout is not disabled, it might cause you errors of code 702
    на сайте нашёл что править в реестре...сделал, ошибка не ушла...
    куда капать?
     
  7. Alexmeh

    Alexmeh Well-Known Member

    Joined:
    19 Nov 2015
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    18,550
    Reputations:
    95
    какая видеокарта - модель? Если из новых - скачай oclHashcat-2.01 + HashcatGUI_045
    операционная система-? Мало информации
     
  8. mr22kraft

    mr22kraft Member

    Joined:
    7 Jan 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    win 10
    видео GTX 650
     
  9. Alexmeh

    Alexmeh Well-Known Member

    Joined:
    19 Nov 2015
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    18,550
    Reputations:
    95
    Пробуй - скачай oclHashcat-2.01 + HashcatGUI_045 + обнови драйвера
     
  10. Tuvan

    Tuvan New Member

    Joined:
    1 Jan 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    возможно ли использовать встроенную intel hd graphics 4400 + nvidia 740 ?
     
  11. 6opoga

    6opoga New Member

    Joined:
    7 Jan 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    У меня не понятка с котом....стоит HashcatGUI_044 в нем cudaHashcat-1.37 и oclHashcat-2.01 ...так вот....если я в бинарник вставляю файл из oclHashcat-2.01 все работает.....а если из cudaHashcat-1.37 то пишет - отсутствует nvkuda.dll Что это за непонятка.....и какой вообще файл в бинарник вставлять??? Из cudaHashcat-1.37 или oclHashcat-2.01?????
     
  12. Mistral

    Mistral Well-Known Member

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,418
    Likes Received:
    11,499
    Reputations:
    109
    Cuda для карт nvidia,ocl для ati(amd)
     
  13. mr22kraft

    mr22kraft Member

    Joined:
    7 Jan 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
  14. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,847
    Likes Received:
    13,691
    Reputations:
    352
    Добавте в реестр Windows следующее значение:
    Code:
    Windows Registry Editor Version 5.00
    
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers]
    "TdrLevel"=dword:00000000
    Информация отсюда: https://hashcat.net/wiki/doku.php?id=timeout_patch
     
    _________________________
    Majgap likes this.
  15. mr22kraft

    mr22kraft Member

    Joined:
    7 Jan 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    спасибо
    сразу сделал и тишь была
    вроде пошло уже
    с настройками видимо чет напутал
     
  16. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,847
    Likes Received:
    13,691
    Reputations:
    352
    опция "--force" (Ignore Warnings) выставлена при запуске hashcat ?
     
    _________________________
  17. mr22kraft

    mr22kraft Member

    Joined:
    7 Jan 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    в данный момент нет.
    всё заработало...
    видюха походу была занята 3dmax-ом))
     
  18. mr22kraft

    mr22kraft Member

    Joined:
    7 Jan 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    в коте пишет
    Hashes: 11 hashes; 11 unique digests, 11 unique salts
    и просчёт увеличивается в разы по времени
    как настроить что-бы не увеличивалось время?
    как я понимаю оно прогоняет словарь 11 раз...
    может хендшейк как резать нужно?
     
  19. mr22kraft

    mr22kraft Member

    Joined:
    7 Jan 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    и ещё вопрос...
    кот находит пароль но в файле его не прописывает...
    выглядит так: BAZARMODEM:2c8a72d9a589:cc7b352258a4
    где что не включил?)
     
  20. Kevin Shindel

    Kevin Shindel Elder - Старейшина

    Joined:
    24 May 2015
    Messages:
    983
    Likes Received:
    1,162
    Reputations:
    61
    BAZARMODEM - Имя сети
    2c8a72d9a589 - мак роутера
    cc7b352258a4 - пасс сети
     
Loading...